штат: | |
---|---|
Количество: | |
15bbl Central Micro пивоваренная система
Параметр продукта |
Модель | Длина | Ширина | Рост |
400L / 3.5BBL | 3200 мм / 126 '' | 1630 мм / 64,2 '' | 2026 мм / 79,8 '' |
600L / 5bbl | 3450 мм / 135,8 '' | 1800 мм / 70,9 '' | 2200 мм / 86,6 '' |
820L / 7BBL | 3840 мм / 151.2 '' | 2120 мм / 83,5 '' | 2235 мм / 88,0 '' |
1200л / 10бблем | 4100 мм / 161,4 '' | 2440 мм / 96,0 '' | 2550 мм / 100,4 '' |
1700L / 15bbl | 4650 мм / 183.1 '' ' | 2500 мм / 98,4 '' | 2760 мм / 108,7 '' |
2300L / 20bbl | 4890мм / 192,5 '' '' | 2600 мм / 102,4 '' | 2850 мм / 112.2 '' |
15bbl Central Micro пивоваренная система
Как узнать, что первичная ферментация завершена |
Когда вы открываете пивоварню, вы должны рассмотреть множество факторов, таких как технологии развития процессов, затраты и цены на оборудование для пивоваренного завода, открытие мест для пивоварни, разрешения и рекомендации по пивоварению. Эта статья конкретно реагирует на некоторые типичные проблемы во всем процессе пивоварения. Существуют не только эстетические признаки, но и конкретные размеры, которые определенно заставят вас понять.
Когда ваша ферментация завершена, есть как эстетические признаки, так и конкретные размеры, которые определенно раскроют вас.
Когда все признаки ферментации энергии фактически остановились, дрожжи на самом деле были сараются из пива, и вы можете выполнить безопасный анализ гидрометра в течение нескольких дней, и вы можете быть уверены, что ваша основная ферментация заполнена.
Мы рассмотрим анализ гидрометра в следующих областях, но на данный момент будем сосредоточиться на эстетических подсказках. Мы только что обсудили ферментацию энергии, которая является одним из наиболее значимых показателей правильной ферментации вашего пива и способа стать невероятным пивом.
Когда каждый элемент этой задачи уменьшен, как вы можете быть уверены, что ферментация действительно завершена?
Индивидуальный резервуар для ферментации меди или нержавеющей стали
Вот эстетические показатели адекватной ферментации:
Там определенно нет шумного звука или без воздуха. Некоторые изобретательные звуки типичны, даже после полной ферментации, потому что углекислый газ иногда теряется от пива.
Все или большая часть пены определенно рассеиваются от головного пространства ферментера.
Ваше пиво обязательно перестанет двигаться и вращаться.
Поскольку дрожжи приостановлены, пиво обязательно начнет выглядеть яснее.
Цвет пива исчезнет, потому что это в конечном итоге становится яснее.
Конец ферментационного бака определенно образует огромный дрожжевой торт, кроме дрожжей.
Что мне нужно объяснить, это то, что, хотя эти идеи действительно ценные, они не являются ключом к определению того, достаточна ли ферментация. Чтобы действительно признать ответ на этот запрос, вы, конечно, должны взять некоторых примеров в гидрометрах и проверять размеры.
Связаться с нами |
Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Обзор