PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » 300L 500L Micro Copper Boiler Home Vodka Alcohol Distiller Оборудование для ликероводочного завода

loading

Поделиться с:

300L 500L Micro Copper Boiler Home Vodka Alcohol Distiller Оборудование для ликероводочного завода

Дистилляционное оборудование может быть использовано для многих различных приложений. Например, люди могут использовать дистиллятор для очистки воды, отдельных эфирных масел и даже дистилкового топливного спирта. Коммерческие по-прежнему используют дистилляцию для отделения алкоголя из воды для получения высококачественного алкоголя. Обратите внимание, что дистилляция не производит алкоголь; Он только концентрирует алкоголь, который уже там.
штат:
Количество:
  • Дегун-500л
  • DEGONG
Описание товара

Главная Водка Алкоголь Distilder


Сделать виски
  • Традиционное производство солода

Убранный ячмень отправляется на солодовую фабрику. Замочите ячмень, затем поверните его вручную на солон-этаж на несколько дней. Последний шаг - высушить солод.


  • Фрезерование и пюре

Глобый солод попадает прямо в пюре, который смешивается с горячей водой в три этапа. Тепло воды запускает солодовую реакцию, которая освобождает сахар в воду, превращая ее в ворт.

153


  • Бродить

Вылейте сусла в одну из жидкостей из стали обратной промывки. Затем добавьте две штаммы сухих дрожжей. Они были выбраны не только из-за их последовательной доходности, но, что более важно, они производят отличные ароматы. Эти живые дрожжи преобразуют сахар в ворс в алкоголь. Пусть это ферментация длится более 90 часов, что намного дольше, чем среднее время ферментации в производстве виски. В первые два дня этого процесса дрожжи стремятся производить алкоголь, а лосьон достигнет пика около 8% ABV. Однако после этого алкоголь больше не будет произведен, поэтому большинство винодельни завершают ферментацию там. Но если третий и четвертый день продолжаются, произойдет второй этап, в которой прачечная полона бактерий.

15


  • Начало дистилляции

Готов начать дистилляцию, первый шаг в нашем процессе дистилляции - промыть дистиллятор, также известный как Мэри. Путем кипения ферментированного лосьона в течение нескольких часов можно собрать низкокачественное вино; жидкость, содержащая все спирт и вкусовые соединения в лосьоне.

Затем вам нужно выбрать самую лучшую часть от низкокачественных вин - только они могут войти в настроение и стать виски. По этой причине низкосортное вино дистиллировано на секунду. Первые жидкости, которые вытекали из до сих пор, были грубыми \"передним планом \", и они были отведены в сторону. Далее - \"CORE \" Операции - виски будущего, который собирается только в течение нескольких часов, и духи, вытекающие из того, что все еще становятся тяжелее и жирными. Это последняя часть, называемая \"Fekes \", которая также была отложена.

Фруктовые эфиры, произведенные во время процесса ферментации, появятся в начале дистилляции, поэтому для того, чтобы захватить их в духе, мы обязательно переключаемся с вершины в сердце за несколько минут. Снижение поддельных движений также происходит раньше, чем обычно, что означает, что более тяжелые и более грубые соединения, которые появляются в конце, не войдут в дух.

140


  • Готов войти в ведро

Вино нарезанное сердцем - бесцветный, фруктовый дух, называемый новым вином, со содержанием алкоголя 75%. Необычные ферментации и точки резки, он достаточно гладко и наполнен, не отличается от граппа или воды жизни. Он уменьшен до 63,5%, добавляя деминерализованную воду, а затем ее можно боковую. Поместите духов в дубовые бочки и поставьте их на склад не менее трех лет и один день, но это может быть дольше.

Со временем алкоголь станет мягким и гладким, и будет извлекать аромат и цвет из дерева. Наполнение серии различных типов бочек, они будут производить разные ароматы виски. После зрело, несколько бочек будут выбраны и смешиваться на пакет, каждый бочон, вводящий разные характеристики. Затем виски уменьшен до 46% прочности розлива и в бутылках в бутылках вручную на заводе.

146


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867