штат: | |
---|---|
Количество: | |
Дегун-1500л
DEGONG
Полный набор алкоголя Distiller
Этанол в \"пиво \" |
Алкоголь может быть изготовлен из различных сельскохозяйственных продуктов в последовательности трех основных шагов
1. Химически разлагают сырье (сырье) через процессы, которые могут включать в себя приготовление и добавление ферментов.
2. Ферментация, эффект микроорганизмов (обычно дрожжей), продуцирующих \"пиво \" (термин \"пива \" описывает жидкое тяговое сцепление ферментированной смеси воды и земной или измельченной зерна, обычно не более 10-12% Алкоголь, поэтому процесс и последнее содержание алкоголя аналогичны отечественному пиву.) Содержит небольшое количество спирта, а также остатки сырья, дрожжевые клетки и различные другие вещества, растворенные в воде.
3. Отделите спирт из воды и других компонентов в пиве, обычно путем перегонки, чтобы получить алкоголь с достаточной чистотой в качестве топлива.
Ферментированные зерна (приготовленные в воде и обрабатывают ферментами, чтобы разрушить крахмал и превращать его в сахар), будет производить концентрацию алкоголя около 5-10%. Окончательная концентрация или \"пиво \" зависит от потребления воды, качества зерна и ферментации. Это пиво имеет очень низкий содержание алкоголя и не может использоваться в качестве топлива. Он должен быть дополнительно сосредоточен для получения воспламеняемой и горючей смеси. По этой причине башни дистилляции используются для получения более высоких концентраций алкоголя.
Дистилляция - как это работает |
Мы обычно знакомы с тем, как производится дистиллированная вода. Вода нагревается, а пар или водяной пар забирают в трубке. Если трубчатые петли вниз и остывает под горлом, пара будет конденсироваться и будет получена дистиллированная вода. Это \"простая \" дистилляция - удаление летучих веществ (вода) от нелетние веществ (известь, примеси и т. Д.).
\"Фракционная дистилляция \" используется для разделения смеси двух жидкостей с различными точками кипения, таких как алкоголь и вода. Этанол с 4% воды кипит примерно на 173 ° F, в то время как вода кипит при 212 ° F. Смесь этих двух жидкостей будут варить при всех температурах от 173 ° до 212 ° С в зависимости от соотношения спирта к воде.
Рассмотрим стакан или стеклянный кувшин, частично заполненный смесью спирта и воды при определенной температуре. Верхняя часть контейнера закрыта, только с небольшим отверстием, и к нему прикреплено воздушный шар, чтобы предотвратить попадание воздуха. Следовательно, контейнер находится при атмосферном давлении, но оболочка над уровнем жидкости в основном не нарушается воздушным потоком, циркулирующим вокруг резервуара.
Через некоторое время количество водяного пара и паров алкоголя, содержащаяся в газовой смеси над жидкостью в контейнере, достигнет постоянного значения, которое зависит от температуры и давления. Жидкая и пара смеси достигают \"равновесия \", и в этом случае нет чистого изменения в соотношении жидкости / пара или соотношения спирта / воды в жидкой или паровой смеси. Однако соотношение спирта к воде в паровой фазе обычно больше, чем в жидкой фазе, поскольку алкоголь, как правило, более летучий, чем вода. Это жидкие и паровые свойства этого вещества данного вещества, которые позволяют нам разбивать увеличение концентрации спирта из спиртовых / водных смесей.
Выполняя серию контролируемых непрерывных последовательностей повторного испарения, конденсации, повторного испарения и повторного конденсации), каждая повторная конденсация из предыдущего парового состояния достигает более высокой концентрации алкоголя. Это связано с тем, что концентрация алкоголя в паре выше, чем концентрация в жидкой смеси, в которой она выпаривается.
Азеотропная смесь |
Предыдущие отношения алкогольных смесей применяются, когда концентрация спирта составляет около 95,6%. При этой концентрации два вещества останавливаются отдельно (то есть спирт в газовой фазе больше не выше, чем концентрация в жидкой фазе), а дробная перегонка больше не работает. Смесь этой композиции называется \"азеотропной смесью. \"
Как правило, третье вещество должно быть введено в смесь, чтобы обеспечить разделение дистилляцией, или должна использоваться некоторая другая схема разделения.
Наиболее подходящий тип процесса дистилляции |
Существует два общих типа дистилляционных процессов, которые, кажется, подходят для крупномасштабного производства топливного спирта с использованием существующих технологий. Одним из них является непрерывная перегонка для перегонки для перегонки, в которой пиво с постоянным содержанием спирта непрерывно перекачивается в башню. Другой представляет собой систему дистилляции танков, в которой партия пива не удаляет тяжелые твердые вещества (зерна для отходов), но кипятина на месте, чтобы испарить спирт. Затем алкоголь-пар вынужден течь через дистилляционную башню для концентрации.
Связаться с нами |
Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий