штат: | |
---|---|
Количество: | |
Система заваривания под ключ 1500 л
Введение пива введение |
Оборудование для пива 1500L широко используется в пивовареных заволаках, ресторанах и т. Д. Это может быть использовано для пивоваренного пива, янтарного пива, темного пива, эль и т. Д. С разным сырьем при соответствующей температуре. Согласно требованиям заказчика, Degong может производить камеру сахаризации из нержавеющей стали 304, красная медь и т. Д.
Категория |
2 Основные особенности корабля:
Типичными двумя контейнерными комбинацией Mash Lauter Tuns является первым комбинированным контейнером в этих серии пивоваренного завода. Следующим встроенным является сочетание чайника и джакузи.
3 Основные особенности корабля:
3-контейнерный сахарификационный завод является смесительной системой, которая включает в себя по меньшей мере один комбинированный контейнер и два выделенных технологических контейнера.
4 Основные особенности корабля:
Типичным четырехфутковым пивоваренным заводом будет включать в себя пюре туть, лаукрент, чайник и джакузи. Каждый из этих резервуаров для хранения предназначен для выполнения одного процесса, и его конструкция отличается от аналогичных контейнеров, используемых для выполнения нескольких процессов.
Различные модели |
Элемент | Производственная мощность | Объем в США Галлон | Зона отопления | Диаметр бака | Рост |
DG-1000. | 1000л / день | 264US Галлон | 1,0 м2 | 1360 мм | 3000 мм |
DG-1500. | 1500л / день | 396US Галлон | 1,5 м2 | 1560 мм | 3100 мм |
DG-2000. | 2000л / день | 528US Галлон | 2,0 м2 | 1760 мм | 3150 мм |
DG-3000. | 3000л / день | 792US Галлон | 3,0 м2 | 1860мм | 3800 мм |
DG-5000. | 5000л / день | 1320US Gallon | 5.0M2 | 2260 мм | 4400 мм |
Оборудование пива из нержавеющей стали
Есть 6 процессов в производстве солода |
Ячмень хранения:Нового урожая ячменя имеет период покоя и низкую способность к прорастанию, поэтому она должна быть сохранена и возмужал.
Ячмень выбор:С помощью ветра и сито для удаления мусора, и классифицировать в соответствии с размером зерен пшеницы.
Ячмень замачивание:Замачивание ячменя с водой в течение 2-х до 3 дней в замачивания баке, и промыть его в то же время, чтобы удалить плавающий ячмень, так что степень воды замачивания ячменя достигает 42 \ 48%.
Всхожесть:Ячменя замачивают в воде прорастают при контролируемой температуре и вентилируют условия с образованием различных материалов, чтобы растворить содержание зерен пшеницы. Подходящая температура для прорастания 13-18 ° С, цикл всхожесть 4-6 дней, а относительное удлинение корневых почек составляет от 1 до 1,5 раза больше длины зерна. Выращен мокрый солод называют зеленым солодом.
Обжарка:Цель состоит в том, чтобы уменьшить содержание воды, остановить рост и разложение зеленого солода для длительного хранения; делают солод образует вещество, которое придает цвет пива, аромат и вкус; легко удалить корневые почки, а содержание влаги в солоде после обжига составляет 3 ~ 5%.
Место хранения:Обжаренный солод хранится в бетонном или металлическом силосе после удаления корней, выбрав его, и охлаждение его.
Мы надеемся установить хорошие деловые отношения с клиентами через искреннее контактов и сотрудничества. Целью компании является высочайшее качество и доверие, и искренне приветствуем отечественных и зарубежных партнеров.
Связаться с нами |
Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий