PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Ферментеры пивоваренного завода и бак для пива » сосуды для брожения пива на продажу для магазинов и оборудования для общественного питания объемом от 100 до 200 литров
Поделиться с:

сосуды для брожения пива на продажу для магазинов и оборудования для общественного питания объемом от 100 до 200 литров

Независимо от того, являетесь ли вы запуском, хорошо устоявшимся ремесленным пивоваренным заводом или ведущий бренд на рынке - вы можете извлечь выгоду из dge в индустрии пивоваренной продукции. Наш каталог высококачественного оборудования варьируется от комплексных систем для обработки единиц к компонентам.
Размер:
материал:
Охлаждающая куртка:
штат:
Количество:
  • Dget-2000L.
  • DEGONG
  • 8438400000
Описание товара
Встроенный охлаждающий ферментерах куртки для получения качественного пива

пивной пивоваренный процесс

Процесс пивоварения:раздавить, затирание, lautering, кипячение, джакузи, охлаждение, брожение, фильтрация.


FV подробно 01

Пиво бродильных чана для продажи


Встроенный охлаждающий кожух ферментер Особенность:

1. Система охлаждения и ферментер все в одном дизайне.

2. Если necessory и судно может быть оснащены колесами, двигаясь ферментером легко

3. Рабочий легко, просто седения регулятор температуры для автоматического охлаждения.

4.The бродильные может быть использованы для unitank для достижения углекислоты.

FV подробно 02

Пивоваренное оборудование бродильных в фабрике


Пивной ферментационный бак представляет собой незаменимое оборудование в процессе ферментации пива. Его качество и производительность связаны со вкусом и качеством пива, производимого в определенной степени.

Основное оборудование для ферментации пива представляет собой ферментационные резервуары и порционные резервуары. Фарментационный бак: Предположим, что производственная задача продукта. Цепь семян: цель состоит в том, чтобы обеспечить количество бактерий, необходимых для ферментационного резервуара культуры.

Оборудование для ферментации пива Фарментационное резервуар: предпринимают производственную задачу продукта. Он должен быть в состоянии обеспечить условия, необходимые для микробной жизни и обмена веществ, и быть простым в эксплуатации и контроля, чтобы обеспечить реализацию условий процесса, тем самым достигая высокой доходности.

ФерментацияDetails.

Мехнический контрольный клапан, боковой люк, руку для стеллажей


Определение ферментера - это контейнер, который обеспечивает хорошую и удовлетворительную среду для работы процесса ферментирования.

Для некоторых процессов ферментер является замкнутым контейнером с прецизионной системой управления; Для других простых процессов ферментер - это просто открытый контейнер.

Detail BBT 03.

Brite пивные танки


Отличное устройство ферментера и состав:

(1) У него должна быть плотная структура

(2) хорошие характеристики перемешивания жидкости

(3) Хорошая скорость теплопередачи массовой фазы

(4) С поддержкой и надежными инструментами обнаружения и управления


Свяжитесь с Алисой сегодня

Microbrewing, Craft Prewing или коммерческие крупные заручены, у нас есть оборудование, поставки и инженеры для установки. Хотите найти линии розлива и танков для продажи, которые мы охватываем.


Алиса вниз


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867