штат: | |
---|---|
Количество: | |
Промышленное дистилляционное оборудование для алкоголя
История дистилляции алкоголя |
Перегонка алкогольных напитков от ферментации природных ресурсов была записана по всей человеческой истории. Сырье варьируются от региона до региона, начиная от фруктов и растений к зернам. Еще в 800 до н.э. Китайская культура зафиксировала производство рисового вина, а Восточная Индия произвела Араку из смеси сахарного тростника и риса. Вино изначально отгоняли из смеси меда и ферментированного винограда. Вино, изготовленное из пюреных зерен, впервые было записано в средние века. Из-за антибактериальных свойств этанола вино изначально использовалось для лекарственных целей. Однако высокая концентрация спирта в дистиллированных спиртах делает его очень привлекательным как социальный напиток. Спрос на эти вина всегда давал ему высокую экономическую ценность. Первый документированный правительственный надзор за дистиллированными духами произошел в Лондоне в 17 веке. Парламент принял законодательство в отношении налога на продажу алкоголя и ограничить количество покупок для обуздания потребления.
Оборудование дистилляционного дистилляции 1000L медных виски
Бренди сначала перегоняли в Италии в 1000-х годах
Бренди сделан из ферментированного фруктового сока или вина.
Виски возник в Ирландии и Шотландии в 1500-х годах
Виски обычно отгоняют от картофеля и зерна. В Соединенных Штатах обычно изготавливается из пшеницы, ржи или кукурузы. В Шотландии и Ирландии он обычно изготавливается из роскошенного ячменя.
Водка возникла в России в 1400-х годах
Водка изготовлена из пюреных ржи, пюреных кукурузы или картофеля пюре. Первоначально водка отгоняла от ферментированной пшеницы.
Ром был произведен в Соединенных Штатах в 1500-х годах
Дистилляция обычно осуществляется с использованием паточек, отварных фруктовых соков, сиропа, сока сахарного тростника или ранее дистиллированных зерен дистилля.
Джин возник в Нидерландах в 1300-х годах
Он выполнен путем дистиллятора или многократных дистилляющих зерновых духов и добавления ароматических и / или ягод можжевельника. Ароматические средства добавляются для ароматизации. Они включают angelica root, семена кориандра и укроп. Джин - бесцветный алкогольный напиток.
Текила была дистиллирована в Мексике с 1500-х годов
Агава - это растение, которое растет в Центральной Америке. Текила выполнена с использованием ферментированного сока проекта Tequilea.
1000L / 10HL Медный виски Джис-дистилляционного оборудования Джин
Процесс партии и непрерывной дистилляции |
Пакетная дистилляция включает в себя удаление желаемых компонентов из смеси одного источника. В дистилляции алкоголя эта источника смесь является ферментированной пюре. Это требует использования ребойлеров, башен, конденсаторов, рефлюксных резервуаров и приемников. Пар, выпускаемый нагреванию пюре в ребойлере, конденсируется на вершине башни. Некоторая жидкость возвращается в нагревательный столбец, и некоторые входят в приемник. Собранный конденсат содержит высокую концентрацию этанолового спирта и называется жидкостью.
Непрерывная дистилляция происходит, когда смесь добавляют к производственным процессу в непрерывном потоке. Этот метод позволяет отделить различные соединения вдоль конденсатора. Каждое соединение с различной точкой кипения повторно конденсируют в разных точках вдоль нагретого дымохода, а затем собирают в приемном баке от другой руки. Этот метод используется в промышленных применениях, которые требуют дистилляции большого количества жидкости. Возможность иметь несколько этапов испарения и конденсации, позволяет удалять больше воды. Это приводит к 96% алкогольному проценту, выше, чем пакетная дистилляция, содержащая 40-50%.
Связаться с нами |
Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий