штат: | |
---|---|
Количество: | |
Все пивное оборудование состоит из солодовой суспензии, системы ферментации, системы охлаждения, системы управления и системы очистки CIP. Тело бака системы принимает SS 304, и система имеет сильную самоконтроль.
Подробности
500L - 15000L или 5BBL-120BBL для использования возможностей
Материал:304 нержавеющая сталь.
Люк:Топ
Метод нагрева:пар и электричество
Изоляционный материал:ПУ
Толщина изоляции:80 мм
Стандартные функции
Сваренные, гигиенические и ярко отполированные до 3A 240 Грит, гигиеническая поверхность 4 тяжелые ножки из нержавеющей стали, регулируемая высота и выравнивание ножных подушек Thermowell
Клапан отбора проб
Подъемный выступ
Лучший люк
360 градусов охвата рычага CIP и мяч распыления
Зеркало наблюдения на уровне видения
Многозонная паровая куртка
Функции
Небольшие инвестиции, быстрые результаты, высокое качество, низкая цена, быстрое возвращение инвестиций, длительный срок службы оборудования, удобная эксплуатация и низкая стоимость. Сильные технические силы. В то же время, если у вас есть требования, мы можем разработать и производить нужные вам продукты!
Дополнительный паровой и электрический нагрев.
Высококачественная нержавеющая сталь продуктов питания 304.
Внутренняя оболочка:3 мм; внешняя оболочка: 2 мм.
2b внутренняя поверхность отделки.
Четыре тяжелых ноги с регулируемыми ногами.
Вершина и нижняя часть фланцевой головы, 25% заседаний.
CIP вращающийся распылительный шар и технологический трубопровод.
Полностью сварное жилье.
Включая все клапаны и аксессуары.
Толщина изоляции PU составляет 80 мм, используется для боковой охлаждающей куртки.
Верхние / боковые дверцы люка.
Наше преимущество
Профессиональная производственная фабрика
Хорошая система контроля качества и обслуживания, производимая квалифицированными работниками
Дизайн в соответствии с требованиями заказчика
Своевременная и эффективная доставка
Гибкие способы оплаты.
Связаться с нами
Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий