штат: | |
---|---|
Количество: | |
Оборудование для дистилляции Rum Whiskey
Вообще говоря, если настроение с более низким содержанием алкоголя отгоняют только один раз или дважды, духи могут быть дистиллированы несколько раз. Некоторые ароматы теряются с каждой дистилляцией; Следовательно, ароматизированные духи, такие как бурбон и ром, обычно перегоняют реже, в то время как более нейтральные духи, такие как водка и джин, дистиллированы несколько раз.
Зачем использовать медь в неподвижных людах? |
Каждый видел некоторые версии неподвижных медных медных горшков, но вы когда-нибудь спрашивали себя, почему меди используется в неподвижных людах?
Хотя медь используется по многим причинам, один основной фактор состоит в том, что он улучшает аромат вина, удаляя серу во время процесса дистилляции. Сера, естественно, производится во время процесса ферментации, и медь реагирует с смесью ферментации с образованием сульфата меди, которые затем можно удалить.
Дистиллятор танков и дистиллятор колонны |
Излишне говорить, что два основных типа неподвижных типов очень разные, как и виды алкоголя, которые они производят.
Тип ликера | Все еще тип |
---|---|
Бурбон виски | Горшок еще |
Ром | Колонка еще |
Солод скотч виски | Горшок еще |
Водка | Колонка еще |
Джин | Колонка еще |
Текила | Горшок еще |
Основной процесс дистилляции |
У каждого есть свое любимое вино, но интересно, основной процесс дистилляции, используемый их, очень похож. Современный процесс дистилляции начался в Италии и Китае одновременно в 12 веке.
Готовьте пюре из картофеля
Каждый дух начинается с базы, которая содержит определенное сахарсодержащее вещество и воду, называемая пюре. В большинстве случаев основным материалом является зерна, но это также может быть и другие материалы, такие как фрукты и картофель. В центре внимания приготовления пюре состоит в том, чтобы сахар, содержащиеся в базовом материале, употребляем спиртными дрожжами. Таким образом, этот шаг обычно включает в себя шлифовальные и смешивание зерна, мацерирующие фрукты или корневые овощи разжигания. Полученная суповая смесь затем готова к использованию на следующем шаге.
Бродить
Ферментация - это то, где происходит волшебство; алкоголь производится. Подготовленное пюре обычно помещают в ферментер, где введен специальные дрожжи. Температура, кислотность и содержание сахара являются важными факторами для обеспечения того, чтобы процесс создавал ферментационную смесь с содержанием спирта от 7% до 9%.
Дистилляция
В зависимости от духов процесс дистилляции может быть очень другим, но основные принципы одинаковы. Согласно принципу того, что компоненты ферментационной смеси имеют различные точки кипения, воду и ненужные части удаляются путем пропаривания смеси. Очищенный продукт пар удаляется и конденсируется для производства дистиллята, который может быть либо конечным продуктом, либо предшественником вашего любимого вина.
Смешивание и старение
Ключевое различие между множеством различных видов вина заключается в том, является ли продукт процессом дистилляции, является конечным продуктом или является ли он смешанным или в возрасте. Оба используются для улучшения вкуса.
Смешивание создает более сбалансированный и уникальный ароматный профиль, сочетая различные материалы для улучшения вкуса. Хорошим примером является смешанный шотландский виски, который сочетает в себе группу вкусных солодовых висков, чтобы создать единый вкус с ассортиментом аромаса.
Хотя старение может улучшить аромат во многих отношениях, все зависит от типа произведенного духов. Наиболее нейтральные духи, такие как водка, джин и некоторый ром и бренди; Тем не менее, виски и другие более вкусные духи, как правило, возрастают.
Старение может принести пользу аромату несколькими способами. Во-первых, время позволяет химическими изменениями созревать вино. Во-вторых, аромат духов передан контейнером, используемым для хранения вина. Например, процесс изготовления бурбонского виски предполагает использование обугленных дубовых бочек, чтобы дать результирующее вино уникальный аромат.
Связаться с нами |
Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий