PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Варочные Дома » 5BBL 10BBL Brewpub Бывшее в употреблении микропивоваренное оборудование Бесплатная электрическая комбинированная пивоваренная система для небольшого пива
Поделиться с:

5BBL 10BBL Brewpub Бывшее в употреблении микропивоваренное оборудование Бесплатная электрическая комбинированная пивоваренная система для небольшого пива

Мы можем разработать микробережные заводы двух / трех варусных варевовных домов, ферментеров, ярких пивных танков, охлаждающих блок, тележки CIP, блока фильтрации, воздушного компрессора, PRV и т. Д., И это полуавтоматическая и автоматическая эксплуатация HMI / PLC.
материал:
Источник нагрева:
Размер:
Марка электрического элемента:
Панель управления:
штат:
Количество:
  • Dget-5bbl 10bbl
  • DEGT
  • 8438400000
Описание товара

Завораживающие системы Degong предлагают превосходные характеристики на каждом этапе, от сокращения общего варита, увеличения ясности Worth и использование хмеле, чтобы пролить вкусное пиво на десятилетия. Наши услуги включают процветать пивоварня, макет оборудования, профессиональную установку, системное тестирование, техническую помощь, и последующая поддержка. Каждый этап заваривания процесса имеет много вариантов. Наши суда могут быть спроектированы с универсальностью, позволяя объединять функции пивоваренного завода в меньшем количестве сосудов для экономики или отделены на несколько сосудов для увеличения мощности.

Пивоваренное оборудование в ресторане


Шесть основных пивоваренных систем содержит солод Миллера, пивоварной, систему ферментации, систему охлаждения, систему управления и система CIP System.brewhouse / система разжигания пива и система ферментации - это самая важная двух участие в прогрессе пива.


Пивная пивоваренная система / система смены пива:

Beer Brewhouse - самая сложная система во всей пивоваренной системе. Весь процесс сахара разделяется на четыре шага, что представляет собой размягчение, легацию, кипячение и Whirlpool. Все разные конфигурации объединены свободно на основе четырех шагов, таких как 2- Сосуд пивной пивоваркоуз (танк-бар / лаутер + кипящий бак / джакушечный бак) или 3-судно пивной пивоваркой (танк для мышла + бак-бар + бак + кипячение / джакер), паровой обогрев или прямой огонь или электрическое отопление ........ Находятся

3-судно пивной пивовар

3-судно пивной пивовар


Разжигание:Температура смеси воды / крахмальной смеси (обычно солодовая ячменя) поднимается для активации ферментов, которые разрушают крахмал в ферментируемые сахара.


Рыжевая / похваляция:Мэш промывается через пористый барьер, называемый Lauter-Tun, который позволяет пропустить ферментируемую жидкость, но не зерно. Эта жидкость называется сусло.

Кипение:Затем ворт кипятят, чтобы стерилизировать его и удалить воду так, чтобы оставаться только сахар и другие компоненты. Хмель добавляются на этом этапе. Чем дольше хмель кипеет, тем более горечь они добавляют, но тем меньше аромат они добавляют.

пивная пюре


Пивная пюри и легание



Фарментационный бак:

Без надлежащего ферментационного резервуара вы не сможете сделать пиво, особенно не пиво приличного качества. Вы не сможете контролировать воздушный поток, измерить гравитацию, удалить дрожжи или извлечь пиво. Таким образом, один из самых важных инструментов для создания отличного пива - отличный ферментационный бак. К счастью, вы можете выполнять все задачи, которые мы только что описали с помощью резервуара Degong.

Берментационный бак

Танки состоят из:Бестеневый люк, предохранительный клапан, апендруционный клапан, образец клапана, манометр, датчик температуры, датчик температуры, карбонизация, вращающаяся рукавая рука, клапан бабочки, электромагнитный клапан и т. Д. Это третья часть пивоваренного оборудования для ресторана.

jiantiexijie.


Другие системы:

Кроме пивоваренного и ферментационного танка, существует 4 базовой системы, которая является солодором Miller, система охлаждения, система управления и система очистки. Некоторые пивоваренные пивоварены обеспечивают свежие пива локально, поэтому им просто нужно заполнить пиво в бочонке или бутылках и дон Т надо фильтровать и стерилировать; некоторые коммерческие использованные крупные пивоварены также нуждаются в пастеризе для стерилизации, диатоматного фильтра для фильтра, упаковочный станок для упаковки

未 标题 -1-min


Если у вас есть интерес к дегунгуПивоваренное оборудованиеДобро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно


на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867