Технология производства пива в основном состоит из приготовления сусла, брожения пива, наполнения пива и других технологических процессов, а также процесс подготовки сусла, то есть пивоварной / разбиение. Контроль процесса разжигания пива является наиболее важной частью во всем процессе производства пива. Контроль процесса индекс играет решающую роль в стабильности, вкусе и других технических индексах пива. В управлении производством пива PLC занимает очень важное положение, оно может образовывать систему управления с идеальной функцией управления вместе с компьютером, чтобы решить проблему контроля температуры в процессе разжигания.
Читать ДалееКак контролировать PH пива? Способ пивоварения пива в ресторане строго следит за немецкой традицией и древним заводом, так что свежее пиво имеет уникальный вкус гладким и удобным и сохраняет оригинальный характерный аромат пива.
Читать ДалееDMS - это тиоэфир с более низкой температурой кипения. Растворимость в воде составляет менее 300 мм. Соединения тиотерами обычно жирные и имеют специфические, но неприятный запах. Но наличие ДМС в умеренных количествах составляют важные и полезные ароматы и ароматы для многих продуктов питания. Такие как чай, молоко, вино и множество напитков.
Читать Далее