PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Эффект воды на пиво

Эффект воды на пиво

Просмотры:0     Автор:Кейт     Время публикации: 2021-01-05      Происхождение:Работает

Вода - это не только одно из главного сырья заваривания, но и наиболее широко используемого сырья. Ключ к качеству пива заключается в качестве пива.

Вода не только важной частью человеческой жизни, но и первого элемента производства пива, а также первый выбор. Вода содержит определенное количество катионов и анионов, влияние этих ионов на фермент в процессе смены, превращение веществ, состав сусла и ферментации. Процесс и упаковка и заполнение имеют определенное воздействие. Пока вы выбираете нужную воду, производство пива будет наполовину успешным, и разработка будет иметь основу. Если качество воды не является хорошим, качество пива не может быть гарантировано, включая вкус, цвет, пена, аромат и так далее. Качество - это не только жизнь пировающих предприятий, но и ключ для пива, чтобы выиграть рынок.

Большинство современных баз до производства пива имеют свои собственные четкие пружины или близкие к высококачественным источникам воды, поэтому они могут обеспечить качество своих продуктов, но для большинства пивоваренных пивоварений, которые не имеют высококачественных источников воды или даже близко к источникам загрязнения, Вода, используемая для производства пива, должна относиться серьезно.


750 文章 4 минуты


Вода, используемая для заставки пива, называется \"пивной кровью \". Характеристики известной мировой пива определяются водой, используемой для их производства. Вода, используемая для производства пива, такая же, как вода, необходимая человеческим организмом. Это должно быть квалифицировано и соответствовать отраслевым стандартам. Если не соответствует этим требованиям, качество продукции пива не может быть гарантировано, а физические и химические стандарты пива не могут быть выполнены.


750 文章 5 мин


В общем, мягкая вода хороша для изготовления легкого пива, и твердая вода с высоким содержанием карбоната хороша для создания сильного пива. Вода, используемая для пивоваренного пива, должна соответствовать стандартам питьевой воды, но есть также некоторые особые требования. Кратко внедряйте эти требования следующим образом:

Цвет:

Вода, используемая для варевовного пива, должна быть бесцветной, прозрачной, без приостановленного вещества и свободной от осадка. Это повлияет на прозрачность сусла и облегчить пиво легко производить феномен облачного осаждения

Запах:

Вода, используемая для пива пиво, должно быть без запаха и нерехие, а не соленым, горьким или вяжущим.

Зелезные соли:

Содержание железа в воде, используемое для варевоменного пива составляет менее 0,3 мг / л. Если содержание железа составляет более 0,5 мг / л, танины в судах будут реагировать с железом, чтобы сделать ветер черным цветом и заставить готовое пиво иметь неприятный запах железа, который также повлияет на рост, размножение и нормальное ферментацию дрожжи.

Хлористый:

Содержание хлорида в воде, используемое для пивоварения пива, должно составлять 20 ~ 60 мг / л. Небольшое количество хлора может увеличивать активность амилазы и способствовать сахаризации. Хлорид натрия также является питательным ингредиентом для роста дрожжей, но слишком высокое содержание повлияет на аромат пива.

Другие ионы тяжелых металлов:

Следовые количества меди и цинка в воде, используемой для пива пива, полезны для метаболизма дрожжей пивоваров. Максимальные количества цинка полезны для уменьшения альдегидов и летучих кислот в пиве. Как бы ионная передозировка ионов тяжелой металлов была токсичной для дрожжей, ингибировала активность фермента и легко вызвала мутность пива.

Щелочность и твердость:

Щелочность и твердость особенно важны в пивоварении пировая. Вода ниже 8od требуется для легкого пива и твердой воды над 12слом ​​для темного пива. Твердость воды не так низкая, как это хорошо. Эксперимент показывает, что твердость воды не является хорошей для роста и воспроизводства дрожжей. В процессе ферментации будет медленная гипогликемия, время ферментации слишком длинно, легко заражать бактерии и другие явления. Твердость Вода должна основываться на типе используемых дрожжей и типа продукта.


750 文章 3 минуты


При стольких знаниях о последствиях воды на пиво, как пивовары, так и домовещатели должны обратить внимание на процесс пивоварения, потому что вода известна как \"кровь пива. \", Конечно, это не просто вода, которая определяет качество Пиво, но и солод, хмель, пивоваренное оборудование и так далее.

Дегун является профессиональным производителемпивоваренное оборудованиеМы можем предоставить высококачественные услуги. Являетесь ли вы новичком или профессионалом, мы можем дать вам то, что вы хотите.


750 文章 5 мин


Предоставляется DG Kate

Электронная почта: michelle@degonget.com

WhatsApp: +86 178 6052 5597

Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867