PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости

Коммерческое пивоваренное оборудование

Список этих статей Коммерческое пивоваренное оборудование облегчает вам быстрый доступ к релевантной информации. Мы подготовили следующий профессиональный Коммерческое пивоваренное оборудование, надеясь помочь решить ваши вопросы и лучше понять информацию о продукте, о которой вы заботитесь.
  • Сахар и пивоварение
    Сахар и пивоварение
    2021-12-23

    Чтобы сделать алкоголь, дрожжи нужны сахар, чтобы преобразовать его. В вине, сидре и некоторых других духах этот сахар легко получается из натуральных фруктов, но пивоваренное пиво представляет дополнительные препятствия, потому что пивовар должен извлечь крахмал из зерна, преобразовав крахмал, естественно,

    Читать Далее
  • Руководство по процессу ферментации пива
    Руководство по процессу ферментации пива
    2021-12-22

    Ферментация - это процесс, с помощью которого дрожжи по производству глюкозы в сусло в этанол и углекислый газ (CO 2), получая содержание алкоголя пива и карбонизации. Когда охлажденный сурт переносится на ферментационный сосуд, а дрожжи добавляют, процесс ферментации начинается. Как долго моя пчела

    Читать Далее
  • Шесть шагов, чтобы заваривать отличное новое пиво?
    Шесть шагов, чтобы заваривать отличное новое пиво?
    2021-02-05

    В большинстве случаев нам не нужно делать конкретные планы и решения для каждой проблемы. Нам просто нужно следить за старыми технологиями и процессами работы. Если мы хотим сделать новое пиво в классическом стиле, лучше всего планировать и рассчитать каждый шаг. Вот шесть шагов, чтобы сделать отличное новое пиво.

    Читать Далее

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867