Шаг первый: Сначала мы должны сделать алкоголь. Для достижения этого мы начинаем с мытья / пюре. Это делается с использованием пшеницы, кукурузы, ячменя, сахара или патоки и добавление воды, чтобы сделать сладкую сладкую форму ферментируемой жидкости. У нас есть наш пюре или мыть, мы готовы к следующему шагу, добавляя да
Читать ДалееПодробное описание одиночного солода Whiskey ProuctionHow - одно солодный виски? Более 500 лет ячмень и вода были основными ингредиентами для одного солода скотча виски. Помимо прочной красоты, шотландские нагорья характеризуются огромными полями зерна, особенно во время
Читать ДалееПервый шаг для дистиллинга хорошего духа - бровить хорошую мытье! Чтобы правильно бродить свои ингредиенты, вы должны знать, откуда исходят ваши ингредиенты и как они взаимодействуют друг с другом. Это особенно важно для сахара, который взаимодействует с дрожжами в вашем ферменте.
Читать Далее