PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » 10BBL Copper Craft Beer Equipment Поставщик / Производитель / Завод
Поделиться с:

10BBL Copper Craft Beer Equipment Поставщик / Производитель / Завод

Пивоварение - это процесс получения солодовых напитков. Пиво, эль и лагер - основные солодовые напитки, произведенные методом, называемым варком. Заваривание - это сложный процесс ферментации. Он отличается от других промышленных ферментаций, поскольку вкус, аромат, прозрачность, цвет, генерация пены, стабильность пены и процент алкоголя являются факторами, связанными с готовым продуктом.
штат:
Количество:
  • Degong-10BBL
  • DEGONG
Описание товара

10bbl медное ремесло пивная техника


Солод
  • Пиво изготовлено из решеток ячменя.

  • Зерна ячменя очищаются первыми, а затем пропитаны в воде около 2 дней. Затем сливайте лишнюю воду и инкубируйте ячмень в течение 4-5 дней, чтобы прорасти

  • Шаг прорастания позволяет формировать высокоактивную α-амилазу, β-амилазу и протеазу, а также различные ароматизаторы и цветные компоненты

Солодные добавки:

  • Ячмень содержит много белка. Поэтому, если только ячмень используется для производства пива, окончательное пиво будет темным и нестабильным. Следовательно, белок, присутствующий в солонде, следует разбавлять путем добавления дополнительного крахмала или сахарасодержащих материалов.

  • Этот сахарсодержащий или крахмалистый материал называется солодовым адъювантом и включает сироп глюкозы.

40

Печь
  • Затем проросшие семена медленно нагревают при 80 °, чтобы убить. Этот процесс называется сушкой.

  • Жареная температура не должна повредить амилазу. Кроме того, если температура печи выше, производимая пива будет более темным цветом.


Почта
  • Сушеные зерна ячменя затем измельчают между барабанами, чтобы произвести еду, называемую едой


Сахаризация
  • Grist смешивается с теплой водой, а полученный материал содержатся при 65 ° С в течение примерно 1 часа.

  • В этом процессе крахмал гидролизуется амилазой в моносахариды, мальтозу, декстрозу и так далее. Аналогичным образом, белки гидролизованы на мелкие фрагменты и аминокислоты протеолитическими ферментами.

  • Степень ферментативного гидролиза во многом зависит от pH и температуры. β-амилаза имеет наилучшую активность при температуре 57-65 ° С, а α-амилаза имеет наилучшую активность при температуре 70-75 ° С

  • Жидкость, полученная пюре, называется сусло. Шлаки и другие остатки зерна и осажденные белки удаляются фильтрацией.


Вареный ворт
  • Затем фильтрат кипятят при перемешивании в течение 2-3 часов, а хмель добавляются с разными интервалами во время процесса кипения.

  • Причины кипения бога:

  • Используется для извлечения аромата хмеля из цветов хмеля

  • Кипеть, чтобы затвердеть оставшийся белок и частично гидролизую белок и помогите удалить белок

  • Кипячение будет инактивировать активные ферменты в процессе осахаривания, в противном случае он приведет к карамелизации сахара.

  • Кипение также может стерилизовать и сосредоточиться


Хмель
  • Хмель - сухие женские цветы завода хмеля. Каждая бочка пива добавляет около четверти фунта хмеля, и каждый ствол пива добавляет до 2 фунтов хмеля.

  • Преимущества добавления хмеля к пиву:

  • Обеспечивает пряные и ароматические свойства к пиву

  • Предоставляет танины, которые помогают оставшимся белке коагулировать

  • Содержит α-смолу и β-смолу, причем горький вкус и антисептическое действие на грамположительные бактерии

  • Содержит пектин, который отвечает за пенные характеристики пива

107

Бродить
  • Производство пива использует нагрузку как нижние дрожжи.

  • Дрожжевые клетки, используемые для инокуляции, обычно извлекаются из предыдущего ферментера и обрабатывают фосфорной кислотой, тартариновой кислотой или аммониевой персильфатом для снижения рН и удаляют большое количество бактериального загрязнения.

  • Ферментация обычно проводится при 3-4 ° С, но может находиться в диапазоне 3-14 ° С. Ферментация обычно завершена в течение 14 дней.

  • В процессе ферментации дрожжи в основном преобразуют сахар в этанол и CO2, а также определенное количество глицерина и уксусной кислоты.

  • Для ферментации можно использовать открытый ферментер, но закрытый ферментер предпочтительнее, чтобы CO2, выделяемый во время ферментации, может быть собран для последующего шага карбонизации.

  • На 5-й день ферментации количество выпущенного CO2 было самым большим, а CO2 не выпущено через 7-9 дней, потому что дрожжевые клетки стали неактивными и флокулированными.

  • Большинство пива содержат 3,5-5% алкоголя.

16

Необязательная нержавеющая сталь или медный ферментационный бак


Отделка, старение, созревание и карбонация
  • Молодая проект пива хранится в бочках при 0 ° С в течение нескольких недель до месяцев. В течение этого периода белок, дрожжи, смола и другие нежелательные вещества осаждались, и пиво стало ясным.

  • Во время процесса старения сложные эфиры и другие соединения также получают, что приводит к вкусу и аромату.

  • После старения пиво газировано 0,45-0,52% диоксида углерода.

  • Пиво затем охлаждают, уточняется, фильтруют и заполнены на бутылки, бочки и банки.

30


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867