PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Brewing осветление

Brewing осветление

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-28      Происхождение:Работает

Одна из самых неприятных вещей при покупке пива может быть вливаются пиво (быть осторожным, чтобы не испортить осадка, если есть), это выглядит как грязь из стекла, или еще хуже, покупая его в баре Пиво, это выглядит такой же.

Мы знаем, что в настоящее время популярно, чтобы предложить пиво, похожее на Мисти, но лично мы предпочитаем, чтобы знать, что пивовары приложили много усилий, чтобы создать пиво, которое не только вкусы и хорошо пахнет, но и выглядят хорошо. Таким образом, в качестве домашнего пивовара, как мы гарантируем, что наше пиво светлое?

Есть два типа дымки, биологических и небиологических дымка, здесь мы посвящены небиологических дымки.

Белки и полифенолы в хмеле являются двумя основными причинами дымки, но они также могут быть вызваны следующими причинами:

  • Кальций дефицит сусло

  • Пшеничные полученные добавки

  • Под модифицированной солод


В большинстве случаев, хотя пиво выглядит как грязь, это связано с белком и полифенолов в пиве.Методы, чтобы ограничить содержание белка и полифенолов в сусле являются:

  • Используйте низким содержанием белка солода

  • Использование ирландский мох

  • Быстрое охлаждение сусла

  • Охладите пиво

  • Держите мякоть от бродильного чана

Эти советы здравый смысл, и мы предполагаем, что большинство из нас делает это или пытается это сделать. Но что, если вы хотите использовать много хмеля в вашем ИПСЕ, независимо от того, что вы пытаетесь, она по-прежнему выглядит как грязь? Есть ли другой способ сделать светлое пиво? Да!

249


Ты сможешь:

  • Добавьте их в ФВ в конце ферментации, а затем розлив

  • Перенести пиво в розливе бочки, добавить сперму, а потом бутылка

  • Перенести пиво на вторую стадию, чтобы добавить сперму, дайте постоять в течение 24-48 часов, а затем разливать его

  • Перенести пиво в бочке, чтобы добавить сперму, оставьте на 24-48 часов, а затем перенести на второй бочонок для газирования.

Или вы можете сделать любую комбинацию из них; кипеть некоторое количество воды, например, 100-200 мл, охлаждают до температуры ниже 90 ° С, затем добавляют 2,5-5 г желатина и перемешать / вращать до тех пор, пока не растворится.

Для каждого пивовара, это очень важно, чтобы экспериментировать и определить наиболее подходящий план для них. Скорость, количество и время будет варьироваться в зависимости от пива и дымки.

Я думаю, что запотевания пиво лучше и более профессиональный продукт. Люди предпочитают меньше вяжущее и плавное качество светлого пива.

30


Связаться с нами

Особое внимание мы даем в окончательном контроле качества каждой работы также является гарантия непревзойденной надежности и устойчивости. Если у вас есть какая-либо потребность или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с us.contact Кейт и мой адрес электронной почты:kate@degonget.com


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867