PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » 300L 500L 1000L Микро медный дистиллятор виски, ром, водка, джин, оборудование для дистилляции
Поделиться с:

300L 500L 1000L Микро медный дистиллятор виски, ром, водка, джин, оборудование для дистилляции

Принимая дистиллятор в качестве примера, дизайн дистиллятора, высота головки (или верхней части) дистиллятора, а угол трубы большого диаметра или рукой лен, соединяющий голову и конденсатор, все очень важны. И воздействовать на дистиллят.
штат:
Количество:
  • Дегун-500л
  • DEGONG
Описание товара

Whiskey ром микро медный дистилвер


Что значит размывание?

Сахаризация означает преобразование в сахар. В дистилляции виски, это относится к процессу, которое возникает во время построения солода и сахаризации. Фермент на солонге (под названием Amylase) преобразует крахмал в зерно в сахар, чтобы приготовить его для дрожжевого брожения.


Что такое амилаза?

Когда условия температуры и влажности благоприятны для прорастания, зародышевые и родственные части зерна ячменя выделяют ферментную смесь, обычно называемую амилазу. Эти функции должны изменить крахмал в ячмене и сделать его растворимым, чтобы подготовиться к более поздней прерванию в мальтозу.


Что такое бога?

Wort - это жидкость, осушающая из ведра для разжигания, где солодовые и неудобные зерна пюре с теплой водой. Wort содержит весь сахар и некоторые незначительные компоненты солода. После охлаждения он передается в резервуар для ферментации. В солодном пивоварении зерна все пропарены; В зерновом пивоварении только часть его прорастают, а остальные не познакомились. В некоторых случаях пивоварня зерна не разделяет сусла, но проходит полное пюре на ферментационный сосуд.

159


Что такое стирка?

Технически говоря, как только дрожжи добавлены для запуска ферментации, сусло или сусла становится моющей жидкостью. Однако термин обычно используется для обозначения жидкости в конце ферментации. Стиральная жидкость представляет собой сырье для первой дистилляции в процессе дистилляции танка, а также является единственным сырьем для перегонки в патентованном процессе дистилляции.


Что такое ректификация горшка?

Солод виски разгоняют дважды в танке, по-прежнему похоже на гигантский медный чайник - хотя некоторые перегонки могут выполнять третью дистилляцию.

Духи изгнаны из ферментированной жидкости в виде пара, а затем конденсируют в жидкость.

В первой дистилляции жидкость для ферментации или моющая жидкость вкладывается в промывочный дистиллятор, а непосредственно нагревается катушкой огня или паровой обогрева.

На данном этапе моющая жидкость содержит дрожжи, сырой спирт, некоторые нермябежные вещества и побочные продукты ферментации. В процессе кипячения моющей жидкостью его состав изменился, что очень важно для аромата и характеристик виски.

В качестве промывки жидкости кипит, пар проходит вверх через шею дистиллятора, а затем проходит через конденсатор или червя с водяным охлаждением или червя, скрученной медной трубкой с уменьшением диаметра, заключенной в водяной куртке, а холодная вода циркулирует через Водяная куртка.

Это конденсируется пара, а полученный дистиллят называется низкокачественным вином, которое собирается для повторной дистилляции. Ликер, оставшийся в стирке, называется зернами или ShoChu, и обычно обрабатывается и превращается в дистиллированные растворимы для корма для животных.

Незапряженное вино снова отгоняют в Духов Дистиллятор. Внешний вид и структура похожи на стиральный дистиллятор, но объем меньше, потому что происходит меньше жидкости. Дистиллирован в духовных дистиллерах, чтобы получить три фракции. Первый называется проактивным, второй представляет собой питьевой дух, и третий называется FEINT. Проактивные и поддельные действия возвращаются в процесс и повторно отгоняют в духе следующего заряда с низким уровнем вина. Остаток в дистиллерке называют трансмиссионными дистилляторами зерна и потрачены впустую.

Принимая дистиллятор в качестве примера, дизайн дистиллятора, высота головки (или верхней части) дистиллятора, а угол трубы большого диаметра или рукой лен, соединяющий голову и конденсатор, все очень важны. И воздействовать на дистиллят.

На протяжении веков общий дизайн горшка не сильно изменился.

105


Что такое патентная дистилляция?

В отличие от солода виски, зерновой виски дистиллирован в постоянной работе в запатентованном еще. Это иногда называется Coffey еще, названный в честь Энеаса Коффи, который разработал его в 1831 году.

Пар отправляется в нижнюю часть анализатора, а горячая мыть попадает в верхнюю часть. Когда два встречаются на поверхности перфорированной пластины, моющая жидкость кипит, а смесь паров алкоголя и неодовольственным паром поднимается на вершину башни. Используемая моющая жидкость протекает вниз и стоки от основания.

Горячий пар попадает в выпрямитель внизу, и, поскольку они поднимаются через камеру, они частично конденсируются со стороны длинной катушки, через которую промывают жидкие потоки. Пар алкоголя конденсируется на верхней части выпрямителя, а затем протекает в спиртовой ресивер в белле и спирте через конденсатор с водяным охлаждением. Как только настроены духи, она будет продолжать бегать до конца дистилляции.

Из-за наличия дистилляционных элементов в этом процессе аромат дистиллята обычно легче, чем большинство солодовых висков. Следовательно, он имеет более нежные характеристики и требует меньше времени для зрелогов.

154

Функциональная диаграмма горшка все еще лиллятор


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867