PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » 500л 1000л 1500л заводская цена медного спирта виски оборудование для перегонки рома
Поделиться с:

500л 1000л 1500л заводская цена медного спирта виски оборудование для перегонки рома

Перегонка - это процесс, используемый для отделения веществ в их основные части, и изготовление вина не является исключением. Он в основном нагревает ферментированную смесь материалов, таких как вода, зерна и ароматические средства, а затем конденсируется в результате пары в настроение. В зависимости от типа спирта, который будет дистиллирован, процесс может сильно отличаться.
штат:
Количество:
  • Дегун-500л
  • DEGONG
Описание товара

Оборудование для дистилляции Rum Whiskey


Вообще говоря, если настроение с более низким содержанием алкоголя отгоняют только один раз или дважды, духи могут быть дистиллированы несколько раз. Некоторые ароматы теряются с каждой дистилляцией; Следовательно, ароматизированные духи, такие как бурбон и ром, обычно перегоняют реже, в то время как более нейтральные духи, такие как водка и джин, дистиллированы несколько раз.


Зачем использовать медь в неподвижных людах?

Каждый видел некоторые версии неподвижных медных медных горшков, но вы когда-нибудь спрашивали себя, почему меди используется в неподвижных людах?

Хотя медь используется по многим причинам, один основной фактор состоит в том, что он улучшает аромат вина, удаляя серу во время процесса дистилляции. Сера, естественно, производится во время процесса ферментации, и медь реагирует с смесью ферментации с образованием сульфата меди, которые затем можно удалить.

122


Дистиллятор танков и дистиллятор колонны

Излишне говорить, что два основных типа неподвижных типов очень разные, как и виды алкоголя, которые они производят.

Тип ликера Все еще тип
Бурбон виски Горшок еще
Ром Колонка еще
Солод скотч виски Горшок еще
Водка Колонка еще
Джин Колонка еще
Текила Горшок еще


150


Основной процесс дистилляции

У каждого есть свое любимое вино, но интересно, основной процесс дистилляции, используемый их, очень похож. Современный процесс дистилляции начался в Италии и Китае одновременно в 12 веке.


  • Готовьте пюре из картофеля

Каждый дух начинается с базы, которая содержит определенное сахарсодержащее вещество и воду, называемая пюре. В большинстве случаев основным материалом является зерна, но это также может быть и другие материалы, такие как фрукты и картофель. В центре внимания приготовления пюре состоит в том, чтобы сахар, содержащиеся в базовом материале, употребляем спиртными дрожжами. Таким образом, этот шаг обычно включает в себя шлифовальные и смешивание зерна, мацерирующие фрукты или корневые овощи разжигания. Полученная суповая смесь затем готова к использованию на следующем шаге.


  • Бродить

Ферментация - это то, где происходит волшебство; алкоголь производится. Подготовленное пюре обычно помещают в ферментер, где введен специальные дрожжи. Температура, кислотность и содержание сахара являются важными факторами для обеспечения того, чтобы процесс создавал ферментационную смесь с содержанием спирта от 7% до 9%.


  • Дистилляция

В зависимости от духов процесс дистилляции может быть очень другим, но основные принципы одинаковы. Согласно принципу того, что компоненты ферментационной смеси имеют различные точки кипения, воду и ненужные части удаляются путем пропаривания смеси. Очищенный продукт пар удаляется и конденсируется для производства дистиллята, который может быть либо конечным продуктом, либо предшественником вашего любимого вина.


  • Смешивание и старение

Ключевое различие между множеством различных видов вина заключается в том, является ли продукт процессом дистилляции, является конечным продуктом или является ли он смешанным или в возрасте. Оба используются для улучшения вкуса.

Смешивание создает более сбалансированный и уникальный ароматный профиль, сочетая различные материалы для улучшения вкуса. Хорошим примером является смешанный шотландский виски, который сочетает в себе группу вкусных солодовых висков, чтобы создать единый вкус с ассортиментом аромаса.

Хотя старение может улучшить аромат во многих отношениях, все зависит от типа произведенного духов. Наиболее нейтральные духи, такие как водка, джин и некоторый ром и бренди; Тем не менее, виски и другие более вкусные духи, как правило, возрастают.

Старение может принести пользу аромату несколькими способами. Во-первых, время позволяет химическими изменениями созревать вино. Во-вторых, аромат духов передан контейнером, используемым для хранения вина. Например, процесс изготовления бурбонского виски предполагает использование обугленных дубовых бочек, чтобы дать результирующее вино уникальный аромат.

53


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867