PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » 2000 л виски, бренди, ром, водка, спирт, медный дистиллятор, производитель DEGONG
Поделиться с:

2000 л виски, бренди, ром, водка, спирт, медный дистиллятор, производитель DEGONG

Что касается происхождения виски, будь то ирландский виски или шотландский виски, признается, что у них есть общий предком, который является \"водой жизни (дистиллированной духом) \" (латынь называется Aqua Vitae, Welsh называется Uiisge Beatha ). Позже он постепенно стал виски в шотландцах и виски на ирландском языке.
штат:
Количество:
  • Дегун-1000л
  • DEGONG
Описание товара

Духовный алкогольный медный дистиллятор


Виски или виски?

Основное различие между виски и виски, конечно, написание. Это отражает оригинальные шотландки и гэльсовые производные слова «Uisce Beatha», означающего воду жизни, причем каждая вариация переносится до современного использования. Ирландская иммиграция в Америку в 18 веке означает, что мы также обращаемся к американскому «виски», написанным с е.


Шотландский виски

Скотч Виски всегда пишется без е. Для того, чтобы быть официально под названием Scotch Whiskey:

Дух должен созревать в Дубе как минимум на три года

Производство и созревание должны проходить в Шотландии.

Одиночный солодовый шотландский виски должен быть сделан из 100% злоупотребленного ячменя.


Ирландский виски

Ирландский виски всегда пишется с E - это ключевое различие между ирландским виски и скотча виски.

Ирландский виски использует мало или нет торфа, поэтому в этих висках обычно нет дымы.

Ирландский виски может содержать дистилляцию солода, ячменью дистиллят и порцию зерна духа.

Ирландский виски отгоняют три раза.

Как и шотландский виски, ирландский виски должен созревать на законный минимум три года.


Бурбон

Бурбон - американский виски, который был сделан с минимума 51% кукурузы с рожным и солодовым ячменем.

Бурбон - очень маленькая область Кентукки, где изначально было произведено бурбоны, но с 1964 года американский закон заявил, что Бурбон может быть сделан в любой точке США.

В бурном виски, остаток от горшка все еще смешивают с пюре, чтобы создать виски кислый муш.

Перегонка Бурбона обычно происходит в колонне, а затем в колонке все еще, но иногда используются только колонны - Woodford Reserve эксплуатируют тройную дистилляцию в горшке.

Бурбонский дух всегда созрел в бочках из свежих дубов, которые обучаются, чтобы дать больше вкуса.


Rye Whiskey

Ржаной виски сделан так же, как бурбон, но состоит из 51% ржи.

Rye Whiskeys отправляют, чтобы быть спецификой в ​​характере.

Windowskee Tennessee изготавливается так же, как бурбон, но это уголь, смягченный до созревания.


Японский виски

Японский виски вошел в 1920-х годах. Он был вдохновлен шотландским виски - шотландские академические учреждения обучали первые производители виски Японии. Это означает, что процесс изготовления японского виски очень похож на производство Scotch Whiskey, однако японский виски не имеет законного минимального периода созревания.

Большинство смешанных японских висков используют количество скотча солодового виски в их составе - обычно это в возрасте старше пяти лет.

105

Дистилляционное оборудование, необходимое для производства духов


Другие духи

БРЕНДИ

Бренди - это вино, изготовленное из решений, которые затем отгоняют и созревают. Термин «бренди» исходит от голландского «Brandjewijn», что означает «сожженное вино».

Коньяк - это тип бренди, который может быть сделан только из вина, произведенного только в обозначенных выросших регионах Западной Франции. Он должен созревать не менее 2,5 лет, а возраст на бутылке коньяка представляет собой младший коньяк, используемый в смеси.


  • РОМ

Ром - это дух, произведенный из ферментированного и дистиллированного сахарного тростника - чаще всего маласса. Его происхождение - Карибский бассейн, на острове, таких как Ямайка, Тринидад и Куба.

Ром бесцветный, чтобы начать с себя и известно как белый или свет, ром. Цвет для темного рома приобретен, добавляя карамель, а затем старение в бочках.


  • ВОДКА

Традиционная водка была сделана из картофеля в России, однако сейчас более распространено, чтобы изготовить его от хлопьев, таких как пшеница и кукуруза, и все это сделано по всему миру.

Часто дух производится в зерновой виски, слегка модифицирующий способ, которым все еще установлен кофе.

Дух пропускается над кроватью древесного угля, чтобы успокоиться, прежде чем быть уменьшенным до прочности розлива.


  • ДЖИН

Для производства Джина, нейтральный дух, такой как использование для водки.

Затем Дух перераспределяется в джине, часто используя ботаниковы, такие как ягоды можжевельника, Анжелика, Лакриция и корицы.

159

500L микро медный дистиллятор


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867