Многие домашние пивовары, которые не знакомы с завариванием зерна, спросите нас, если мы сможем сократить время, которое они проводят на день заваривания, уменьшая время, чтобы варить сусла. Обычно их мышление \", если цель кипячения - стерилизовать ворт, могу ли я сократить время пивоварения, кипящаяся достаточно долго
Читать ДалееСтранный запах в Beanewhere, вы только что начали заваривать или на некоторое время заваривали, вы, возможно, испытали разные ароматы пива на некотором этапе вашего путешествия. Мы знаем, что это может быть разочаровывающим, поэтому мы деляем некоторые из самых распространенных запахов, почему эти запахи происходят и как T
Читать ДалееЧтобы классифицировать пиво в качестве пива, он должен содержать хмель. ХОЗ - это цветы, или шишки, завод Лупуля гумулюса, которые упаковываются на полные масел и смол. Эти бледно-зеленые конусы помогают держать пиво более дольше и внести вклад в аромат, горечь и аромат. В этой статье мы смотрим на разных хо
Читать Далее