Часто говорят, что пивоваренные пивовары делают Wort, и дрожжи делает пиво - это правда! В этой статье наши пивоваренные эксперты познакомят вас на важность пивных дрожжей в процессе пивоварения, а также терминологию, используемой при разговоре о дрожжах.
Читать ДалееШаг SACHATIONICE - это процедура в пивоварении пивоварения, в которой температура сахаризации постепенно увеличивается через серию отдыха. В этой статье мы смотрим на ступеньки размывания; Что это такое, почему это сделано и как разбивает разные температуры влияет на ваш ворт. Sacharifi
Читать ДалееКлинок питьевых очков - популярный обычай почти в каждой стране и постепенно превратился в форму этикета, но вы когда-нибудь задумывались, откуда пришли ритуал \"очки \"? \"Cheers \" часто добавляется в живую атмосферу любого места, где люди часто касаются их очки друг перед тем, как пить.
Читать Далее