PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » 1000L 1500L 2000L спиртосодержащее оборудование для дистилляции меди, спиртовой завод для продажи
Поделиться с:

1000L 1500L 2000L спиртосодержащее оборудование для дистилляции меди, спиртовой завод для продажи

Производство дистиллированных духов основано на естественном процессе ферментации, которое нарушает органические материалы, содержащие углеводы. Пока есть два существенных ингредиента, углеводы и дрожжи, это произойдет в природе.
штат:
Количество:
  • Дегун-1000л
  • DEGONG
Описание товара

Духи Медный алкогольный завод


Сырье

Любое проросшее зерно может быть использовано для солода. В редких случаях RYE солод используется, чтобы сделать ржаной виски. Однако, поскольку солодовой ячмень имеет самую высокую ферментную активность, ячмень практически исключительно используется в дистилляционной промышленности. Солода ячменя содержит достаточно ферментов, чтобы преобразовать примерно в 10 раз массу его веса в других неудобных зернах. В дополнение к преобразованию крахмала от других углеводов в сахар, ячмень солодовый также содержит растворимые белки (аминокислоты), которые обеспечивают аромат к дистилляту, полученному из ферментации и перегонирования зерновой солодовой смеси.

113


Метод ферментации

Во время процесса ферментации моносахариды, включая глюкозу и мальтозу, превращаются в этанол дрожжевыми ферментами. До того, как финальный этанол получается, в этом сложном химическом процессе образуются несколько промежуточных соединений.

Дрожжи функционируют лучше всего в слегка кислой среде, а также подготовленные гранулы, соки, патоки или другие смеси должны быть проверены для достаточной кислоты (pH). Если кислотность недостаточна, добавьте кислотные или кислотысодержащие материалы для достижения необходимых корректировок. Затем добавьте ранее приготовленные дрожжи и сделайте окончательное разбавление смеси. Отрегулируйте конечную концентрацию сахара, чтобы дрожжевые ферментации создадут конечную смесь ферментации, содержащую 7% до 9% спирта.

Коммерческая ферментация происходит в чанах. В прошлом они были открыты и сделаны из дерева, обычно кипариса. Теперь большинство фабрик используют закрытые ванты из нержавеющей стали для более легкой очистки, и многие ванты оснащены куртками или охлаждающими катушками для лучшего контроля температуры. Время, необходимое для завершения ферментации, в основном зависит от температуры ферментационного пюре. Обычные дрожжи разлагают все ферментируемые сахара наиболее эффективно в диапазоне температур от 24 до 29 ° C (от 75 до 85 ° F). В этом диапазоне требуется от 48 до 96 часов, чтобы завершить ферментацию. Ферментация при более низкой температуре занимает дольше. После завершения ферментации пюре можно дистиллировать. Если ферментация разрешено продолжаться за пределы этого времени, он будет негативно затронут действие бактерий. Содержание этанола будет уменьшено, а вкус и аромат готового продукта также будут загрязнены.

114

Деревянные бочки для ферментирования суда


Дистилляция

Разница в точке кипения спирта и воды используется в дистилляции для разделения этих жидкостей друг от друга. Базовая дистилляционная аппаратура состоит из трех частей: статического или кипячения, используемого для нагрева жидкости; конденсатор, используемый для охлаждения пара; и приемник, используемый для сбора дистиллята.

115

Красиво в форме горшок еще


Зрелый

Один из способов классификации дистиллированных духов в возрасте или отсутствует. Водка, нейтральные духи, используемые в различных продуктах, большинстве джина, и некоторые рома и бренди не возрастаются. Изделия в возрасте в основном виски и большинство рома и бренди.

Процесс созревания для бренди похож на некоторые виски, но бренди обычно созревают в довольно больших деревянных бочках или дубовых контейнерах. Большинство бренди имеют время старения от трех до пяти лет, но некоторые бренди имеют время старения от 20 до 40 лет или даже дольше.

Ром обычно в возрасте в многоразовых дубовых контейнерах; Высокие концентрации экстракта дуба считаются нежелательными. Обычное время погашения составляет два-три года, но ром, как правило, смешанный продукт, может содержать определенный процент старого рома.

Большинство правительств регулируют время хранения различных продуктов. Соединенные Штаты требуют, чтобы срок хранения большинства виски в течение двух лет, но не требует какого-либо чистого спирта или нейтрального спирта (близко к 100% спирту), чтобы быть добавленным к этому типу виски при производстве смешанных висков. Канада требует от всех дистиллированных духов, которые будут храниться в течение двух лет. Шотландия и Англии требуют, чтобы все продукты, классифицированные как виски, которые будут храниться в течение трех лет, а Ирландия требует пять лет; Там нет требований к водке и джину.


Смешивание

Смешивание - это еще один способ получить сбалансированный продукт с точным ароматом профиля. Смешанный продукт состоит из одного или нескольких сильных ингредиентов, высокопрочный ингредиент с низким содержанием конгенератора, ингредиентом для регулировки цвета и, возможно, дополнительный ароматизирующий материал. Примером является смешанный виски, который может содержать несколько виски, кристаллический женный дух 90-95% алкоголя, карамельную цветовую дистилляцию, и, возможно, небольшое количество ароматного блендера (некоторые из которых могут быть вином хереса или порта). Смешанный шотландский виски состоит из нескольких ароматных солодовых виски, произведенных в дистиллятере танков и основным виски, изготовленным из зерна в системе непрерывных дистилляций.


Упаковка

Дистиллированное вино реагирует, когда он вступает в контакт с различными веществами, а веществами, которые могут разрушить аромат и аромат вина, извлекаются из контейнера. По этой причине неактивное стекло всегда было универсальным контейнером для упаковочного спирта. (Некоторые продукты теперь упакованы в пластиковые бутылки, но в основном это 50 мл миниатюрных продуктов, которые являются легкими в весе и особенно подходят для авиакомпании.) Экономика упаковки требует, чтобы контейнеры были стандартизированы по размеру и форме и подходят для автоматических процессов.

53


Связаться с нами

Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867