PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » 3 этапа дистиллятора алкоголя

3 этапа дистиллятора алкоголя

Просмотры:1     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-20      Происхождение:Работает

Многие люди принимают процесс дистилляции для процесса \"изготовления алкоголя \". Скорее, это процесс удаления химического вещества (в этом случае этанол спиртом) из другого химического вещества. Этот процесс сотни лет и использовался в бесчисленных применениях, начиная от дистилляции алкоголя до эфирной добычи нефти.

Весь процесс ректификации алкоголя можно обобщить на 3 части: ферментация, дистилляция и отделка.


Бродить

Любой, кто когда-либо зававал пиво или вино, будет касаться этого процесса в качестве старой шляпы, но для максимальной ясности мы представим его всем. Следовательно, основа процесса ферментации:

  • Добавить сахар в жидкость и дрожжи

  • Со временем дрожжи обрабатывают сахар в алкоголь

  • Через некоторое время дрожжи будут прекратить производство алкоголя, потому что сахар был полностью потреблен.

То, что большинство людей не понимают, так это то, что алкоголь на самом деле просто экскременты дрожжей. Да, алкоголь - дрожжевая моча.

В большинстве случаев не все, алкоголь и зерна используются как источники сахара. В их первоначальном виде они предоставляются как крахмал, но после кипячения и добавления солода или определенных ферментов, крахмал преобразуется в сахар, который затем обрабатывается дрожжами для производства многих химических веществ, включая этанол.

3


Дистилляция

Как только жидкая ферментация завершена, жидкость нагревается на месте.

Есть много форм и адаптации дистиллятора. Для нашего существующего примера мы придерживаемся основам. Все все еще состоят из трех вещей: котла, башня и конденсатор. Когда жидкость медленно увеличивается от комнатной температуры до приблизительно 190 градусов по Фаренгейту (F), жидкость испаряется и поднимается через колонну. После того, как он достигает конденсатора, он связывается с холодной поверхностью и конденсируется обратно в жидкое состояние. Затем он покидает дистиллятор в виде многих различных химических веществ.

Во время процесса ферментации дрожжи выделяют некоторые очень особенные химические вещества. Ацетон, метанол, этанол и изопропил - это всего лишь некоторые из основных. Каждая из этих химических веществ имеет разную температуру кипения. Как мы знаем из химии средней школы, точка кипения воды составляет 212 градусов (F). Эти другие химические вещества также имеют разные точки кипения.

Когда мы увеличиваем температуру жидкости в дистиллере, эти химические вещества будут испаряться и проходить через процесс дистилляции. Тем не менее, все алкогольные дистилляторы хочет, это этанол. Через процесс называется \"резки \", дистиллятор способен разделять различные химические вещества, оставляя этанол чистым.

203


Окончание

Отделка - последний процесс до розлива. В этом процессе есть несколько различных шагов, и в зависимости от типа необходимого алкоголя будет зависеть от того, какой из этих шагов вы будете использовать.

Фильтрующий фильтрующий алкоголь в основном делает две вещи. Это удаляет запахи и сглаживает общий вкус и аромат.

Ароматизатор - решаете ли вы добавить коммерческий тип ароматизатора, такой как вкус (смесь эфирных масел и экстрактов), или впитывают фрукты в духе или использовать определенный аромат, чтобы повлиять на вкус, вкусовые варианты почти бесконечно.

Дубовые бочки / старение-виски не получают его цвет от зерна, используемых в процессе ферментации. Вместо этого его цвет приходит из дуба, который сохраняет его. Хотя большая часть его аромата происходит от зерна, дуб или другие лиственные породы, используемые в процессе старения, также добавляют еще один слой вкуса. То же самое касается бурбона, скотча, текилы и других коричневых духов.

Процесс завершения - это шаг, запомненный с начала ферментации. Как правило, вы выберете определенные зерна в зависимости от типа заканчивающую вы планируете. Если вы планируете сделать Bourbon, то выбор зерна является наиболее важным, потому что Bourbon изготавливается из не менее 51% кукурузы.


Очевидно, что процесс дистилляции алкоголя глубокий, но этот процесс помогает сломать его на несколько довольно управляемых шагов. С небольшой практикой каждый из этих шагов станет легче.

Наша следующая статья будет специально обсудить процесс ферментации в глубине. ваше здоровье! Действительно Действительно

30


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867