штат: | |
---|---|
Количество: | |
Медный виски джин горшок дистиллятор
Одиночная дистилляция и непрерывная перегонка |
Одиночная дистилляция - одноразовый стимулированный метод дистилляции. Вкус сырья легко остаться, который является трудоемким и трудоемким, поэтому полученный вин часто немного дорого.
Непрерывная дистилляция представляет собой непрерывную высокотехнологичную дистилляцию, который может эффективно производить ради более высокой частоты, а вкус сырья трудно остаться и станет ясным.
Точно так же нельзя судить, что лучше или хуже, одиночная дистилляция или непрерывная перегонка.
Поскольку каждый имеет разные характеристики, используйте его соответствующим образом в соответствии с типом алкоголя, который вы хотите.
Содержание алкоголя в основных алкогольных напитках
Вино
[Алкоголь: около 14 градусов]
Содержание алкоголя удивительно низко примерно на 14 градусов.
Температура некоторых белых вин ниже 10 градусов по Цельсию, но температура большинства главных вин составляет около 13-15 градусов по Цельсию.
Вы можете подумать, что частота красного вина выше при комнатной температуре, но разница между красным и белым вином не сильно.
Сакэ
[Алкоголь: около 15 градусов]
Содержание алкоголя ради вина примерно так же, как вино.
Ради можно разделить на горячее и холодное, но потому что есть больше людей, которые пьют холодно, частота может быть немного трудно почувствовать по сравнению с вином.
Для неразбавленных бутылок шарнира, это обычно около 20 градусов.
Кроме того, говорится, что греемая радиация поглощает алкоголь быстрее, поэтому, кажется, есть мнение, что легче предотвратить случайные похмелья.
Виски
[Алкоголь: около 40-60 градусов]
Существует в основном проблем с 40 до 43 градусов, но есть также бренды около 60 градусов, которые имеют тенденцию сильно различаться в зависимости от бренда.
Особенно одиночный солодный виски и бурбон виски, есть много брендов с более чем на 50 градусов.
Текила
[Алкоголь: около 38-40 градусов]
Текила имеет изображение \"духа \" в мире, но немного ниже в дистиллированных духах.
Согласно закону необходимо установить предел частоты от 35 до 55 градусов, и большинство марки Tequila используют более низкую частоту, 38 или 40 градусов.
Джин
[Алкоголь: около 40 до 50 градусов]
Джин часто используется в коктейлях, таких как Джин Тоник, Негрони и Мартини.
Есть несколько брендов, которые превышают 50 градусов, но в основном большинство из них примерно от 40 до 47 градусов.
Как представлено джин и тоникой (содержание алкоголя около 10 градусов), вы не можете чувствовать высокую частоту, потому что она в основном разделена чем-то и пьяным.
Кстати, из-за роста ремесла Джин Джин стал всемирным бумом, и он становится все более и более популярным по всей Японии.
Водка
[Алкоголь: около 40-96 градусов]
Бесцветная и прозрачная водка в основном используется в качестве коктейля в Японии.
Говорят, что частота наиболее стандартной водки составляет около 40 градусов. Нет проблем считать его такой частотой, но есть и некоторые водки, частота которых значительно выше, чем другие дистиллированные духи.
Бренды выше 90 градусов не редкость, а \"Spirytus \", которые известны самым высоким содержанием алкоголя алкоголя, даже до 96 градусов.
Однако, конечно, это не то, что пить, но, похоже, используется в качестве ингредиента для изготовления коктейлей или для медицинских целей.
бренди
[Алкоголь: около 40 градусов]
Brandy - это вино, добавив процесс дистилляции в вино.
Многие бренды имеют 40-45 градусов.
Поскольку вкус фруктовый, может быть трудно почувствовать частоту около 40 градусов.
Премиальные бренди, такие как \"Cognac \", произведенные в некоторых регионах Франции, обычно пьяны, но обычный бренди обычно пьян с содой или коктейлями.
Если это содовая вода, частота будет около 10 градусов.
Красивый горшок еще
Связаться с нами |
Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Обзор