штат: | |
---|---|
Количество: | |
Водка виски медный дистиллятор
Как преобразовать ваши дистиллированные духи из водки до виски |
Здесь мы обсудили основное оборудование, необходимое для начала производства виски и обсудили, как фактически дистиллировать виски.
Так что теперь, когда вы знаете, что нужно, чтобы подготовить еще для виски и как он сделан, вам может быть интересно, что еще вы можете сделать с еще. Водка не может быть самым очевидным выбором после виски, но есть много причин, почему это отлично подходит для вашего бизнеса и предоставляет вам больше вариантов продуктов, которые вы можете производить.
Прежде чем мы обсудим преимущества добавления водки для вас, важно понимать разницу между производством водки и виски.
Для того, чтобы водка была рассмотрена как таковая в Соединенных Штатах, он должен быть отгонлен до 95% ABV, а виски должен храниться ниже 95% ABV, чтобы быть классифицированным как виски / бурбон, и должен быть отгонлен до не более 80% Алкоголь.
Оборудование, необходимое для подготовки еще для водки, может быть совершенно отличным от оборудования, которое вы используете, чтобы подготовить еще для виски.
Если вы используете рефлюксную колонну, чтобы сделать виски, то это не большая смена. Если вы используете горшок для дистиллинга виски, то это может быть разным животным, чем вы привыкли. Теоретически водка все еще может быть сделана на горшке, но отходы, вызванные количеством прогонов и неэффективности, делает его дорогостоящим вариантом. Эффективность запуска столбца Reffull намного выше, а с соответствующим оборудованием вы можете достичь 95% ABV за один запуск, хотя вы не можете сказать, что использовали этот метод для дистиллинга несколько раз.
Чтобы достичь цели 95% ABV за один прогон, вам понадобится больше тарелок в вашей башне по сравнению с запуском башни Reffull. Каждая пластина в колонне является отдельным шагом, и вы можете получить чистоту через каждый шаг разделения, который возникает в процессе. Хотя 4 или 6 пластин могут очистить свой виски и дать вам прекрасный вкус, вряд ли вы достигнете 95% ABV без нескольких прогонов.
Устройство маркировки ABV 95% требует достаточных этапов разделения (пластин) и достаточный рефлюкс для разделения и очистки этанола. Коммерческие столбцы водки могут бежать от 18 до 30 плит, поэтому мнены изменения в зависимости от того, какие настройки могут сделать лучшую водку.
Водка может быть важна для перевозок, которые начинают создавать доходы рано до того, как виски имеет шанс возрастать и полностью созревать. Водка не должна возрастать как виски и может быть продается быстрее.
Как сразу же создать доход: начните с водки |
Водка не требует какого-либо бочкового старения, что идеально подходит для запуска, которые хотят немедленно выработать доходы. Когда ваши другие духи возраста, вы сразу же будете продать. Вы должны платить за свои накладные расходы, верно? С точки зрения производства водка также супер нарезан.
Поскольку виски может быть сделан только из кукурузы, зерна и / или пшеницы, явно не много вариантов виски. Водка производства имеет больше свободы. Вы действительно можете использовать все, чтобы сделать водку, фрукты, картофель, зерна, капусты (да, капусту) и так далее. Мы попробовали некоторые великие водки, которые сделаны с необычными ингредиентами. Обязательно проверьте блог о ферменте, чтобы лучше понять, как сахар влияет на ферментацию, чтобы сделать лучшие настроения.
Если вы сначала заинтересовались на первое место, вы всегда можете работать с местными пивоварами и пивоварами, чтобы сделать вашу первую партию водки. Это отличный выбор, чтобы построить сеть и привлечь больше местных жителей. Используя другие местные предприятия, чтобы продвигать вашу винодельню и участвовать в ремесельных дух событиях - отличный способ сделать ваше имя знаменитым там! Водка - огромный рынок, и есть много разных типов - хорошо и плохо.
На этом уровне насыщенности могут быть трудными для потребителей находить ваш продукт, поэтому сеть и изучение того, как продавать ваш продукт, являются ключом при настройке собственного винодельни. Однако водка может быть ароматизирована почти на чем угодно, в отличие от (пожилых) рома или виски. Это даст вам возможность создать что-то супер-роман и сложный, который даст вам преимущество на рынке.
Многие из вас владельцы винодельня хотят иметь собственное дегустационное пространство, что является еще одной возможностью для быстрой дохода, в зависимости от законов вашего государства. От Мартини в Москву Мул водка - чрезвычайно универсальная коктейльная база, которая может быть сделана в различные напитки для всех прогулок, чтобы насладиться.
Дегустационный номер также является одним из лучших способов построить репутацию компании. Используя это пространство для свадебных душевых, свадеб, вечеринки по случаю дня рождения и другие мероприятия - отличный способ объединить местных жителей и укреплять сообщество.
Когда вы создаете это чувство доверия к своим клиентам, они захотят вас поддерживать как можно больше, что принесет больше доходов, но и чувство личной гордости.
3000L многофункциональный дух дистилляционного оборудования
Связаться с нами |
Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий