Первый шаг для дистиллинга хорошего духа - бровить хорошую мытье! Чтобы правильно бродить свои ингредиенты, вы должны знать, откуда исходят ваши ингредиенты и как они взаимодействуют друг с другом. Это особенно важно для сахара, который взаимодействует с дрожжами в вашем ферменте.
Читать ДалееПаровые котлы часто возвращаются до \"сидения второго класса \", когда речь идет о планировании ликера. Столько уделяется упор на том, что он всегда находится на самом деле и находился на выводе для позиционирования дистилляционного котла для поддержания эффективного процесса потока, а также предоставить фактор WOW, который, кажется,
Читать ДалееКлючевые выносные дороги: дистилляционная передача - это процесс отделения компонентов смеси на основе различных точек кипения. Образтесь на использование дистилляции.
Читать Далее