материал: | |
---|---|
Источник нагрева: | |
Размер: | |
Марка электрического элемента: | |
Панель управления: | |
штат: | |
Количество: | |
Микроребее оборудование широко используется в ресторанах, пабе и барах. Оборудование для пивоварения Micro Degong имеет высокую эффективность производства и может создавать вкусное ремесленное пиво. Дизайн оборудования Microbrewery оборудования имеет большую гибкость и может адаптироваться к фактическому расположению различных баров, ресторанов. Если ремесло - это душа пивоварения, то оборудование - скелет заваривания.
Процесс пивоваренного пивоварения:
1.- замачивая измельченные зерна в нагретом воде, извлечение сахара (наряду с цветным и ароматом) в качестве основного назначения этой активности обрабатывается, когда ферменты (от солода) разрушают крахмал в мальтозу для создания сусла.
2.- солодовая жидкость отделена от отработанных зерен. Rebge Ring (с горячей водой) проведут оставшиеся сахара в зернах, чтобы увеличить уровень ферментативности сахара в ворт.
3.- Мы добавим хмель в обработке кипения. Это этот процесс, в котором большинство химических и технических реакций (стерилизация супруги, горечь / аромат аромата, ферментативное технологическое суспензия, концентрация белков)
4. Действительность- После того, как Wort нагревается, будет выпущена часть горячей коагула, и эти твердые вещества будут удалены водоворотом для получения четкого ворта.
2-судно пивной пивовар
Четыре шага выше, называются пивами и происходят впивной пивоварОтказ Мы можем объединить четыре ступени свободно, например, танк-бар / лаутер + кипящий бак / джакутный бак, танк прут + бак + бак + кипячение / джакушечный танк ........ для оборудования для пивоваренного завода 500 л, 2 суда с \ «Танк-бар / лаутер + кипящий бак / джакушечный бак \» - это обычный выбор.
5. Горлость:После того, как пиво будет завершено. Горячий суд должен быть быстро охлажден до температуры, необходимой для ферментации (различные типы пива требуют различных требований) пластинчатой теплообменником, а затем охлаждаемый ворт является оксигенацией (обеспечивает питательные вещества для массового воспроизведения дрожжей) и потоки через Танк с добавлением дрожжей, а затем попадает в резервуар ферментации для ферментации.
Пластинчатый теплообменник
6.Вер ферментации:вПивной ферментационный бакДрожжи, умноженные в больших количествах, и после употребления кислорода в суслах потребляются дрожжи, дрожжи выполняют анаэробное дыхание для получения диоксида углерода и спирта.
Пивной ферментационный бак
Вспомогательная система
1. системная система: Большое количество тепла генерируется во время ферментации пива. Чтобы сохранить пивную ферментацию при низкой температуре, для охлаждения ферментера необходима охлаждающая система.
2. Контрольная система:тоВесь прогресс заваривания контролируется панелью управления, такая как контроль температуры, нагревание и охлаждение, открытие насосов и закрытия ........
3.CIP Система:Пивоваренное оборудование необходимо очистить перед использованием для обеспечения качества пива; После использования он также должен быть очищен вовремя для обеспечения нормального обслуживания оборудования. Так что это потребует системы CIP
Конечно, это просто пивоваренное оборудование. Вы также можете выбрать бутылки, машину для консервирования, клеевой машины или другие в зависимости от вашего требования.
Особенности пивоваренного пивоварения
SUS 304 / SUS316 / Code Clad, внутренняя толщина = 0,3 мм, наружная толщина = 0,2 мм
Дополнительный стиль нагрева пара, электрический и прямой огонь для резервуаров для варевов
Панель управления PLC с Siemens, Omron, элементом Schenider и Accord с стандартом ЕС
100% сварка TIG с чистым аргоном газовым щитом
Интерьер Отделка: Общая полировка до 0,4 ~ 0,6 мкм без мертвого угла
Изоляция: полиуретан; TH = 100 мм
Переменные частоты ABB для суцевых насосов и двигателей Raiker и Blender
Высококачественные ручные клапаны Butterfly (могут быть пневматические клапаны, если запрос)
Выгрузка отработанного зерна автоматически
Давление дизайна: 3,0 бар Рабочее давление: 1,5-2 бар
CIP очистительный шар с 360 ° охват
Контроль температуры
Пивочное оборудование полностью под ключ
Информация о компании
Если у вас есть интерес к дегунгуПивоваренное оборудованиеДобро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно
0 Комментарий