штат: | |
---|---|
Количество: | |
Бытовой водкой башни дистиллерт
Как сделаны духи |
Вы бы подумали, что все настроенные, будь то джин, ром или виски, в основном сделаны так же, верно? не полностью. Хотя эти виды вина проходят через аналогичный процесс, детали каждой бутылки несколько отличаются.
Итак, как поступили духи? Короче, от перегонки. Перегонка - это то, что отличает духов от пива, вина и других типов не дистиллированных духов. Алкогольные напитки могут в основном разделить на две категории: ферментированные (или не дистиллированные) напитки и ферментированные (дистиллированные) напитки. Ферментированные напитки, которые не дистиллированы, включают пиво, сидр, луги, ради вина. Ферментированный и дистиллированный спирт включает бренди, джин, ром, водку и виски.
1. Подготовьте пюре
Чтобы провести дистилляцию, продукт Spirit должен использовать ферментированный напиток в качестве базового продукта. Эти исходные материалы выбираются на основе желаемого конечного уровня алкоголя. Например, виски в основном производится из пивной базы, которая сделана ферментом различных зерен. (Тип зерна зависит от стиля произведенного виски.) Джин также обычно производится с использованием зернового спирта, а водка может быть сделана с использованием зернового спирта, фруктового спирта или картофеля алкоголя.
В зависимости от сырья, используемого производителем, определенные процессы используются для приготовления этого базового материала, называемого пюре. Например, крахмалистые зерна измельчают и прессованы, что готовит крахмал и сахар для следующего шага, в то время как сладкий виноград раздавлен и прессован.
Для крахмалсодержащих зерен, зерна будут уменьшены до обездолевания веществ, чтобы лучше выполнить процесс осахаривания. Сахаризация включает в себя смешивание и увлажняет базовый материал для оптимизации активности фермента и в конечном итоге превращает крахмал в сахар, который легко бродить. Короче говоря, сахаризация уничтожает покрытие крахмальных клеток и готовит материал для следующего шага.
2. Ферментация
Что касается самого ферментации, уравнение очень простое: добавление сахара к дрожжам производит алкоголь и углекислый газ. Независимо от того, какой тип сырья используется, будь то зерна, виноград или другие фрукты и сельскохозяйственные продукты, это уравнение ферментации всегда одинаково и не изменится. Ферментация может проводиться с натуральными дрожжами или культурными дрожжами. Первый проводится с натуральными дрожжами, обнаруженными в базовом материале и / или погребе, а культурные дрожжи - это приобретенное напряжение, которое добавляется к основанию для продвижения процесса.
3. дистилляция
После того, как базовый алкоголь сделан, следующий и самый критический шаг - дистилляция. Дистилляция - это процесс отделения алкоголя из воды путем испарения и конденсации. Базовый спирт нагревается, а некоторые части его захвачены. Этот процесс очищает и концентрирует оставшийся алкоголь, который в конечном итоге станет последним духом.
Дистилляция проводится в еще. Два наиболее часто используемых дистилляторами являются непрерывный дистиллятор и дистиллятор танка. Дистикер состоит из трех частей: дистиллятор, нагревательная жидкость, конденсатор и приемник, собирая дистилляцию в конце процесса.
Бэш или ферментированное базовое вино переносится на еще и нагревают до низкой температуры, которая сначала испаряет спирт. Поскольку алкоголь имеет нижнюю температуру кипения, чем вода, она может испаряться, собирать, а затем охладить в жидкость, а затем содержание спирта намного выше, чем в начале. Несколько дистилляций могут быть выполнены до следующего этапа процесса, и в зависимости от стиля зарученных духов, обычно требуются несколько дистилляций и дистилляцию до минимума.
4. Старение
Каждый стиль духов, в зависимости от его происхождения и типа маркировки, имеет разные требования к старению. Некоторые типы спиртных напитков требуют, по меньшей мере, периода старения, а некоторые духи разливаются почти сразу после перегонки. Другие должны быть в возрасте в определенном контейнере.
Многие виноделии предпочитают не бутыться духи при прочности бочки, но разбавить их перед процессом старения. Это только сделано путем добавления воды в дух. Этот процесс обычно делает большинство потребителей \"легче пить \" алкоголь, который они получают.
Чтобы лучше понять требования духов, давайте примет в качестве примера Бурбон. Бурбон должен быть произведен в Соединенных Штатах, изготовленных из 51% кукурузных пюре, отгоняющих до не более 160 градусов (80% ABV) и должен быть в возрасте в новых бочках для обугленных дубов (оно не может ввести более 125 доказать). У большинства духов есть аналогичные требования или даже более строгих.
5. Интеграция и трансцендентность
После процесса старения Winemaker может принимать много дополнительных дополнительных шагов для духов. Многие пивовары смешивают различные духи вместе, чтобы создать постоянный ароматный профиль для своих брендов в год после года. Другие добавляют красители для изменения тона своего духа. Многие виноделы также фильтруют свои духи по различным причинам перед розливом их и размещения их на рынке.
6. розлива
Как только духи в возрасте и / или отфильтрованы, жидкость в бутылках и готова к упаковке. Дистиллированные спиртные напитки в бутылках, помечены и запечатаны в контейнерах, которые могут быть стекло, керамические или многие другие материалы, и герметизируются различными типами колпачков для бутылок, включая пробки, винтовые колпачки и т. Д.
Вопреки виному, как правило, считается, что духи не улучшаются со старением в бутылке и обычно размещаются прямо на рынке после розлива. Относительно высокий ABV в духах может действовать как естественный консервант, что означает, что, как только бутылка открыта, срок годности этой жидкости значительно длиннее, чем у пива или вина. Им можно наслаждаться долгое время или до тех пор, пока вы можете заставить их в последний раз, то есть.
Связаться с нами |
Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий