материал: | |
---|---|
Источник нагрева: | |
Размер: | |
Марка электрического элемента: | |
Панель управления: | |
штат: | |
Количество: | |
Дегун пивной пивоваренный введение
Системы пивоварения Degong предлагают превосходные характеристики на каждом этапе, от уменьшения общего варита, увеличения ясности Worth и использование хмеле, чтобы пролить вкусное пиво на протяжении десятилетий.
Если вы только начинаете с помощью микро-пивоваренного завода или Brewpub, наш Brewhouse предлагает поэтапный масштабный подход, чтобы получить ваш космический зал Now и настроек вашего процесса для будущего распространения. Вы контролируете свой дизайн, и наши специалисты могут помочь вам уточнить его для лучших результатов.
1. Маш / Праутер Бак
Мэш Тур
Смешивание - это смешивание сусла и горячей воды, так что нерастворимое вещество становится растворимым под действием ферментов. Сахаризация может быть инфузионной пюре или развязки.
Лаувер
Правильная фильтрация является ключом к достижению желаемого ваша. Когда пюре накачано в лаувер, пункт, сладкий сурт отделяется от зерна шелухов. Суде может быть затем переноситься в чайник, в то время как расымание удаляет любые остаточные сахара. Регулируемая машина для сгребания высоты удерживает кровать от рухства, позволяя быстрому Vorlauf и коллекции при сохранении желаемой ясности.
Этот MASH TUN и LAUTER TUN HYBRID сочетает в себе два важнейших кусочка пивоваренного оборудования для создания сосуда, который работает в половине пространства двух уникальных машин.
Особенности бака для плит / лаутер
100% 304 конструкция из нержавеющей стали, включая все не продукты контактные и структурные стали
2B Отделка материала для контакта продукта, с внутренней сварными швами полированными
Разработан с адекватной бесплатной доской над максимальным рабочим объемом
Стеклянная крышка в поезде
Керамическая одеяло с низким содержанием хлорида
Ротационные распылители для очистки сосуда
Легко отработанное зерновое удаление
Равномерно распределенная коллекция ворт
Грист Гидратор
Ложное дно с ≤0.7um Pilter Haperture
2. кабинета / Whirlppol.
После фильтрации сусла варены и стерилизованы. Хмель добавляют во время процесса кипения для добавления аромата и горечи к пиву. После кипячения суда передается в джакузи для удаления любого присутствия белка. На этом этапе любые солодовые или хмельные частицы удаляются, чтобы покинуть жидкость, которая готова к охлаждению, газированной и ферментированной.
Функции
100% 304 конструкция из нержавеющей стали, включая все не продукты контактные и структурные стали
2B Отделка материала контакта продукта, с нарушенными внутренними сварными швами
Разработанный с адекватной бесплатной доской над максимальным рабочим объемом для безопасных дополнений ингредиента
Стеклянная крышка в поезде
Тангенциальный вход, предназначенный для достижения жестких сваев Trub
Керамическая одеяло с низким содержанием хлорида
Ротационные распылители для очистки сосуда
3.Водный бак для воды
Создание пива требует использования много горячей воды, часто при очень специфических температурах. Мы используем «ударить» воду, чтобы замочить или «зерновое зерно» при очень специфических температурах, чтобы освободить сахара, а затем позже использовать «бесперебойную» воду, чтобы промыть сахар. Это, где входит в горячий напиток (или HLT).
Re: Мы также можем выбрать 3 дизайн пировая судна пировая, с выделенным вихревым судном позволяет им эффективно двойную партию пива за один день. Выталкивая пиво быстро из кипения чайника в водоворот, где он затем выбит, они быстро могут получить вторую партию в кипение.
Если у вас есть интерес к дегунгуПивоваренное оборудованиеДобро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно
0 Обзор