PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » DEGONG Оборудование для дистилляции меди |Полный набор дистиллятора спирта для продажи
Поделиться с:

DEGONG Оборудование для дистилляции меди |Полный набор дистиллятора спирта для продажи

Мы можем изготовить пивоваренное оборудование для пива, вина, игристого вина, виски, джина, бренди, рома и т. Д. Емкость оборудования составляет от 200 л до 20 000 л. Пивное оборудование: в том числе пивоварня, резервуар для ферментации, резервуара Brite, Mash Tun, CIP Trolleley и т. Д.; Оборудование для дистилляции: в том числе ром / виски / бренди / джин / водка еще.
штат:
Количество:
  • Дегун-1500л
  • DEGONG
Описание товара

Полный набор алкоголя Distiller


Этанол в \"пиво \"

Алкоголь может быть изготовлен из различных сельскохозяйственных продуктов в последовательности трех основных шагов

1. Химически разлагают сырье (сырье) через процессы, которые могут включать в себя приготовление и добавление ферментов.

2. Ферментация, эффект микроорганизмов (обычно дрожжей), продуцирующих \"пиво \" (термин \"пива \" описывает жидкое тяговое сцепление ферментированной смеси воды и земной или измельченной зерна, обычно не более 10-12% Алкоголь, поэтому процесс и последнее содержание алкоголя аналогичны отечественному пиву.) Содержит небольшое количество спирта, а также остатки сырья, дрожжевые клетки и различные другие вещества, растворенные в воде.

3. Отделите спирт из воды и других компонентов в пиве, обычно путем перегонки, чтобы получить алкоголь с достаточной чистотой в качестве топлива.

Ферментированные зерна (приготовленные в воде и обрабатывают ферментами, чтобы разрушить крахмал и превращать его в сахар), будет производить концентрацию алкоголя около 5-10%. Окончательная концентрация или \"пиво \" зависит от потребления воды, качества зерна и ферментации. Это пиво имеет очень низкий содержание алкоголя и не может использоваться в качестве топлива. Он должен быть дополнительно сосредоточен для получения воспламеняемой и горючей смеси. По этой причине башни дистилляции используются для получения более высоких концентраций алкоголя.

100


Дистилляция - как это работает

Мы обычно знакомы с тем, как производится дистиллированная вода. Вода нагревается, а пар или водяной пар забирают в трубке. Если трубчатые петли вниз и остывает под горлом, пара будет конденсироваться и будет получена дистиллированная вода. Это \"простая \" дистилляция - удаление летучих веществ (вода) от нелетние веществ (известь, примеси и т. Д.).

\"Фракционная дистилляция \" используется для разделения смеси двух жидкостей с различными точками кипения, таких как алкоголь и вода. Этанол с 4% воды кипит примерно на 173 ° F, в то время как вода кипит при 212 ° F. Смесь этих двух жидкостей будут варить при всех температурах от 173 ° до 212 ° С в зависимости от соотношения спирта к воде.

Рассмотрим стакан или стеклянный кувшин, частично заполненный смесью спирта и воды при определенной температуре. Верхняя часть контейнера закрыта, только с небольшим отверстием, и к нему прикреплено воздушный шар, чтобы предотвратить попадание воздуха. Следовательно, контейнер находится при атмосферном давлении, но оболочка над уровнем жидкости в основном не нарушается воздушным потоком, циркулирующим вокруг резервуара.

Через некоторое время количество водяного пара и паров алкоголя, содержащаяся в газовой смеси над жидкостью в контейнере, достигнет постоянного значения, которое зависит от температуры и давления. Жидкая и пара смеси достигают \"равновесия \", и в этом случае нет чистого изменения в соотношении жидкости / пара или соотношения спирта / воды в жидкой или паровой смеси. Однако соотношение спирта к воде в паровой фазе обычно больше, чем в жидкой фазе, поскольку алкоголь, как правило, более летучий, чем вода. Это жидкие и паровые свойства этого вещества данного вещества, которые позволяют нам разбивать увеличение концентрации спирта из спиртовых / водных смесей.

Выполняя серию контролируемых непрерывных последовательностей повторного испарения, конденсации, повторного испарения и повторного конденсации), каждая повторная конденсация из предыдущего парового состояния достигает более высокой концентрации алкоголя. Это связано с тем, что концентрация алкоголя в паре выше, чем концентрация в жидкой смеси, в которой она выпаривается.

99


Азеотропная смесь

Предыдущие отношения алкогольных смесей применяются, когда концентрация спирта составляет около 95,6%. При этой концентрации два вещества останавливаются отдельно (то есть спирт в газовой фазе больше не выше, чем концентрация в жидкой фазе), а дробная перегонка больше не работает. Смесь этой композиции называется \"азеотропной смесью. \"

Как правило, третье вещество должно быть введено в смесь, чтобы обеспечить разделение дистилляцией, или должна использоваться некоторая другая схема разделения.

93


Наиболее подходящий тип процесса дистилляции

Существует два общих типа дистилляционных процессов, которые, кажется, подходят для крупномасштабного производства топливного спирта с использованием существующих технологий. Одним из них является непрерывная перегонка для перегонки для перегонки, в которой пиво с постоянным содержанием спирта непрерывно перекачивается в башню. Другой представляет собой систему дистилляции танков, в которой партия пива не удаляет тяжелые твердые вещества (зерна для отходов), но кипятина на месте, чтобы испарить спирт. Затем алкоголь-пар вынужден течь через дистилляционную башню для концентрации.

53


Связаться с нами

Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867