PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Варочные Дома » 300L 500L SUS 304 Professional Micro Home Brewing System Mini Craft Beer Making Machine для продажи
Поделиться с:

300L 500L SUS 304 Professional Micro Home Brewing System Mini Craft Beer Making Machine для продажи

Оборудование для производства и пивоваренного оборудования Degong, крупномасштабная промышленная пивоварня, микро-пивоварня, мини-пивоварня, мини-пивоварня и пивоваренная пивоварка. Наша профессиональная команда обеспечивает производство отличного оборудования, которое помогает нашим клиентам улучшить свою деловую деятельность. Все резервуары для пивоваренных заводов построены Degong, предназначены для международных кодов и стандартов с высококачественной поверхностью.
материал:
Источник нагрева:
Размер:
Марка электрического элемента:
Панель управления:
штат:
Количество:
  • Dget-300L 500 л
  • DEGT
  • 8438400000
Описание товара


Наиболее широко используемое ремесло-пивное оборудование в Microbreweries и Brewpubs300L до 1000. Этот пивоварник для производства ремесленного пива был разработан таким образом, чтобы пивовары могли легко производить все виды высококачественного пива с большой надежностью.

Мы можем разработать микробережные заводы двух / трех варусных варевовных домов, ферментеров, ярких пивных танков, охлаждающих блок, тележки CIP, блока фильтрации, воздушного компрессора, PRV и т. Д., И это полуавтоматическая и автоматическая эксплуатация HMI / PLC.

Пивоваренное оборудование Brewpup


Micro Brewery Оборудование введение Введение

Micro Brewery может быть установлен в существующих ресторанах, пабах, отелях или торговых центрах. Мы можем разработать пивоваренные заводы в соответствии с доступным пространством и согласно оборудованию покупателя. Мы являемся экспертом в Microbrewery производитель в Китае (исключая фрезерное, сырье, хранение, кегрирование). Microbrew Beer - это общий термин для пива, произведенного в небольших, независимых пивовареных завозах, охватывающих весь спектр ароматных стилей пива, таких как Lagers, ALES, PORTERS, жгуты , фруктовые ароматизированные и т. Д.

41


500L Micro Brewery Оборудование Введение:

Фрезерная система

Солон Миллер

300 кг / ч

1 шт

Шнек (опция)

Возможность 1000 кг / ч

1 шт

Бункер (вариант)

Том составляет 0,6 м3. SUS 304 с Pre-Masher

1 шт

Пивовар

Мэш Тун / Праутер Бак

Объем 500л, с ложным дном, грант, рассердие с мотором

1 шт

Чайник / джакузи

Объем 500 л, электрическое отопление

1 шт

Водный бак HLT

Объем 1000л, электрическое отопление

1 шт

Включает пластинчатый теплообменник, ветер насос, двигатели, фильтр хмеля, дрожжевые добавления резервуара, кислородное устройство и трубопроводы

Ферментирование

Ферментеры

Объем 500 л или 1000л (двойные партии)

6 шт

BBT (опция)

Объем 500 л или 1000л (двойные партии)

2 шт

Рука для стеллажей, клапан, манометр, каменщик газа, карбонизация, образец клапана

Система охлаждения

Бак гликоля

Том 1000л или 2000л

1 шт

Бак холодной воды (вариант)

Том 2000л, охлажденный гликоль баком

1 шт

Чиллер

5HP, Copeland

2 шт

Очистка

Цикл

100л две танки, нагретые электрическими, с насосом и тележкой

1 шт

Контроль

Шкаф управления

ПЛК Сенсорный экран или PID-контроллер

1 шт

未 标题 -1-min (8)


Процесс пивоваренного пивоварения:


1. Машин:Температура смеси воды / крахмальной смеси (обычно солодовая ячменя) поднимается для активации ферментов, которые разрушают крахмал в ферментируемые сахара.

2. Спарживание / Педики:Мэш промывается через пористый барьер, называемый Lauter-Tun, который позволяет пропустить ферментируемую жидкость, но не зерно. Эта жидкость называется сусло.

3.builing:Затем ворт кипятят, чтобы стерилизировать его и удалить воду так, чтобы оставаться только сахар и другие компоненты. Хмель добавляются на этом этапе. Чем дольше хмель кипеет, тем более горечь они добавляют, но тем меньше аромат они добавляют.

4. Действительность- После того, как Wort нагревается, будет выпущена часть горячей коагула, и эти твердые вещества будут удалены водоворотом для получения четкого ворта.

5. Горлость:После того, как пиво будет завершено. Горячий суд должен быть быстро охлажден до температуры, необходимой для ферментации (различные типы пива требуют различных требований) пластинчатой ​​теплообменником, а затем охлаждаемый ворт является оксигенацией (обеспечивает питательные вещества для массового воспроизведения дрожжей) и потоки через Танк с добавлением дрожжей, а затем попадает в резервуар ферментации для ферментации.

6.Вер ферментации:Вареный ворт охлаждается и вставляет в ферментационный сосуд вместе с дрожжами. Смесь разрешено бродить где угодно от недели до месяца. Дрожжи и осадки оседают, а результирующая прозрачная жидкость - это пиво.

Micro Bee Brewhouse


Пивные пивоварные трубы




Пивной ферментационный бак




Информация о компании

QQ 截 20200831115415-мин


Если у вас есть интерес к дегунгуПивоваренное оборудованиеДобро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно




на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867