штат: | |
---|---|
Количество: | |
Дегун-1000л
DEGONG
Как сделаны духи |
Дистилляция существовала веками и связана с алхимией. Самый ранний дистиллятор-дистиллятор, предшественник сегодняшнего горшка-дистиллятора, вероятно, был изобретен примерно на 200-300 объявлений.
Сегодняшние винодельни варьируются от одинакового живота ремесленника, который по-прежнему соединен вместе с запасными частями, на обширную, блестящую чудес, серебряную колонну все еще распространяется на высоту истории. Тем не менее, каждый делает духи в основном так же
Любой может стать виноделом
Ниже приведен краткий обзор того, как сделать духи. Поскольку ассортимент традиций и положений очень широкий, в зависимости от типа духа и места происхождения, пожалуйста, рассмотрите это как очень общее руководство. Поощряйте глубокое понимание нюансов рома, виски и других категорий духов.
Другими словами, большинство духов проходят через следующие шаги.
Сырье выращены, собирают и обрабатываются
Будь то виноград, зерна, агавы или другие вещи, большинство из них начинаются с сельскохозяйственной продукции. Сырье посажены и собирают, некоторые являются ручными, а некоторые являются механическими, а затем транспортируются на винодельню.
Оттуда некоторые ингредиенты нарезаются или земля (агава, сахарная трость); прессованный (виноград, яблоки или другие фрукты); Солон (ячмень, который поощряет прорастание в течение этого периода) или курил торфом (зернами, в основном ячменем).
Добавить дрожжи, чтобы начать ферментацию
Хотя некоторое сырье (фрукты, сахарное трость, агава) содержат сахар, другое сырье (например, зерна) сначала нужно преобразовать крахмал в ферментируемый сахар. Это достигается путем приготовления зерна в горячей воде, содержащей ферменты. В приготовлении виски и пива этот процесс называется сахарированием, а полученная жидкость называется Worth.
В это время фруктовый сок, сусла и т. Д. Переносится в ферментер, а дрожжи введены. Некоторые производители покупают коммерческие дрожжевые сорта, другие производят запатентованные штаммы дрожжей, а некоторые полагаются на естественно, происходящие дикие дрожжи. Ферментация обычно длится от 3 до 5 дней, но некоторые все еще могут длиться до 7-9 дней.
Считается, что ферментация считается ключевым процессом для получения аромата и аромата. Например, ромовые производители утверждают, что по меньшей мере 50% рома вкус вызваны ферментацией.
Дистилляция превращает жидкость в дух
Процесс дистилляции нагревает ферментационную жидкость в температуру кипения, захватывает паров в кипящей жидкости, а затем придерживается его обратно в жидкость, когда она охлаждается.
Это сосредоточится со содержанием алкоголя, но это также требует разделения необходимых и нежелательных элементов.
Первое и самое волатильное соединение, называемое \"головой \", испаряется первым. Эти нежелательные соединения часто сравниваются с удалением для ногтей. Далее приходит идеальное вкусовое соединение, называемое \"сердцем \". Последнее осталось \"хвост \", который пахнет немного похожим на резину или овощной запах пересеченного брокколи. Отделите хвост, отбросьте или переживайте. Решив, когда сделать первый \"RUM \", чтобы захватить как можно больше сердца, нарезав хвост, считается частью художественного винодельника.
Обычно духи дистиллированы несколько раз. Например, в скотч и ирландском виски, обычная практика для дистиллинга от 2 до 3 раза для создания более легких, более плавных свойств. В то же время водка славится своими несколькими дистилляциями, протягивая дух, который является как можно более нейтральным.
Вообще говоря, духи сделаны с двумя типами неподвижных. Чайник по-прежнему имеет круглое тело, похожее на чайник, обычно из меди, и обычно производит сильнее, более вкусные духи. В то же время колоночный дистиллятор имеет высокую и тонкую камеру, аналогичную колонне, может быть изготовлен из меди или нержавеющей стали и известен своим более легким стилем дистиллята.
Дистиллят созревает в деревянных бочках или других контейнерах
После перегонки, духов, такие как виски, бренди и другие \"коричневые духи \", передаются в дубовые бочки на созревание. Этот шаг создает знакомый янтарный цвет многих духов, а также ароматы и вкусы ванили, сушеных фруктов или специй.
После первоначального старения некоторые производители передают дистиллят к другому стволу для \"отделки. \"
Некоторые настроения помещают в стеклянные или глиняные контейнеры, а не в древесине, как способ сгущения духов без добавления цвета, аромата или аромата. Многие зимы (водка, джин) полностью опускают процесс созревания.
Смешать и соответствовать проверке, чтобы уточнить Дух
За исключением продуктов отдельных стволов, большинство производителей смешают дистилляты вместе для консистенции. Процесс также добавляет аромат и сложность. Например, производитель виски может смешивать различные жидкости из разных бочек вместе, чтобы создать виски, который значительно горячее или слаще. Также распространено для производителей рома и коньяка, чтобы смешать дистилляты из разных лет.
Хотя некоторые духи разливаются в бутылках при прочности бочки, большинство духов разбавляют водой в вкусный уровень алкоголя в процессе, называемом проверкой. Несколько производителей также пытаются использовать жидкости, кроме чистых H2O для проверки.
Фильтр для увеличения полировки
Перед розливом настроение отфильтрованы для удаления больших и мелких частиц и \"полированной \" жидкости. Это может включать в себя простой металлический экран, используемый для удаления древесных хлопьев или фильтрации углерода (древесный уголь) при наливках бурбона из ствола. Это удаляет цвет, вкус и примеси. Эта техника подходит для всех видов духов. Отказ
Водка, в частности, известна множественными фильтрациями с использованием сложных и часто экзотических материалов: кварц, лавовая, алмазное порошок, кокосовые раковины, все.
Кроме того, многие производители охлаждают духов, особенно консервированные дистиллированные виски, снижая температуру настроения в несколько градусов ниже точки замерзания, а затем пропускают жидкость через серию фильтров.
Некоторые заканчивающие штрихи
На данный момент некоторые настроения готовы к бутылкам и отправлены из ворот. Но для других оригинальный дух - это только начальная точка. Например, чтобы сделать Джин, джин и другие ботанические лекарственные духи, насыщенные или повторные дистиллированные. Прямо ром, ароматизированный виски и другие духи, а также ликеры и другие сладкие духи, также начинаются с духов, которые затем вводят или смешаны с другими ингредиентами. Независимо от используемой технике, цель остается прежней: создать приятную налить.
Связаться с нами |
Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий