PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » 3000L 5000L медное оборудование для дистилляции виски Gin Pot Distiller для продажи
Поделиться с:

3000L 5000L медное оборудование для дистилляции виски Gin Pot Distiller для продажи

Разное оборудование используется для вареных вин. \"Brewed Wine \" относится к всем алкогольным напиткам, которые только что были ферментированы алкоголем, а \"дистиллированное вино \" относится к винам, которые отгоняют на основе ферментации для увеличения содержания алкоголя.
штат:
Количество:
  • Degong-3000L.
  • DEGONG
Описание товара

Медный виски джин горшок дистиллятор


Одиночная дистилляция и непрерывная перегонка

Одиночная дистилляция - одноразовый стимулированный метод дистилляции. Вкус сырья легко остаться, который является трудоемким и трудоемким, поэтому полученный вин часто немного дорого.

Непрерывная дистилляция представляет собой непрерывную высокотехнологичную дистилляцию, который может эффективно производить ради более высокой частоты, а вкус сырья трудно остаться и станет ясным.

Точно так же нельзя судить, что лучше или хуже, одиночная дистилляция или непрерывная перегонка.

Поскольку каждый имеет разные характеристики, используйте его соответствующим образом в соответствии с типом алкоголя, который вы хотите.


Содержание алкоголя в основных алкогольных напитках

  • Вино

[Алкоголь: около 14 градусов]

Содержание алкоголя удивительно низко примерно на 14 градусов.

Температура некоторых белых вин ниже 10 градусов по Цельсию, но температура большинства главных вин составляет около 13-15 градусов по Цельсию.

Вы можете подумать, что частота красного вина выше при комнатной температуре, но разница между красным и белым вином не сильно.


  • Сакэ

[Алкоголь: около 15 градусов]

Содержание алкоголя ради вина примерно так же, как вино.

Ради можно разделить на горячее и холодное, но потому что есть больше людей, которые пьют холодно, частота может быть немного трудно почувствовать по сравнению с вином.

Для неразбавленных бутылок шарнира, это обычно около 20 градусов.

Кроме того, говорится, что греемая радиация поглощает алкоголь быстрее, поэтому, кажется, есть мнение, что легче предотвратить случайные похмелья.


  • Виски

[Алкоголь: около 40-60 градусов]

Существует в основном проблем с 40 до 43 градусов, но есть также бренды около 60 градусов, которые имеют тенденцию сильно различаться в зависимости от бренда.

Особенно одиночный солодный виски и бурбон виски, есть много брендов с более чем на 50 градусов.

53


  • Текила

[Алкоголь: около 38-40 градусов]

Текила имеет изображение \"духа \" в мире, но немного ниже в дистиллированных духах.

Согласно закону необходимо установить предел частоты от 35 до 55 градусов, и большинство марки Tequila используют более низкую частоту, 38 или 40 градусов.


  • Джин

[Алкоголь: около 40 до 50 градусов]

Джин часто используется в коктейлях, таких как Джин Тоник, Негрони и Мартини.

Есть несколько брендов, которые превышают 50 градусов, но в основном большинство из них примерно от 40 до 47 градусов.

Как представлено джин и тоникой (содержание алкоголя около 10 градусов), вы не можете чувствовать высокую частоту, потому что она в основном разделена чем-то и пьяным.

Кстати, из-за роста ремесла Джин Джин стал всемирным бумом, и он становится все более и более популярным по всей Японии.

64


  • Водка

[Алкоголь: около 40-96 градусов]

Бесцветная и прозрачная водка в основном используется в качестве коктейля в Японии.

Говорят, что частота наиболее стандартной водки составляет около 40 градусов. Нет проблем считать его такой частотой, но есть и некоторые водки, частота которых значительно выше, чем другие дистиллированные духи.

Бренды выше 90 градусов не редкость, а \"Spirytus \", которые известны самым высоким содержанием алкоголя алкоголя, даже до 96 градусов.

Однако, конечно, это не то, что пить, но, похоже, используется в качестве ингредиента для изготовления коктейлей или для медицинских целей.


  • бренди

[Алкоголь: около 40 градусов]

Brandy - это вино, добавив процесс дистилляции в вино.

Многие бренды имеют 40-45 градусов.

Поскольку вкус фруктовый, может быть трудно почувствовать частоту около 40 градусов.

Премиальные бренди, такие как \"Cognac \", произведенные в некоторых регионах Франции, обычно пьяны, но обычный бренди обычно пьян с содой или коктейлями.

Если это содовая вода, частота будет около 10 градусов.

165

166

Красивый горшок еще


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867