PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » 1500 л, 396 галлонов, оборудование для дистилляции медной водки, Поставщик дистиллятора для виски и рома
Поделиться с:

1500 л, 396 галлонов, оборудование для дистилляции медной водки, Поставщик дистиллятора для виски и рома

Degong продает вновь изготовленные высококачественные 1500 л медный дистилвер, мульти-колонна, оборудование для дистилляции водки, Whiskey Rum Gin делает машину. Он подходит для низкого содержания алкоголя и высокого содержания алкоголя для получения высококачественных духов.
штат:
Количество:
  • Дегун-1500л
  • DEGONG
Описание товара

396Gallon Медный дистиллятор поставщик


6 причин, по которым меди используется в дистилляционном оборудовании

1. Самая старая родословная

\"Медь - самый старый металл для человечества, встречающийся на связи более 10 000 лет. \" Только с технологией, доступной в то время, медь станет первым выбором для производства различных металлов и удобным инструментом для древних людей. Более того, поскольку разбивка духов имеет историю более двух тысяч лет, имеет смысл выбрать меди.


2. проще всего деформироваться

К счастью, этот древний металл может легко изменить форму, потому что медь очень податливая. Поэтому в начале истории, учитывая ограниченную технологию производства в то время, казалось логическим выбором для использования меди в различных типах контейнеров. Для дистилляционных целей предполагается, что использование меди в основном основано на простоте использования.


3. Антибактериальные свойства

Интересно, что медь может искоренить определенные типы бактерий и грибков. Медь обычно используется для контроля гриба в различных сельском хозяйстве. Неудивительно, что медная труба действительно является материалом выбора для жилых и коммерческих трубопроводов водоснабжения, поскольку медь обычно используется в качестве алрицида для очистки воды.


4. Характеристики теплопередачи

Нет сомнений в том, что для некоторой чудесной причины электроны могут свободно двигаться в меди. Эти проводящие электроны помогают меди стать очень хорошим проводником нагрева (и для этого также холодно). Для духов необходимы нагрева и удаление тепла. Медь делает обоим хорошо.


5. Удаление волатильных соединений серы

Когда ферментация приближается к завершению, неоптимальные практики ферментации могут привести к плохому здоровью дрожжей. В дополнение к антибактериальным свойствам меди, свойства меди позволяют химической реакции внутри дистилляционного оборудования, чтобы удалить летучие соединения серы, выделяемые дрожжами во время процесса ферментации. Эти соединения серы повлияют на окончательное воспринимаемое качество готового продукта. Дискуссия о том, сколько меди требуется в паров, к хелате сульфид всегда будет жестоким. Однако одна вещь уверена: там не может быть слишком много меди в пути пара. Однако, используя медь в качестве костыли для практики менее идеальных методов ферментации не дает благородных духов.


6. Красота

Последнее, но не менее важное, по какой-то причине меди выглядит так поразительно. Трудно не смотреть, когда он загорается! Даже если патина полностью развита, трудно не смотреть! По какой-то причине уставился на это почти лекарство. Это увлекательно. Это волшебное.

94

Изысканное медное дистилляционное оборудование


113

107


Готов купить медное дистилляционное оборудование для вашего коммерческого пивоваренного завода? Вы пришли в нужное место! Degong предоставляет различные компоненты дистиллятора меди.

64


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867