PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » 1000 л медный перегонный куб / джин, водка, ром, виски, оборудование для перегонки меди
Поделиться с:

1000 л медный перегонный куб / джин, водка, ром, виски, оборудование для перегонки меди

Дистиллятор колонна в основном является высокой колонкой с разделами или тарелками, образуя полость в дистиллере. Когда дистиллятор нагревается снизу, ферментированная пьеса входит в верхнюю часть дистиллятора, что делает верхнюю часть колонны самым холодной частью.
штат:
Количество:
  • Дегун-1000л
  • DEGONG
Описание товара

Джин водка ром виски медный до сих пор


Что в виски?

Виски - это дистиллированный алкогольный напиток из ферментированных зерен. Используются разные зерна, в том числе ячмень, кукуруза, ржи и пшеница, все из которых производят разные ароматы или виды виски. Виски также в возрасте в деревянных бочках, которые иногда новы и иногда используются в других бочках.

История виски охватывает все части мира, и у каждой страны есть собственное культовое зерно и собственное мастерство. Тем не менее, большинство висков следуют аналогичному процессу.

  • Солодовое производство

  • Сахаризация

  • Бродить

  • Дистилляция

  • Зрелость

  • Розливости


150


Солодовое производство

Виски начинается с сырых зерен или сочетание сырых зерен. Солод Виски требует обработки зерен (обычно ячменя) для получения сахара. Салон включает в себя увлажнение зерна прорастаю, затем нагревать зерна, чтобы остановить процесс прорастания и сушки зерна.

Многие разные виски используют процесс производства солода, особенно в Ирландии и Шотландии. Американский виски обычно использует больше ржи и кукурузы, но солод по-прежнему является общим ингредиентом в американском производстве виски.


Сахаризация

Независимо от типа зерна или солода, используемого в виски, сахар в зерне должен быть извлечен. Это делается через процесс, называемый пюре, в котором зерна находятся на земле и смешаны с горячей водой. Это производит каша, подобное как вещество, называемое пюре. Как только весь сахар был извлечен, пюре может продолжать бродить.


Что такое брожение?

Ферментация - это то, где начинается алкоголь. Мэш смешивается с дрожжами, а дрожжи будут съесть весь сахар в пюре и превращать сахар в алкоголь. Этот процесс обычно занимает несколько дней, в зависимости от дрожжевого штамма. Процесс ферментации также вводит различные вкусы в пюре, образуя пивной жидкость с содержанием спирта около 10%.

135


Что такое дистилляция?

Дистилляция добавляет больше алкоголя в ферментационную жидкость, нагрев жидкость в пар, а затем конденсируя ее в жидкость. Перегонка происходит в неподвижном. Есть два основных типа дистиллятора: дистиллятор танков и дистиллятор колонны. Столбец все еще используются для Bourbon, Rye и других американских висков.


Дистиллятор колонна в основном является высокой колонкой с разделами или тарелками, образуя полость в дистиллере. Когда дистиллятор нагревается снизу, ферментированная пьеса входит в верхнюю часть дистиллятора, что делает верхнюю часть колонны самым холодной частью. Когда ферментированное пюре входит, опускается на дно и взаимодействует с горячим пар, чтобы испарить пюре и заставить спирт вернуться к дистиллеру, в то время как водяные и зерновые твердые вещества падают к нижней части дистиллятора.


Каждый раз, когда пар попадает на тарелку в дистиллере, они снова будут конденсироваться, и когда они конденсируются и оставляют тяжелые предметы (не алкоголь) и сохраняют больше алкоголя. Это привело к более высокой сертификационному продукту. Дистиллятор колонна может дистиллироваться до уровня алкоголя 190 года или 95% алкоголя по объему, но бурбон и другие виски обычно не отгоняют на такой высокий уровень.


В возрасте виски

Почти все виски возрастают в дубовых бочках - обычно дубовые бочки. Бурбон, ржи и некоторые другие американские виски должны быть введены в недавно обугленные дубовые бочки, но другие виды виски могут быть в возрасте в разных видах дубовых бочек. Чтобы пометить как чистый виски, он должен быть в возрасте в бочках не менее двух лет.


Американский виски и Бурбон имеют дополнительные требования к старению, включая удельные уровни алкоголя по объему.


Розливости

При готовности виски в бутылках со содержанием алкоголя не менее 40%. Виски также может быть отфильтрован в некотором роде, чтобы предотвратить его становление облачно, когда добавляется вода или лед.

53


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867