штат: | |
---|---|
Количество: | |
500L электрический алкогольный дистиллятор
наименование товара | Система дистилляции Многофункциональная |
Емкость | 200л-5000л |
Масса | 500 - 5000 кг |
Режим нагрева | Электрический / пар |
Напряжение (V) | 220 В / 60 Гц / 380 В / 50 Гц |
Материалы | SS304 / T2 красная медь |
Компоненты | Котел, дистилляционная колонна, дефлягматор, конденсатор, проверка попугая, контрольная коробка, нагревательный стержень. |
Мы можем настроить оборудование в соответствии с вашими требованиями. |
Процесс пивоварения |
1. Выбор материала.Зерна - это сырье вина. Как правило, сорго, рис, пшеница, кукуруза, ячмень, горох и другие зерна используются в качестве сырья. Зерна сельскохозяйственных культур требуется быть равномерными и полными, свежими, свободными от насекомых, плесени, подходящих для сушки, без песка, без запаха, и никаких других подразделений.
Вода также является одним из важных сырья для создания вина. Так называемая \"вода - это кровь вина \" и \"Хорошая вода делает хорошее вино \" Обратитесь к важности источников воды к виноделию.
2. Изготовление дрожжей дистилля.Jiuq - это кость вина. Koji изготовлен из гороха, пшеницы и т. Д. Ферменты, содержащиеся в кодзе, используются для сахарифицированных и ферменных пищевых материалов в вино.
3. Ферментация.Сплошное вино, производимое производственным процессом ингредиентов, приготовленных на пару зерна, сахарификация, ферментация и на пару вино, можно назвать твердотельным ферментированным вином. Процесс ферментации на самом деле является процессом ферментации сахара, произведенного на предыдущей стадии в спирт.
4. Перегонка.Содержание алкоголя, создаваемое ферментацией, на самом деле очень низкое. Чтобы увеличить содержание алкоголя (степень), обычно проводится дистилляция и очистка, а ректификационная ствол в основном используется в качестве контейнера для медленной перегонки. После операции дистилляции, полученное сырье, как правило, имеет более высокую степень. Различные партии сырья вино имеют разные качества и стили и должны храниться в партиях.
5. Старение.Возрастное вино также называется зрелым вином. Когда мы говорим \"Вино, это аромат старения \", мы имеем в вине, который претерпел \"старение \" процесса. Сильно дистиллированное сырье можно рассматривать только как полуфабрикаты, пряный, но не мягкий. Только когда он хранится в определенной среде на некоторое время, чтобы позволить ему естественным образом созревать, вино будет мягким и вкусным, насыщенным и ароматическим. Контейнер для хранения вина лучше всего размещен в глиняном горшке.
6. Смешайте.Смешивание относится к смешиванию сырьевых вин разных лет и разных сортов, так что потребители могут пить ликер с относительно стабильным и комфортным вкусом.
7. Наполнение. Готовое вино после смешивания может быть в бутылках и помечена только после прохождения проверки. Тогда вы можете ввести на рынок и встречаться с потребителями.
О дегенге |
Дегун является одним из профессиональных производителей китайских пивоваренных продуктов. Чтобы экспортировать высококачественные продукты, у нас также есть профессиональная торговая команда. У всех нас есть большой энтузиазм. Мы готовы предоставить нашим клиентам лучший сервис. Они также друзья. Поэтому, если вы выбираете Degong, вы не будете разочарованы в нас. Если вы занимаетесь бизнесом с нами, вы будете чувствовать себя очень непринужденно.
Связаться с нами |
Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий