PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » 2000 л 2 банки из красной меди высокого качества пивоваренное оборудование для продажи

loading

Поделиться с:

2000 л 2 банки из красной меди высокого качества пивоваренное оборудование для продажи

2000L 2 контейнерное пивоваренное оборудование для пива. Медь имеет самую высокую теплопроводность и легко формируется. Традиционно используется для заготовления пивоваренного оборудования. Медь может быть легко сварным, паяно и сварена подходящим оборудованием. Это среднее и крупное ремесленное пивоваренное оборудование, в основном используется в ресторанах и барах, которые производят пиво.
штат:
Количество:
  • Дегун-2000л

  • DEGONG

Описание товара

2000L 2 банки пивоваренного оборудования


заявка

Оснащен промышленным пивоваренным оборудованием и современным профессиональным оборудованием для производства пива, такими как цилиндрические и конусные резервуары пива, или открытые резервуары для ферментации, автоматические системы охлаждения, системы очистки и дезинфекции и т. Д., Которые могут быть использованы для получения всех известных типов пива. Ремесленное пивоваренное оборудование подходит для крупных розничных ресторанов и промышленных пивоваренных компаний. Основная часть пивоваренного завода - это пивоваренная машина из нержавеющей стали, с простым промышленным дизайном, предназначенным для максимизации эффективности работы и производственной мощности пивоваренного завода.

130

2000л пивоварня


Параметр
Модель DG-2000C.
Емкость 2500 л / пакет
Материал Медь
Метод комбинации Mash Tun, Lauter Tun, чайник / джакузи
заявка Рестораны, бары, отели, пивоварня
Отопительный путь Электрическое отопление / паровое отопление / прямое отопление
Напряжение AC380 / 220V, 50/60 Гц
Власть Электрическое отопление: 144 кВт, паровая / прямая пожарная нагрев 55 кВт
Расход воды 4M3 / T.
Диаметр 1960 мм
Рост 3200 мм
Площадь пола 60 м2
Степень автоматизации Полуавтоматический / полностью автоматический

123


Технология ферментации

Процесс ферментации пива представляет собой нормальную жизненную активность пивных дрожжей с использованием ферментируемых веществ в ветере при определенных условиях, а продукт его метаболизма является желаемым продуктом-пивом. Из-за различных типов дрожжей, условий ферментации и требованиям продукта, ароматизаторы и методы ферментации также различны. Согласно различным типам дрожжевой ферментации, пиво можно разделить на верхнее ферментированное пиво и дно-ферментное пиво.

Как правило, технология ферментации пива можно разделить на традиционную технологию ферментации и современную технологию ферментации. Современная ферментация в основном включает в себя цилиндрический конический резервуар для формования с открытым воздухом, непрерывную ферментацию и ферментацию разбавления высокой концентрации и т. Д. В настоящее время в основном используются цилиндрический конический ферментационный резервуар для под открытым небом.

27

Медная дистилляционная техника


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867