штат: | |
---|---|
Количество: | |
Главная Водка Алкоголь Distilder
Сделать виски |
Традиционное производство солода
Убранный ячмень отправляется на солодовую фабрику. Замочите ячмень, затем поверните его вручную на солон-этаж на несколько дней. Последний шаг - высушить солод.
Фрезерование и пюре
Глобый солод попадает прямо в пюре, который смешивается с горячей водой в три этапа. Тепло воды запускает солодовую реакцию, которая освобождает сахар в воду, превращая ее в ворт.
Бродить
Вылейте сусла в одну из жидкостей из стали обратной промывки. Затем добавьте две штаммы сухих дрожжей. Они были выбраны не только из-за их последовательной доходности, но, что более важно, они производят отличные ароматы. Эти живые дрожжи преобразуют сахар в ворс в алкоголь. Пусть это ферментация длится более 90 часов, что намного дольше, чем среднее время ферментации в производстве виски. В первые два дня этого процесса дрожжи стремятся производить алкоголь, а лосьон достигнет пика около 8% ABV. Однако после этого алкоголь больше не будет произведен, поэтому большинство винодельни завершают ферментацию там. Но если третий и четвертый день продолжаются, произойдет второй этап, в которой прачечная полона бактерий.
Начало дистилляции
Готов начать дистилляцию, первый шаг в нашем процессе дистилляции - промыть дистиллятор, также известный как Мэри. Путем кипения ферментированного лосьона в течение нескольких часов можно собрать низкокачественное вино; жидкость, содержащая все спирт и вкусовые соединения в лосьоне.
Затем вам нужно выбрать самую лучшую часть от низкокачественных вин - только они могут войти в настроение и стать виски. По этой причине низкосортное вино дистиллировано на секунду. Первые жидкости, которые вытекали из до сих пор, были грубыми \"передним планом \", и они были отведены в сторону. Далее - \"CORE \" Операции - виски будущего, который собирается только в течение нескольких часов, и духи, вытекающие из того, что все еще становятся тяжелее и жирными. Это последняя часть, называемая \"Fekes \", которая также была отложена.
Фруктовые эфиры, произведенные во время процесса ферментации, появятся в начале дистилляции, поэтому для того, чтобы захватить их в духе, мы обязательно переключаемся с вершины в сердце за несколько минут. Снижение поддельных движений также происходит раньше, чем обычно, что означает, что более тяжелые и более грубые соединения, которые появляются в конце, не войдут в дух.
Готов войти в ведро
Вино нарезанное сердцем - бесцветный, фруктовый дух, называемый новым вином, со содержанием алкоголя 75%. Необычные ферментации и точки резки, он достаточно гладко и наполнен, не отличается от граппа или воды жизни. Он уменьшен до 63,5%, добавляя деминерализованную воду, а затем ее можно боковую. Поместите духов в дубовые бочки и поставьте их на склад не менее трех лет и один день, но это может быть дольше.
Со временем алкоголь станет мягким и гладким, и будет извлекать аромат и цвет из дерева. Наполнение серии различных типов бочек, они будут производить разные ароматы виски. После зрело, несколько бочек будут выбраны и смешиваться на пакет, каждый бочон, вводящий разные характеристики. Затем виски уменьшен до 46% прочности розлива и в бутылках в бутылках вручную на заводе.
Связаться с нами |
Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий