штат: | |
---|---|
Количество: | |
Degong-3BBL
DEGONG
3bbl красная медная микро пивоварня
Рассчитайте размер ферментера |
Основной индикатор, который определяет эффективный объем ферментационного сосуда, является запланированным ежедневным выпуском сусла. Это означает, что количество сусла, которое мы оставляем за 24 часа в день заваривания. Обычно мы не пивоваруем, суславились каждый день - дезинфицировать пивоварню хотя бы один день на неделю.
Правило:Мы выбираем следующий ферментационный сосуд с объемом, который близок к более высоким на основе количества сусла в партии в день.
Пример:Мы планируем производить три партии 2,5 HL Wort в одном варке в день пивоваренного завода. 3 x 2.5 = 4,5 гл. Нам нужен ферментационный сосуд вместимостью не менее 4,5 гл. У нас нет 4,5HL контейнера в серии типа, поэтому мы выбрали контейнер 5HL.
Рассчитанный эффективный объем ферментера используется как для основной ферментации пива, так и созревания пива, поскольку мы всегда накачаем весь объем первичного ферментера в вторичный ферментер.
Рассчитайте количество ферментационных резервуаров |
Среди показателей, которые определяют количество первичных ферментационных резервуаров ферментации, существуют основное время ферментации ворт на партию и количество дней пивоварения, которые произойдут в течение этого времени.
Правило:Количество контейнеров для основной ферментации должно быть, по меньшей мере, до количества дней в основном периоде ферментации. Тип ферментационного сосуда выбирается в соответствии с типом ферментации выбранного пива (цилиндрический цилиндрический бак CCT или открытый резервуар для ферментации OFV, подходит для всех нижних ферментированных пива или CCT для всех топ-ферменных пива).
Пример:Мы планируем производить топ-ферментированное пиво один раз в неделю, основное время ферментации составляет 6 дней, а днище-ферментированное пиво два раза в неделю, основное время ферментации составляет 12 дней. Следовательно, нам нужен только один сосуд ферментации для производства первой бутылки пива, потому что мы планируем варить только один день во время 6-дневного времени ферментации. Напротив, при совершении второй бутылки пива в 12-дневном времени ферментации существует 4 дня пивоварения, поэтому нам нужны 4 резервуара ферментации. Для первого пива нам нужен цилиндрический конический резервуар (CCT) или открытый резервуар для ферментации (OFV). Для второго типа пива мы можем выбрать только цилиндрический конический бак (CCT), потому что не рекомендуется бродить этот тип пива в открытом контейнере. Наш пивоварня требует всего 5 ферментационных резервуаров для основной ферментации, а объем рассчитывается как указано выше. Рекомендуемая комбинация ферментера для первичной ферментации составляет: 1 штВ + 4 шт. CCT или 5 шт. CCT для двух пива.
Примечания:Рекомендуемая длительность ферментации является основной частью каждого рецепта для выбранного типа пива. Фактическое время основной ферментации может быть более или менее чем через один или два дня, что связано с влиянием различных факторов, таких как жизненная сила дрожжей, качество солода, атмосферное давление и температура окружающей среды. Фактически, для каждой партии, только главный пивовар определяет расторжение первичной ферментации на основе результатов измерений ферментированного экстракта гидромером. Благодаря вышеуказанным причинам мы рекомендуем, чтобы время расчета основной ферментации по крайней мере два дня дольше, чем предписанное время для рецепта. На практике это обычно означает, что мы рекомендуем оставлять дополнительный ферментационный сосуд в пивоваренном заводе в качестве запасной.
Параметры первичной ферментации пива | Пиво ферментировано на дне резервуара | Пиво ферментировано на поверхности сусла |
---|---|---|
Температура ферментации | От 6 ° C до 12 ° C | От 18 до 24 ° C |
Давление в баке | От 0,0 бар до 0,2 бар | От 0,0 бар до 0,2 бар |
Время брожения пива | С 6 до 12 дней | От 3 до 9 дней |
Тип ферментера | CCT, ОФВ | Опрашиваться |
Бак для ферментации конуса из нержавеющей стали
Вторая ферментация пива-зрелого рассчитанного числа и типа ферментационного резервуара |
Среди показателей, которые определяют число, размер, и тип контейнеров созревания пива, являются рекомендуемым периодом созревания (ложь) произведенного пива, ежедневное пивоваренное объемом бога, и количество дней, происходящих в течение этого периода.
Правило:Количество контейнеров, используемых для созревания пива в пивоваренном завозе, должно быть, по крайней мере, достаточно, чтобы позволить созревать все партии пива одновременно.
Тип и форма стареющего контейнера не очень важен, но они должны использовать оборудование для регулирования давления, чтобы сохранить пиво при установленном давлении в процессе старения. Они являются цилиндрическими коническими резервуарами, вертикальными отверждающими цилиндрическими резервуарами и горизонтальными отверждающими резервуарами. Все эти танки - это разные типы пивных резервуаров, используемых на втором или двух этапах цикла производства пива.
Пример:Мы планируем производить топ-ферментированное пиво раз в неделю. Рекомендуемый срок погашения - это три недели, а днище-ферментированное пиво производится два раза в неделю. Рекомендуемый срок погашения составляет девять недель. Это означает, что для первой бутылки пива вам нужно 3 зрелых баллончика для воздействия всех партий одновременно, а для второй бутылки пива вам нужно 18 зрелых банок (2 х 9). Следовательно, общий спрос на ферментационные резервуары, используемые пивоваренным заводом для созревания пива, составляет 3 +18 = 21 резервуары созревания пива.
Примечание:Для специального жесткого пива рекомендуется, чтобы пива зрелое время в течение нескольких месяцев. Оснащение пивоваренного завода со зрелыми контейнерами для производства сильного пива означает, что пивоварня требует большого количества зрелых резервуаров. Обычно это не нужно, поскольку спрос на твердое пиво в ресторанах обычно не велик. На практике эта крайность решена зимой. Когда потребление низкопряженного пива уменьшается, могут быть использованы зрелые резервуары для основных сортов (плана пивоварения временно сокращается до половины объема производства) для получения более специального пивного спирта. Процесс созревания осуществляется только в резервуаре только в течение необходимых недель, когда их не нужно использовать для обычного летнего бледно-пива. Поместите специальное пиво в баррелы из нержавеющей стали, хранящиеся в холодильной комнате, и продолжайте процесс созревания. Следовательно, пустые зрелые резервуары могут быть использованы для новых партий пива. Из-за длительного срока службы пива с большим содержанием алкоголя эти зимние специальные кеги могут быть предусмотрены для всей остальной части года, когда зрелые резервуары используются для получения обычных типов более слабых пива.
Параметры ферментации вторичного пива | Пиво ферментировано на дне резервуара | Пиво ферментировано на поверхности сусла |
---|---|---|
Температура ферментации | От 1 ° C до 2 ° C | От 1 ° C до 5 ° C |
Давление в баке | От 0,8 бар до 1,5 бар | От 0,8 бар до 1,5 бар |
Время созревания для пива 10 ° | От 14 до 21 дня | От 10 до 14 дней |
Время созревания для пива 12 ° | От 30 до 60 дней | От 21 до 30 дней |
Время созревания для пива 14 ° | От 60 до 120 дней | От 60 до 90 дней |
Время созревания для пива 16 ° | От 120 до 180 дней | От 90 до 120 дней |
Тип ферментера | CCT, MBTVI, MBTVN, MBTHI, MBTHN | CCT, MBTVI, MBTVN, MBTHI, MBTHN |
Медная дистилляционная система
Связаться с нами |
Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий