Шаг SACHATIONICE - это процедура в пивоварении пивоварения, в которой температура сахаризации постепенно увеличивается через серию отдыха. В этой статье мы смотрим на ступеньки размывания; Что это такое, почему это сделано и как разбивает разные температуры влияет на ваш ворт. Sacharifi
Читать ДалееС востребованным народным пивом на незакорпированном пиве, безалкогольном пиве, недооцененном пиво и дефиированном пиве все более популярны. Сегодня производители пивного снаряжения говорят о том, какое безалкогольное пиво, история, характеристики и как оваривать пива без алкоголя.
Читать ДалееПосле того, как сусла сводится и выливают в джакузи и разделили лися в прыжку и горячую коагулую, следует быстро проводить следующие процедуры: (1) Быстро прохладно охлаждается, чтобы сделать температуру сусла, соответствующие требованиям инокуляции дрожжей. (2) Операция вентиляции выполняется AF
Читать Далее