материал: | |
---|---|
Источник нагрева: | |
Размер: | |
Марка электрического элемента: | |
Панель управления: | |
штат: | |
Количество: | |
Dget-300L 500 л
DEGT
8438400000
Наиболее широко используемое ремесло-пивное оборудование в Microbreweries и Brewpubs300L до 1000. Этот пивоварник для производства ремесленного пива был разработан таким образом, чтобы пивовары могли легко производить все виды высококачественного пива с большой надежностью.
Мы можем разработать микробережные заводы двух / трех варусных варевовных домов, ферментеров, ярких пивных танков, охлаждающих блок, тележки CIP, блока фильтрации, воздушного компрессора, PRV и т. Д., И это полуавтоматическая и автоматическая эксплуатация HMI / PLC.
Micro Brewery Оборудование введение Введение |
Micro Brewery может быть установлен в существующих ресторанах, пабах, отелях или торговых центрах. Мы можем разработать пивоваренные заводы в соответствии с доступным пространством и согласно оборудованию покупателя. Мы являемся экспертом в Microbrewery производитель в Китае (исключая фрезерное, сырье, хранение, кегрирование). Microbrew Beer - это общий термин для пива, произведенного в небольших, независимых пивовареных завозах, охватывающих весь спектр ароматных стилей пива, таких как Lagers, ALES, PORTERS, жгуты , фруктовые ароматизированные и т. Д.
500L Micro Brewery Оборудование Введение:
Фрезерная система | Солон Миллер | 300 кг / ч | 1 шт |
Шнек (опция) | Возможность 1000 кг / ч | 1 шт | |
Бункер (вариант) | Том составляет 0,6 м3. SUS 304 с Pre-Masher | 1 шт | |
Пивовар | Мэш Тун / Праутер Бак | Объем 500л, с ложным дном, грант, рассердие с мотором | 1 шт |
Чайник / джакузи | Объем 500 л, электрическое отопление | 1 шт | |
Водный бак HLT | Объем 1000л, электрическое отопление | 1 шт | |
Включает пластинчатый теплообменник, ветер насос, двигатели, фильтр хмеля, дрожжевые добавления резервуара, кислородное устройство и трубопроводы | |||
Ферментирование | Ферментеры | Объем 500 л или 1000л (двойные партии) | 6 шт |
BBT (опция) | Объем 500 л или 1000л (двойные партии) | 2 шт | |
Рука для стеллажей, клапан, манометр, каменщик газа, карбонизация, образец клапана | |||
Система охлаждения | Бак гликоля | Том 1000л или 2000л | 1 шт |
Бак холодной воды (вариант) | Том 2000л, охлажденный гликоль баком | 1 шт | |
Чиллер | 5HP, Copeland | 2 шт | |
Очистка | Цикл | 100л две танки, нагретые электрическими, с насосом и тележкой | 1 шт |
Контроль | Шкаф управления | ПЛК Сенсорный экран или PID-контроллер | 1 шт |
Процесс пивоваренного пивоварения:
1. Машин:Температура смеси воды / крахмальной смеси (обычно солодовая ячменя) поднимается для активации ферментов, которые разрушают крахмал в ферментируемые сахара.
2. Спарживание / Педики:Мэш промывается через пористый барьер, называемый Lauter-Tun, который позволяет пропустить ферментируемую жидкость, но не зерно. Эта жидкость называется сусло.
3.builing:Затем ворт кипятят, чтобы стерилизировать его и удалить воду так, чтобы оставаться только сахар и другие компоненты. Хмель добавляются на этом этапе. Чем дольше хмель кипеет, тем более горечь они добавляют, но тем меньше аромат они добавляют.
4. Действительность- После того, как Wort нагревается, будет выпущена часть горячей коагула, и эти твердые вещества будут удалены водоворотом для получения четкого ворта.
5. Горлость:После того, как пиво будет завершено. Горячий суд должен быть быстро охлажден до температуры, необходимой для ферментации (различные типы пива требуют различных требований) пластинчатой теплообменником, а затем охлаждаемый ворт является оксигенацией (обеспечивает питательные вещества для массового воспроизведения дрожжей) и потоки через Танк с добавлением дрожжей, а затем попадает в резервуар ферментации для ферментации.
6.Вер ферментации:Вареный ворт охлаждается и вставляет в ферментационный сосуд вместе с дрожжами. Смесь разрешено бродить где угодно от недели до месяца. Дрожжи и осадки оседают, а результирующая прозрачная жидкость - это пиво.
Информация о компании |
Если у вас есть интерес к дегунгуПивоваренное оборудованиеДобро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно
0 Комментарий