штат: | |
---|---|
Количество: | |
15HL красная медная система пивоварки
Система сахахарительной системы пива |
Система сахахарительной системы пива в основном состоит из бака сахаризации, гелатинизационного горшка, фильтровая бак, кипящий горшок, резервуар для осадков и оборудования для подъема.
Босификационный горшок, гелатинизационный горшок
1. Принятие высокоэффективной технологии теплообменного теплообмена Maitreya Plate Plate и применение принципа научных паровых турбулентности для достижения максимальной теплопередачи и энергосберегающих эффектов. В то же время полностью автоматическая технология контроля температуры для обеспечения скорости нагрева и сохранения нагрева каждого процесса стадии сахаризации и желатинизации. Точность времени.
2. Усыновляют международную передовую систему регулирования скорости подвески, а метод преобразования частоты и автоматическое перемешивание принимаются для обеспечения равномерного перемешивания пэша в процессе желатинизации и сахаризации, что может максимизировать производительность различных ферментов в желатинизации и сахарификации. процесс. Отличная биологическая активность и преобразование и каталитические эффекты, тем самым обеспечивая наилучшее качество и высочайшую доходность пива на источнике.
Фильтрующий бак
2. Выбрана международное усовершенствованное приостановление и смесительное устройство, оснащенное преобразованием частоты, регулированием скорости и технологией автоматической управления, что делает операцию более удобной и гибкой, и обслуживание простое и экономия. Принятие усовершенствованной и научной и научной системы Chiller Cryther-структуры и гидравлической автоматической подъемной технологии для обеспечения однородного поворота корыта и гладкой кормушки, также улучшают скорость фильтрации и эффективность производства и поддержание хорошей прозрачности и выходов сока сока.
Котел
1. Нанесите расширенный кипение и технологии кипения в организме для повышения прочности кипения, значительно повышают эффект испарения диметилсульфида, способствуют полимеризации белка и других конденденционных веществ и реализовать быстрое разделение вареного сусла и полимера.
2. Экстракорпоральная технология перемешивания циркуляции приновляется для ускорения скорости нагрева сусла на начальной стадии кипения, так что ворт всегда поддерживает равномерную и последовательную температуру во время процесса нагрева и предотвращает выделение дегенерации региональных растворенных сусло, вызванных Местный перегрев, тем самым обеспечивая качество кипения сусла.
Осаждающий танк
1. Согласно проектированию наилучшего объема хранения зерна пшеницы на единицу зоны фильтрации, соотношение диаметра корпуса резервуара увеличено, вращающаяся скорость уменьшается, а осаждение и агломерация коагула повышается для достижения Лучшее разделение.
2. Оснащен термальным резервуаром для хранения термальных коагула, он может увеличить выход суда и уменьшить загрязнение окружающей среды.
Хмель добавления системы
1. Система добавления подскола может состоять из двух или более резервуаров, оснащенных насосом, трубами, клапанами и другими аксессуарами, а также может реализовать автоматическое управление суммой добавления.
2. Баки, клапаны, трубы и т. Д. В системе добавления хмеля могут быть подключены к системе CIP для реализации автоматической полуавтоматической, очистки и дезинфекции.
Хмель - душа пива
Берментационный бак |
Бак для ферментации пива имеет люки на верхней части и стороне на выбор
Франспорт ферментации оснащен высококачественными запасными частями.
Размер и конус резервуара для брожения пива могут быть в соответствии с требованиями заказчика и архитектурным дизайном
Оборудование для ферментации проверит давление 3 раза в четыре раза, каждый тест составляет 24 часа
Принцип работы конического ферментационного резервуара
Причина короткого цикла ферментации и быструю скорость ферментации метода ферментации конусообразного резервуара является результатом динамики жидкости ферментационной жидкости в конусном резервуаре и принятие современных технологий ферментации пива.
После инокуляции дрожжей, благодаря коагуляции дрожжей, плотность клеток дрожжей в нижней части резервуара увеличивается, что приводит к более быстрой скорости ферментации и увеличение количества углекислого газа, полученного во время процесса ферментации. Отказ Содержание углекислого диоксида изменяется в градиенте с изменением жидкого слоя, поэтому плотность ферментационной жидкости в баке также показывает изменение градиента. Кроме того, поскольку конический бак оснащен охлаждающим устройством вне конуса, температура на каждом этапе ферментации может контролироваться искусственно. В рамках движущей силы статического разности давления, отличие плотности ферментационного бульона, высвобождение углекислых диоксида и разность температур (1 ~ 2 ℃), полученные путем охлаждения верхней части резервуара, ферментационный бульон в баке производит сильную естественную конвекцию, который укрепляет дрожжи и ферментацию. Контакт жидкости способствует метаболизму дрожжей, значительно ускоряет скорость ферментации пива и значительно сокращает цикл ферментации пива. Кроме того, увеличение температуры инокуляции, основной температуры ферментации пива, температуру для ферментации, диацетильная температура уменьшения диацетила и дрожжевого inoculum также полезно ускорить скорость ферментации дрожжей, так что ферментация может протекать быстро.
Бак для ферментации конуса из нержавеющей стали
Мы ожидаем, что отношения с клиентами - это долгосрочное партнерство и беспроигрышное сотрудничество. Наша компания имеет группу опытного персонала для предоставления пользователей высококачественными продуктами и услугами. С превосходной компанией и первоклассным качеством, зарубежные торговые предприятия с целостностью и конкурентоспособностью будут доверять и приветствовать клиентов и приносят радость к сотрудникам.
Связаться с нами |
Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий