штат: | |
---|---|
Количество: | |
Медный коммерческий виски виски
Производство солода виски |
1. солод
Лучший качественный ячмень сначала пропитан в воде, а затем распространяется на володном полу, чтобы прорасти. Регулярно вращайтесь, чтобы предотвратить накопление тепла. Традиционно это делается путем бросания ячменя в воздух с деревянным шпателем в солодовом сарае около печи.
В этом процессе активированы ферменты для преобразования крахмала в сахар, когда происходит сахаризация. После 6-7 дней прорастания ячмень теперь называется зеленым солодом входит в печь для высыхания. Это предотвратит прорастание. Держите жару ниже 70 ° С, чтобы предотвратить разрушение ферментов. Торф можно добавить в огонь, чтобы придать вкус дыма.
2. Мэш
Измельчите сухую солодость в семолину или грубые зерна и смешайте с горячей водой в ведре разжигания. Вода добавляется в 3 этапа, каждая стадия становится горячей, начиная с примерно 67 ° С и поднимается до почти температуры кипения.
Перемешивание пюре помогает превратить крахмал в сахар. После смены, сладкая, сладкая жидкость называется сусло. Используемые зерна-травяные вырезки - обрабатываются на корм крупного рогатого скота.
3. Ферментация
Судут охлаждают до 20 ° C и закачиваются в резервуар для промывки, где добавляется дрожжи и начинается ферментация. Живые дрожжи питания на сахаре, производит алкоголь и небольшие количества других соединений, называемых гомологами, которые способствуют аромату виски. Также будет генерироваться углекислый диоксид, а моющая жидкость будет насильственно. Поверните режущую головку переключателя, чтобы предотвратить его от переполнения. Примерно через 2 дня ферментация остановилась, а лосьон содержал 6-8% алкоголя.
4. Стиль горшка
Форма все еще кувшина по-прежнему влияет на характеристики отдельных солодовых висков каким-то загадочным образом, и каждый ликеро-завод поддерживал то же самое еще много лет.
В дистилляции дистиллятор нагревается нагревают чуть ниже температуры кипения воды, а спирт и другие соединения испаряются и попадают в конденсатор или червя через шею дистиллятора - большая медная катушка, погруженная в воду холодного водоснабжения, где паром Конденсируется в жидкость.
5. Перегонка
Стирного раствора дистиллирован два раза в первую очередь в стирке, чтобы отделить алкоголь из воды, дрожжи и остатки, называемые зернами дистилля, - твердые вещества в нем также могут быть использованы для корма для животных.
Дистиллят от промывочного дистиллятора, называемого низкопрядным вином, содержит около 20% спирта по объему, а затем входит в духовный дистиллятор для второй перегонки. Чем больше летучих соединений отгоняют первый фронт-ход, а последний прогон, называемый поддельным действиям, в котором более маслянистые соединения испаряются, а при смешивании с следующей партией нелюдкого вина обоих направлены на перезапуску дистилляции.
Только чистые вырезы или ядра центра в спирте собираются в ресивере спирта, а содержание спирта по объему составляет около 68%.
Функциональная диаграмма резервуара
6. Дух безопасен
Все дистилляты проходят через Spirit Safe - чьи замки традиционно контролируются таможней и акцизом. Stillman использует все его годы опыта, чтобы проверить и судить различные дистилляты без возможности войти в физический контакт с духом.
Вновь дистиллированные, бесцветные огненные дух снижают до прочности со взрослением, 63% алкоголя по объему, заполнены на дубовые бочки, которые могут ранее содержали скотч-виски, бурбон или херес, а процесс созревания начинается.
Почему виски, произведенные различными винодельцами, разными в аромате? |
Это еще один вопрос, который трудно ответить с уверенностью. Большинство людей согласились бы, что используемая вода является решающим фактором. Как мы все знаем, соседние дистилляторы притягивают воду из разных источников для производства виски с совершенно разными ароматами.
Размер и форма дистиллятора и навыки и опыт человека, который им удается, также важен. Целью виноделийка является создание виски, аромат и характеристики которого являются постоянными во все времена и при любых обстоятельствах. Это настоящее искусство дистилляции, приобретенное много лет спустя и часто передается из поколения в поколение.
Связаться с нами |
Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий