PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Варочные Дома » 600L Beer Brewery Equipment Mirror Polish 100% TIG Сварка 2-х сосудистая пивоварня для производства пива
Поделиться с:

600L Beer Brewery Equipment Mirror Polish 100% TIG Сварка 2-х сосудистая пивоварня для производства пива

Пользовательские, чтобы соответствовать индивидуальным потребностям каждого пивовара. Наши сотрудники работают с вами на всем, от определения вашего оптимального макета пивоваренного завода для разработки установки и размера вашего варева и танков. Пользовательские трубопроводы? Нет проблем. Низкий потолок или тесные кварталы, для этого есть решение для дизайна. Самое главное, что каждый пивоварник построен с 304 нержавеющей сталью и использует Famouse Motors, поэтому они настолько прочные и трудолюбивые, как вы. Кроме того, каждый пивоварник проходит через всеобъемлющий контроль качества, прежде чем оно покинет наш завод, где все, включая внутреннюю часть трубопровода.
Сертификат:
люкс:
материал:
охлаждение ферментации бака:
Метод нагрева:
штат:
Количество:
  • Dget-600l.
  • DGET
  • 8438400000
Описание товара

Особенность пивоваренного завода

  • Автоматическая / полуавтоматическая операционная система, нужен один или два пивоваров

  • С нашим оборудованием вы можете сделать разные виды пива, такое как ALE, Lager, IPA, крепкое пиво и так далее

  • У нас есть разные мощности с 50 л до 10000 л за партию, наше пивоваренное оборудование утвердило CE, ISO, TUV сертификат

  • Установка / эксплуатация / Руководство по обслуживанию / обслуживанию: предусмотрено на английском языке.


750 插图 -Мин


Процесс пивоварения пива

Солод мельница машина

Два ролик мельница дробит солодовый ячмень до нужной крупности.

Бункер (по желанию)

Бункер используется для хранения всей варочной прочности крупки (солод после размола)

Бак с горячей водой

Используется для восстановления энергии и нагрева воды (щелок), необходимой для рециркуляции и барботирования воды на слой зерна, чтобы преобразовать крахмалы в сахар.

Mash / фильтрационный чан

Используется, чтобы объединить льют воду и горячую воду. Ложное дно затем используются для извлечения Прозрачного сусла из солодового ячменя. Дробина, оставшаяся может быть использована в качестве корма для животных.

Кипение / джакузи тун

Сусло кипятят до требуемого удельного веса и добавляют хмель для аромата и горечи. После кипячения сусла whirlpooled для сбора растворимых белков (Trub) в центре чайника. Прозрачное сусло затем прокачивают через теплообменник и в ферментер.

Пластинчатый теплообменник

Используя городскую воду и / или холодной пропиленгликоль в качестве охлаждающей сред сусло охлаждают до приемлемой системы temperatureFermentation ферментации

Брожение / Старение Vessel (открытый, закрытый или Unitank стиль)

Сусло перекачивают в этот сосуд и добавили к ранее скатной дрожжей и оставляют для брожения (как правило, от 3 до 7 дней). Бак для ферментации может быть использован в качестве резервуара старения или пиво может betransfered в отдельную емкость для периода старения (как правило, от 10 до 20 дней).


750process-мин

600L пиво оборудования Основные технические параметры

2 Судно: маш / фильтрационный бак и чайник / вихревая бак

Материал: Нержавеющая сталь 304/316

Интерьер толщина: 3,0 мм

Внешний вид Толщина: 2.0mm

Изоляция: полиуретан, толщина 80 мм

Отопление: Электрическое / пар / отопление прямой наводкой

Руководитель пространство:

Mash / фильтрационный бак: 25% как минимум

Кипение / джакузи бак: 25% как минимум

Очистка: 360 степень очистки спрей мяч

Защита от сварки Арго-дуга: Процесс

Хорошо полируется до Ra 0,4 ~ 0.6UM


750mash 细节 -min

Посмотрите: система затора работает

Система варочный 600L технический параметр

пищевой высокого качества 304 из нержавеющей стали.

Внутренняя оболочка: 3 мм; Внешние оболочки: 2 мм.

Паровое отопление (электрические и пр мого огневой не является обязательным для небольшой системы).

304 из нержавеющей стали платформа пивоварения и лестница.

PCL автоматического управления или полуавтоматические управления.

Полностью сварная внешнюю оболочку.

Все клапаны, датчики и фитинги включены.

ПУ толщина изоляции 80 мм для рубашки охлаждения на стороне.

2B внутренняя отделка поверхности.

CIP роторный распылитель шар и процесс трубы.

Паровой домкрат в нижнем и боковом сосуде для нагрева сусла.

Санитарный центробежный насос с управлением скоростью переменной и водяным охлаждением подшипников.

Двойная впадина рубашки охлаждения с входом и выходом гликоля.

Оснащенный стеком конденсации с водой распылительных форсунками.


750 Оборудование 细节 -Min

тычинка & SUS платформа деятельности и бункер-дозатор и пластинчатый теплообменник

Пиво функция бродильного чана

  • Ферментеры могут быть индивидуально регулируемой температура через гликолевую куртку и в основном оснащены аксессуарами, такие как избыточное давление и под клапаном давления, блокировка воды, CIP очистки струя, санитарный образец клапан, смотровой колодец,

  • Ферментер резервуар используются как для ферментирования, так и для лагеря.

  • Фермирование - это процесс, в течение которого дрожжи превращают в пиво. Задержка происходит после ферментирования и - это время, присвоенное пиво стабилизировать и возраст после ферментации.

  • Объединение ферментации и созревания в том же сосуде.

  • Охлаждающая куртка может достичь стандарта всех стран, удовлетворяя всевозможным технологии охлаждения охлаждающей жидкости и давления.

  • Все ферментирующие резервуары используют диффузные пластины, арковые каналы и фиксирующие канал и т. Д. Для обмена тепла. Существует много трубных линий между ферментационными резервуарами, такими как стиральные трубопроводы, материальные трубопроводы, охлаждающие трубопроводы окружающей среды и трубопровод CO2.

  • Все ферментации были сварены с импортным высококачественным нержавеющей сталью, достигнутой к стандарту санитарии питания. Внутри польского 0,4um. Снаружи принимает вторичную гладкую полировку. Он может согреться с помощью импортированной PU пены с нижним типом конуса.


750FV-мин

Конические ферментационные резервуары


750FV 细节 -Min.

Образцовый клапан, клапан бабочки, клапан для сапуна, карбонизация, камень механического регулятора


Если вы заинтересованы в пивной оборудовании, свяжитесь со мной свободно.

Контактное лицо: Кейт

Электронная почта: kate@degonget.com

Вызов / WhatsApp: +86 187 6447 8001

на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867