штат: | |
---|---|
Количество: | |
Whiskey ром микро медный дистилвер
Что значит размывание? |
Сахаризация означает преобразование в сахар. В дистилляции виски, это относится к процессу, которое возникает во время построения солода и сахаризации. Фермент на солонге (под названием Amylase) преобразует крахмал в зерно в сахар, чтобы приготовить его для дрожжевого брожения.
Что такое амилаза? |
Когда условия температуры и влажности благоприятны для прорастания, зародышевые и родственные части зерна ячменя выделяют ферментную смесь, обычно называемую амилазу. Эти функции должны изменить крахмал в ячмене и сделать его растворимым, чтобы подготовиться к более поздней прерванию в мальтозу.
Что такое бога? |
Wort - это жидкость, осушающая из ведра для разжигания, где солодовые и неудобные зерна пюре с теплой водой. Wort содержит весь сахар и некоторые незначительные компоненты солода. После охлаждения он передается в резервуар для ферментации. В солодном пивоварении зерна все пропарены; В зерновом пивоварении только часть его прорастают, а остальные не познакомились. В некоторых случаях пивоварня зерна не разделяет сусла, но проходит полное пюре на ферментационный сосуд.
Что такое стирка? |
Технически говоря, как только дрожжи добавлены для запуска ферментации, сусло или сусла становится моющей жидкостью. Однако термин обычно используется для обозначения жидкости в конце ферментации. Стиральная жидкость представляет собой сырье для первой дистилляции в процессе дистилляции танка, а также является единственным сырьем для перегонки в патентованном процессе дистилляции.
Что такое ректификация горшка? |
Солод виски разгоняют дважды в танке, по-прежнему похоже на гигантский медный чайник - хотя некоторые перегонки могут выполнять третью дистилляцию.
Духи изгнаны из ферментированной жидкости в виде пара, а затем конденсируют в жидкость.
В первой дистилляции жидкость для ферментации или моющая жидкость вкладывается в промывочный дистиллятор, а непосредственно нагревается катушкой огня или паровой обогрева.
На данном этапе моющая жидкость содержит дрожжи, сырой спирт, некоторые нермябежные вещества и побочные продукты ферментации. В процессе кипячения моющей жидкостью его состав изменился, что очень важно для аромата и характеристик виски.
В качестве промывки жидкости кипит, пар проходит вверх через шею дистиллятора, а затем проходит через конденсатор или червя с водяным охлаждением или червя, скрученной медной трубкой с уменьшением диаметра, заключенной в водяной куртке, а холодная вода циркулирует через Водяная куртка.
Это конденсируется пара, а полученный дистиллят называется низкокачественным вином, которое собирается для повторной дистилляции. Ликер, оставшийся в стирке, называется зернами или ShoChu, и обычно обрабатывается и превращается в дистиллированные растворимы для корма для животных.
Незапряженное вино снова отгоняют в Духов Дистиллятор. Внешний вид и структура похожи на стиральный дистиллятор, но объем меньше, потому что происходит меньше жидкости. Дистиллирован в духовных дистиллерах, чтобы получить три фракции. Первый называется проактивным, второй представляет собой питьевой дух, и третий называется FEINT. Проактивные и поддельные действия возвращаются в процесс и повторно отгоняют в духе следующего заряда с низким уровнем вина. Остаток в дистиллерке называют трансмиссионными дистилляторами зерна и потрачены впустую.
Принимая дистиллятор в качестве примера, дизайн дистиллятора, высота головки (или верхней части) дистиллятора, а угол трубы большого диаметра или рукой лен, соединяющий голову и конденсатор, все очень важны. И воздействовать на дистиллят.
На протяжении веков общий дизайн горшка не сильно изменился.
Что такое патентная дистилляция? |
В отличие от солода виски, зерновой виски дистиллирован в постоянной работе в запатентованном еще. Это иногда называется Coffey еще, названный в честь Энеаса Коффи, который разработал его в 1831 году.
Пар отправляется в нижнюю часть анализатора, а горячая мыть попадает в верхнюю часть. Когда два встречаются на поверхности перфорированной пластины, моющая жидкость кипит, а смесь паров алкоголя и неодовольственным паром поднимается на вершину башни. Используемая моющая жидкость протекает вниз и стоки от основания.
Горячий пар попадает в выпрямитель внизу, и, поскольку они поднимаются через камеру, они частично конденсируются со стороны длинной катушки, через которую промывают жидкие потоки. Пар алкоголя конденсируется на верхней части выпрямителя, а затем протекает в спиртовой ресивер в белле и спирте через конденсатор с водяным охлаждением. Как только настроены духи, она будет продолжать бегать до конца дистилляции.
Из-за наличия дистилляционных элементов в этом процессе аромат дистиллята обычно легче, чем большинство солодовых висков. Следовательно, он имеет более нежные характеристики и требует меньше времени для зрелогов.
Функциональная диаграмма горшка все еще лиллятор
Связаться с нами |
Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий