штат: | |
---|---|
Количество: | |
Дегун-2000л
DEGONG
2000L 2 банки пивоваренного оборудования
заявка |
Оснащен промышленным пивоваренным оборудованием и современным профессиональным оборудованием для производства пива, такими как цилиндрические и конусные резервуары пива, или открытые резервуары для ферментации, автоматические системы охлаждения, системы очистки и дезинфекции и т. Д., Которые могут быть использованы для получения всех известных типов пива. Ремесленное пивоваренное оборудование подходит для крупных розничных ресторанов и промышленных пивоваренных компаний. Основная часть пивоваренного завода - это пивоваренная машина из нержавеющей стали, с простым промышленным дизайном, предназначенным для максимизации эффективности работы и производственной мощности пивоваренного завода.
2000л пивоварня
Параметр |
Модель | DG-2000C. |
Емкость | 2500 л / пакет |
Материал | Медь |
Метод комбинации | Mash Tun, Lauter Tun, чайник / джакузи |
заявка | Рестораны, бары, отели, пивоварня |
Отопительный путь | Электрическое отопление / паровое отопление / прямое отопление |
Напряжение | AC380 / 220V, 50/60 Гц |
Власть | Электрическое отопление: 144 кВт, паровая / прямая пожарная нагрев 55 кВт |
Расход воды | 4M3 / T. |
Диаметр | 1960 мм |
Рост | 3200 мм |
Площадь пола | 60 м2 |
Степень автоматизации | Полуавтоматический / полностью автоматический |
Технология ферментации |
Процесс ферментации пива представляет собой нормальную жизненную активность пивных дрожжей с использованием ферментируемых веществ в ветере при определенных условиях, а продукт его метаболизма является желаемым продуктом-пивом. Из-за различных типов дрожжей, условий ферментации и требованиям продукта, ароматизаторы и методы ферментации также различны. Согласно различным типам дрожжевой ферментации, пиво можно разделить на верхнее ферментированное пиво и дно-ферментное пиво.
Как правило, технология ферментации пива можно разделить на традиционную технологию ферментации и современную технологию ферментации. Современная ферментация в основном включает в себя цилиндрический конический резервуар для формования с открытым воздухом, непрерывную ферментацию и ферментацию разбавления высокой концентрации и т. Д. В настоящее время в основном используются цилиндрический конический ферментационный резервуар для под открытым небом.
Медная дистилляционная техника
Связаться с нами |
Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий