PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » 2000 л 3000 л виски, водка, ром, джин, бренди, 96% спирта, медное оборудование для дистилляции
Поделиться с:

2000 л 3000 л виски, водка, ром, джин, бренди, 96% спирта, медное оборудование для дистилляции

Содержание алкоголя виски, бренди, текилы или рома, полученного после дистилляции, составляет около 90 + 6%. Это многофункциональный, экономически эффективный, чистый на месте, простой в обслуживании 304 полированной и почищенной нержавеющей сталью и полированной медной структурой.
штат:
Количество:
  • Degong-3000L.
  • DEGONG
Описание товара

96% дистилляционного оборудования алкоголя


Как очистить дистиллятор, когда вы впервые прибыли

Это очень распространенная проблема, поэтому давайте погрузимся в исходное освидетельствование и процесс очистки оборудования, вам нужно выполнить перед тем, как делать духи.


  • Получите ваши запчасти

Когда ваши запчасти прибывают в первый раз, вам нужно тщательно осматривать их. Проверьте, повреждены ли ваши компоненты или отсутствуют. Далее необходимо убедиться, что устройство может быть настроено правильно. Все ваши прокладки должны быть подходящими, трубы должны быть выровнены, зажимы должны быть подходящими и плотными и т. Д. Если вы хотите, вы можете использовать очиститель из нержавеющей стали.

Если вы хотите дать свои медрые части красивый польский, минеральные духи могут очень хорошо удалить любую смазку на руках и немедленно удалять обесцвечивание во время транспортировки. Однако, когда вы начинаете использовать медные части, легкая патина начнет появляться внутри, что совершенно нормально, когда проходит пара и жидкость через дистиллятор.

Если вы хотите предотвратить этот химический процесс, произошедший на медных частях, вы можете чистить чаще между прогонами.


193


  • Паровая работа

Теперь, когда ваш дистиллятор красивый, блестящий и полностью собран, вы можете запустить пар. Как правило, мы рекомендуем вам заряжать чайник с соотношением уксуса 1: 1 в воду, чтобы удалить лишнюю грязь и остатки масла в пути пара. Не оставляйте свое устройство без присмотра. Вы можете использовать на этот раз, чтобы познакомить вас с вашими неподвижными и проверять любые утечки. Если это так, пожалуйста, затяните зажим.

Если есть утечка в местах, отличных от подключения трех зажимов, пожалуйста, свяжитесь с вашим поставщиком дистилляционного оборудования для решения проблемы как можно скорее. Вы определенно не хотите запускать высокий защитный этанол через систему утечки ... Как мы видели, это может быть опасно. Не только это, вы в конечном итоге тратите свое драгоценное пиво!

Когда вы используете дистиллятор в первый раз, вы должны не только выполнять операцию Steam, но она также очень подходит для промежуточной работы. Если вы перегонены тем же духам, не нужно, но если вы переключаетесь с виски в водку, вы захотите удалить эти сильные ароматы от дистиллированных духов. Каждый раз, когда вы дистиллируете, вы хотите заняться запахом вашего духа, а вкус очень похожим, и наличие чистой базы в начале всегда делает это легче достичь.

192

200л бытовой духи дистилляционного оборудования


  • Жертвенный пробег

Теперь, когда ваш паровой прогон завершен, вы захотите сделать жертвенный бежать, чтобы протолкнуть горячий этанол через вашу систему, чтобы убить любые оставшиеся бактерии. Вы можете сделать этот первый проход с сахарной мытье, который является супер стандартным и дешевым вариантом.

Это не сделает питьевой готовой продукта, следовательно, имя \"жертвенного \" беги. Если у вас нет загрязненного дистиллята, это круто, но мы все еще рекомендуем вам не пить его. Теперь, когда ваш все еще будет правильно стерилизован, пришло время начать накачать его с хорошим веществом!

Если эта статья не ответила на какие-либо ваши вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться, чтобы мы могли указать вам в правильном направлении, когда дело доходит до уборки вашего еще.

Ваше здоровье!

181


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867