Ферментация - это процесс, с помощью которого дрожжи по производству глюкозы в сусло в этанол и углекислый газ (CO 2), получая содержание алкоголя пива и карбонизации. Когда охлажденный сурт переносится на ферментационный сосуд, а дрожжи добавляют, процесс ферментации начинается. Как долго моя пчела
Читать ДалееГорький вкус - одна из характеристик, которые отличают пиво из других напитков. Нормальный горький вкус вообще быстро исчезает, после употребления, чтобы дать человеку с ощущением освежения. В процессе производства пива, если технологические условия не являются совершенными, качество сырья неисправно, а технологическая гигиена плохая, горький вкус пива станет грубым, горьким и длинным после горького вкуса.
Читать ДалееФеномен: медленное разъяснение вина, больше остатков и плохого качества. Приз.
Читать Далее