PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » 300L 79-галлонный дистиллятор башни виски оборудования для дистилляции медного спирта
Поделиться с:

300L 79-галлонный дистиллятор башни виски оборудования для дистилляции медного спирта

Голова, сердце и хвост дистилляции - это три общих термина для существования дистиллята, производимого в процессе духа. Пробеги дистилляции. На самом деле они начались (голова), среднее (сердце) и конец (хвост) пакетной дистилляции.
штат:
Количество:
  • Дегун-300л
  • DEGONG
Описание товара

79 галлон виски башня дистиллерт


Голова, сердце и хвост

Для неопытных виноделителей понимание характеристик этих трех преобразований очень простое и хорошее место. Короче говоря: головки = запуск, сердца = середины, хвосты = конец

Три части определяются следующим образом:

  • Ликер головы:Духи, которые содержат высокий процент низкокипящих спиртов и других соединений (таких как альдегиды и этилацетат) от начала прогона.

  • Сердца:Ваш идеальный умеренный алкоголь при запуске.

  • Хвосты:Дистиллят, содержащий высокий процент нефти FUSEL и небольшое количество спирта в конце пробега.

Цель дистиллятора - представлять и собирать как можно больше сердец. Сердце содержит наибольшее количество этанола. Этанол в конечном итоге самый идеальный тип алкоголя в до сих пор.

Первоначально духи были сделаны, сделав ферменные лосьоны или ворты, состоящие в основном из сахара и некоторых других питательных веществ. Дрожжи добавляют в моющую жидкость, чтобы потреблять сахар. Алкоголь в основном является побочным продуктом потребления этого сахара. Дрожжи ест сахар и выделяют алкоголь.

219

Оборудование для дистилляции 1000 л. 1000 л.


Алкоголь - дрожжевые фекалии

В таком виде дрожжевых фекалий производится более одного вида алкоголя. Каждый из этих спиртов имеет немного разную температуру кипения. Но все произведенные алкоголь бесконечно смешиваются с водой.

Поэтому то до сих пор не может просто привести массивно ферментированную суду (сейчас называемым пивом) в кипящую точку этанола. Кстати, эта точка кипения составляет 173,1 ° F. Помните, потому что этанол на 100% бесконечно смешивается с водой, фактическая температура кипения чайника с пивом составит от 173,1 до 212 ° F (точка кипения воды) для получения этанола. Аналогично, температура кипения этилацетата составляет 170,8 ° F. Следовательно, температура кипения полученного этилацетата составит между 170,8 ° F и 212 ° F. Для усложнений вопросов, каждый из этих точек кипения также зависит от общего количества алкоголя (с точки зрения объема алкоголя), содержащийся в пиве. Например, температура кипения алкоголя с полным содержанием алкоголя в 10% будет ниже, чем температура кипения 7% спирта.

Наконец, последняя переменная состоит в том, что точка кипения будет продолжать увеличиваться, поскольку эти спирты появляются как готовые дистилляты. Это происходит потому, что содержание алкоголя постепенно уменьшается, поскольку каждое содержание алкоголя увеличивается. Температура в до сих пор никогда не остается неизменной, потому что алкоголь (который имеет нижнюю температуру кипения по сравнению с водой), вытекается из смеси. Следовательно, во всей дистилляции этанол в некоторой степени является движущейся целью дистиллятора.

176

Оборудование для дистилляции меди 2000 л


Отдельная голова, сердце и хвост

Чтобы обеспечить лучшее разделение между головой, сердцем и хвостом, после достижения рабочей температуры, дистиллятор обычно применяется минимум к умеренному количеству нагрева на чайник. Верхние соединения будут испаряться сначала, а давление в дистилляционном блоке будет толкать эти испаренные верхние соединения на выпускной отверстий дистилляции.

Ранняя часть операции дистилляции должна осуществляться медленно и намеренно с терпением, чтобы минимизировать вторжение в сердце в голову часть операции. Это не может быть перенесено. Головка может быть идентифицирована очень вяжущим запахом. Можно сказать, что голова пахнет как спирт, но он может немного пахнуть. Обычно головка будет собрана в отдельном контейнере для сбора.

Как только дистиллятор определяет, что бегущая часть головки была собрана, он или она направляет поток коллекции в выделенный контейнер для сбора для сбора сердца. Это преобразование называется \"обезглавленным \".

На данный момент дистиллятор может мудро увеличить тепло чайника для сбора сердца, что является самой идеальной частью операции. По сравнению с головой или хвостом сердце характеризуется самым нейтральным запахом.

После того, как дистиллятор определяет, что основная часть операции была достаточно собрана, он или она будет направлять дистиллят, чтобы выписаться в контейнер для сбора хвостохранилища. Это называется \"хвостовой обрезкой \".

Запах хвоста характеризуется влажным запахом собаки. Или, может быть, старая пара обуви. Или влажный картон.

Количество фронтов, сердец и спинок не равно. Поэтому дистиллятор должен уделять пристальное внимание к всему процессу дистилляции, чтобы определить, когда требуется отрезал голову \"или \" \"\".

53


Связаться с нами

Для получения дополнительной информации об этой или любой другой дистилляционные темы, пожалуйста, посетите нашу домашнюю страницу, и по любым вопросам о дистилляционном оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867