Сертификат: | |
---|---|
люкс: | |
материал: | |
охлаждение ферментации бака: | |
Метод нагрева: | |
штат: | |
Количество: | |
Автоматическая / полуавтоматическая операционная система, нужен один или два пивоваров
С нашим оборудованием вы можете сделать разные виды пива, такое как ALE, Lager, IPA, крепкое пиво и так далее
У нас есть разные мощности с 50 л до 10000 л за партию, наше пивоваренное оборудование утвердило CE, ISO, TUV сертификат
Установка / эксплуатация / Руководство по обслуживанию / обслуживанию: предусмотрено на английском языке.
Солод мельница машина
Два ролик мельница дробит солодовый ячмень до нужной крупности.
Бункер (по желанию)
Бункер используется для хранения всей варочной прочности крупки (солод после размола)
Бак с горячей водой
Используется для восстановления энергии и нагрева воды (щелок), необходимой для рециркуляции и барботирования воды на слой зерна, чтобы преобразовать крахмалы в сахар.
Mash / фильтрационный чан
Используется, чтобы объединить льют воду и горячую воду. Ложное дно затем используются для извлечения Прозрачного сусла из солодового ячменя. Дробина, оставшаяся может быть использована в качестве корма для животных.
Кипение / джакузи тун
Сусло кипятят до требуемого удельного веса и добавляют хмель для аромата и горечи. После кипячения сусла whirlpooled для сбора растворимых белков (Trub) в центре чайника. Прозрачное сусло затем прокачивают через теплообменник и в ферментер.
Пластинчатый теплообменник
Используя городскую воду и / или холодной пропиленгликоль в качестве охлаждающей сред сусло охлаждают до приемлемой системы temperatureFermentation ферментации
Брожение / Старение Vessel (открытый, закрытый или Unitank стиль)
Сусло перекачивают в этот сосуд и добавили к ранее скатной дрожжей и оставляют для брожения (как правило, от 3 до 7 дней). Бак для ферментации может быть использован в качестве резервуара старения или пиво может betransfered в отдельную емкость для периода старения (как правило, от 10 до 20 дней).
2 Судно: маш / фильтрационный бак и чайник / вихревая бак
Материал: Нержавеющая сталь 304/316
Интерьер толщина: 3,0 мм
Внешний вид Толщина: 2.0mm
Изоляция: полиуретан, толщина 80 мм
Отопление: Электрическое / пар / отопление прямой наводкой
Руководитель пространство:
Mash / фильтрационный бак: 25% как минимум
Кипение / джакузи бак: 25% как минимум
Очистка: 360 степень очистки спрей мяч
Защита от сварки Арго-дуга: Процесс
Хорошо полируется до Ra 0,4 ~ 0.6UM
Посмотрите: система затора работает
пищевой высокого качества 304 из нержавеющей стали.
Внутренняя оболочка: 3 мм; Внешние оболочки: 2 мм.
Паровое отопление (электрические и пр мого огневой не является обязательным для небольшой системы).
304 из нержавеющей стали платформа пивоварения и лестница.
PCL автоматического управления или полуавтоматические управления.
Полностью сварная внешнюю оболочку.
Все клапаны, датчики и фитинги включены.
ПУ толщина изоляции 80 мм для рубашки охлаждения на стороне.
2B внутренняя отделка поверхности.
CIP роторный распылитель шар и процесс трубы.
Паровой домкрат в нижнем и боковом сосуде для нагрева сусла.
Санитарный центробежный насос с управлением скоростью переменной и водяным охлаждением подшипников.
Двойная впадина рубашки охлаждения с входом и выходом гликоля.
Оснащенный стеком конденсации с водой распылительных форсунками.
тычинка & SUS платформа деятельности и бункер-дозатор и пластинчатый теплообменник
Ферментеры могут быть индивидуально регулируемой температура через гликолевую куртку и в основном оснащены аксессуарами, такие как избыточное давление и под клапаном давления, блокировка воды, CIP очистки струя, санитарный образец клапан, смотровой колодец,
Ферментер резервуар используются как для ферментирования, так и для лагеря.
Фермирование - это процесс, в течение которого дрожжи превращают в пиво. Задержка происходит после ферментирования и - это время, присвоенное пиво стабилизировать и возраст после ферментации.
Объединение ферментации и созревания в том же сосуде.
Охлаждающая куртка может достичь стандарта всех стран, удовлетворяя всевозможным технологии охлаждения охлаждающей жидкости и давления.
Все ферментирующие резервуары используют диффузные пластины, арковые каналы и фиксирующие канал и т. Д. Для обмена тепла. Существует много трубных линий между ферментационными резервуарами, такими как стиральные трубопроводы, материальные трубопроводы, охлаждающие трубопроводы окружающей среды и трубопровод CO2.
Все ферментации были сварены с импортным высококачественным нержавеющей сталью, достигнутой к стандарту санитарии питания. Внутри польского 0,4um. Снаружи принимает вторичную гладкую полировку. Он может согреться с помощью импортированной PU пены с нижним типом конуса.
Конические ферментационные резервуары
Образцовый клапан, клапан бабочки, клапан для сапуна, карбонизация, камень механического регулятора
Если вы заинтересованы в пивной оборудовании, свяжитесь со мной свободно.
Контактное лицо: Кейт
Электронная почта: kate@degonget.com
Вызов / WhatsApp: +86 187 6447 8001
0 Комментарий