PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Варочные Дома » 1000 литров 10HL Коммерчески использованная пивоваренная установка из нержавеющей стали 304 Комбинированная пивоварня с 3 емкостями для пивоварни / ресторана
Поделиться с:

1000 литров 10HL Коммерчески использованная пивоваренная установка из нержавеющей стали 304 Комбинированная пивоварня с 3 емкостями для пивоварни / ресторана

Сочетание пива пивоварни является гибким в соответствии с вашими потребностями и ежедневной рабочей смены. В общем, главный резервуар варочного цеха по: затору чана, фильтрационный чан, чайник и вихревой бак, который в сочетании свободно от двух сосудов до четырех сосудов (2-сосуды с затором фильтрационного бака и кипением водоворота бак; варочным 3-сосуда с затором чан & фильтрационный чан & кипение вихревой чан ; 4-сосудов с затором чан & фильтрационный чан & кипение чан & вихревая TUN), способом нагрева является электрическим или паровым нагревом или прямой огнь.
материал:
Источник нагрева:
Размер:
Марка электрического элемента:
Панель управления:
штат:
Количество:
  • Dget-1000L.
  • DEGT
  • 8438400000
Описание товара


Пивной пивовар

Сочетание пива пивоварни является гибким в соответствии с вашими потребностями и ежедневной рабочей смены. В общем, основной танк варочного цеха по: затору чан, фильтрационный чан, чайник и джакузите бак, который совмещен свободно от двух до четырех сосудов сосудов, способ нагрева является электрическим или паровым нагревом или прямой огнь.

пивной пивовар



2-х судовые пивоваркиС \"танковым пневмом / лауутер + кипящий / джакуристый бак + бак для горячей воды

3 суда пивной пивоварС \"Танк пневмом + баком для лауутер + кипящий джакузи \"

4-х судовые пивные пивоварС \"танковым баком + лауутер + кипящий танк + джакузи \"

Электрическое отопление / паровое отопление / прямое отопление

пивной пивовар



Для 1000L пива пивоварни, 3-сосуды пива варочного является общим выбором.


1.Mash Tun

Отсюда мы получаем в наш заторе чан, который является первым танком в нашей 4 судне заварной доме. Затор тун мы выбрали имеет номинальную мощность 1000 литров, который был разработан для обработки большей засыпи, с дополнительным пространством головы, чтобы позволить нам заваривать более высокие сорта пива тяжести с легкостью.

пивной пивовар

  • Это паровая куртка, нагретая и оснащенная автоматической ударной водой и регулятором температуры воды и масштабов воды с расходомером, чтобы обеспечить точную и повторяющуюся пюре и расходующееся.

  • Его нержавеющий моторизованный агитатор обеспечит постоянное движение и равномерную температуру. Он также имеет VFD-контрольный насос для доставки пэша в лаутар Tun после завершения.

2.lauter Tun.

Лаувер Tun - наш второй сосуд. Очень широко размером, также допускают более высокие гравитационные пива и поставляется с съемным лольным дном из нержавеющей стали из нержавеющей стали для эффективного разделения зерна.

Пивной пюре

  • Наш LAUTER TUN имеет грабежную грабли и зерновой плуг для удаления отработанного зерна и для тонкой резки кровати (который предотвращает уплотнение супруги и слоению кровати.) У него также есть несколько струй на входных распылениях. очистив частицы зерна из пластин и помогают создать плавающее пюре.

  • Vorlauf и Stunoff контролируются автоматическим грамотом, контролируемым уровнем стекла гранта и насосом. Эта функция предотвращает уплотнение зерновой кровати и освободить пивоваров, чтобы продолжить с другими задачами. Это также имеет санитарные три-клеверные фитинги и шарик спрея CIP, установленный для легкой очистки.

3. Тетлит / джакузи

Затем лаувер Tun затем питает четкое сусло в один из наших двух комбинированных чайнет-джакузи, которые являются паровыми рубашками с отдельными зонами управления для эффективного нагрева. Наличие двух судов позволяет увеличить наш выход - в то время как один чайник кипеет, мы можем заполнить другой с помощью следующей партии, что означает более частые выбивки и, следовательно, больше пива, зареванного в день!

Пивной чайник Whirlpool Tank

  • Возможность создания исключительного прозрачного сусла очень важно при варении чистого дегустации, стабильной полки. Таким образом, чайники имеют тангенциальную гидромассажную розетку для отделения труба (хмель и белкового вещества, коагулировали во время кипения) в аккуратную кучу в середине чайника. Это позволяет нам выбивать готовый четкий ветер позади добавленной защиты сепаратора плотины Trube.



Стандартные функции включают

  • 304 СС или 316лс или медь.

  • 30% головное пространство, по крайней мере, для каждого танка

  • Моторизованные смесители для мяса, грабли лауутер и потраченные зерновые плуг

  • ABB Siemens Motors / Насосы на всей системе

  • Трубопроводы из нержавеющей стали, рабочий кабинет и шкаф управления

  • Siemens / Schneider / Omron Электрический элемент

  • Гемирский гидраторный мисок с горячим / холодным ликером

  • Индикаторы уровня зрелищности на ферментированной системе.

  • Утеплен с минимальной 100 мм хлоридной бензоизоляцией.

  • Интерьер Отделка: Общая полировка до 0,4 мкм без мертвого угла

  • Регулируемые выравниватели обеспечивают бак уровня независимо от наклона пола;



Информация о компании

QQ 截 20200831115415-мин


Если у вас есть интерес, добро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно




на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867