Ферментация - это процесс, с помощью которого дрожжи по производству глюкозы в сусло в этанол и углекислый газ (CO 2), получая содержание алкоголя пива и карбонизации. Когда охлажденный сурт переносится на ферментационный сосуд, а дрожжи добавляют, процесс ферментации начинается. Как долго моя пчела
Читать ДалееЯчмень является одним из важных сырья в процессе пичевого заваривания, поэтому качество солода играет важную роль в качестве и вкуса пива. Сегодня производители пивоваренного пивоваренного оборудования расскажут о том, как определить качество солода.
Читать ДалееПивная пена - это сложный и трудно понять феномена. Что такое пузырь? Проще говоря, пена - это процесс, с помощью которого большое количество газа выходит из относительно небольшого количества жидкости. Пена не происходит спонтанно, но требует внешней силы, такой как встряхивание или наливание в чашку, чтобы вызвать газ, иногда известный как \"Burning \". Так, пивоваренные производители пивоваренного оборудования говорят о том, как получить лучший эффект пенообразования?
Читать Далее