Чтобы сделать алкоголь, дрожжи нужны сахар, чтобы преобразовать его. В вине, сидре и некоторых других духах этот сахар легко получается из натуральных фруктов, но пивоваренное пиво представляет дополнительные препятствия, потому что пивовар должен извлечь крахмал из зерна, преобразовав крахмал, естественно,
Читать ДалееФерментация - это процесс, с помощью которого дрожжи по производству глюкозы в сусло в этанол и углекислый газ (CO 2), получая содержание алкоголя пива и карбонизации. Когда охлажденный сурт переносится на ферментационный сосуд, а дрожжи добавляют, процесс ферментации начинается. Как долго моя пчела
Читать ДалееВ большинстве случаев нам не нужно делать конкретные планы и решения для каждой проблемы. Нам просто нужно следить за старыми технологиями и процессами работы. Если мы хотим сделать новое пиво в классическом стиле, лучше всего планировать и рассчитать каждый шаг. Вот шесть шагов, чтобы сделать отличное новое пиво.
Читать Далее