PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » 2000Л 3000Л 5000Л Медный завод для перегонки виски Коммерческий завод
Поделиться с:

2000Л 3000Л 5000Л Медный завод для перегонки виски Коммерческий завод

Сам процесс дистилляции такой же, как в стирке. Низкие вина нагревают, и до того, как добивается точка кипения алкоголя, тем больше летучих летусов испаряется первым. Эти предсказывания являются преимущественно легкими соединениями, такими как этилацетатные и летучие сложные эфиры, которые имеют острый аромат.
штат:
Количество:
  • Дегун-5000л
  • DEGONG
Описание товара

Медный коммерческий виски виски


Производство солода виски

1. солод

Лучший качественный ячмень сначала пропитан в воде, а затем распространяется на володном полу, чтобы прорасти. Регулярно вращайтесь, чтобы предотвратить накопление тепла. Традиционно это делается путем бросания ячменя в воздух с деревянным шпателем в солодовом сарае около печи.

В этом процессе активированы ферменты для преобразования крахмала в сахар, когда происходит сахаризация. После 6-7 дней прорастания ячмень теперь называется зеленым солодом входит в печь для высыхания. Это предотвратит прорастание. Держите жару ниже 70 ° С, чтобы предотвратить разрушение ферментов. Торф можно добавить в огонь, чтобы придать вкус дыма.


2. Мэш

Измельчите сухую солодость в семолину или грубые зерна и смешайте с горячей водой в ведре разжигания. Вода добавляется в 3 этапа, каждая стадия становится горячей, начиная с примерно 67 ° С и поднимается до почти температуры кипения.

Перемешивание пюре помогает превратить крахмал в сахар. После смены, сладкая, сладкая жидкость называется сусло. Используемые зерна-травяные вырезки - обрабатываются на корм крупного рогатого скота.


3. Ферментация

Судут охлаждают до 20 ° C и закачиваются в резервуар для промывки, где добавляется дрожжи и начинается ферментация. Живые дрожжи питания на сахаре, производит алкоголь и небольшие количества других соединений, называемых гомологами, которые способствуют аромату виски. Также будет генерироваться углекислый диоксид, а моющая жидкость будет насильственно. Поверните режущую головку переключателя, чтобы предотвратить его от переполнения. Примерно через 2 дня ферментация остановилась, а лосьон содержал 6-8% алкоголя.


4. Стиль горшка

Форма все еще кувшина по-прежнему влияет на характеристики отдельных солодовых висков каким-то загадочным образом, и каждый ликеро-завод поддерживал то же самое еще много лет.

В дистилляции дистиллятор нагревается нагревают чуть ниже температуры кипения воды, а спирт и другие соединения испаряются и попадают в конденсатор или червя через шею дистиллятора - большая медная катушка, погруженная в воду холодного водоснабжения, где паром Конденсируется в жидкость.


5. Перегонка

Стирного раствора дистиллирован два раза в первую очередь в стирке, чтобы отделить алкоголь из воды, дрожжи и остатки, называемые зернами дистилля, - твердые вещества в нем также могут быть использованы для корма для животных.

Дистиллят от промывочного дистиллятора, называемого низкопрядным вином, содержит около 20% спирта по объему, а затем входит в духовный дистиллятор для второй перегонки. Чем больше летучих соединений отгоняют первый фронт-ход, а последний прогон, называемый поддельным действиям, в котором более маслянистые соединения испаряются, а при смешивании с следующей партией нелюдкого вина обоих направлены на перезапуску дистилляции.

Только чистые вырезы или ядра центра в спирте собираются в ресивере спирта, а содержание спирта по объему составляет около 68%.

154

Функциональная диаграмма резервуара


6. Дух безопасен

Все дистилляты проходят через Spirit Safe - чьи замки традиционно контролируются таможней и акцизом. Stillman использует все его годы опыта, чтобы проверить и судить различные дистилляты без возможности войти в физический контакт с духом.

Вновь дистиллированные, бесцветные огненные дух снижают до прочности со взрослением, 63% алкоголя по объему, заполнены на дубовые бочки, которые могут ранее содержали скотч-виски, бурбон или херес, а процесс созревания начинается.

53


Почему виски, произведенные различными винодельцами, разными в аромате?

Это еще один вопрос, который трудно ответить с уверенностью. Большинство людей согласились бы, что используемая вода является решающим фактором. Как мы все знаем, соседние дистилляторы притягивают воду из разных источников для производства виски с совершенно разными ароматами.

Размер и форма дистиллятора и навыки и опыт человека, который им удается, также важен. Целью виноделийка является создание виски, аромат и характеристики которого являются постоянными во все времена и при любых обстоятельствах. Это настоящее искусство дистилляции, приобретенное много лет спустя и часто передается из поколения в поколение.


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.

на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867