PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Это все пиво. Почему темный пивной пузырь уходит вниз?

Это все пиво. Почему темный пивной пузырь уходит вниз?

Просмотры:8515     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2020-12-29      Происхождение:Работает

Люди любят пить холодное пиво, чтобы остыть летом. Но я не знаю, заметил ли вы, но когда вы наливаете пиво в стакан, пузыри продолжают поднимать. И вы можете подумать, что, конечно, пузыри собираются подняться. Но пузырьки в Гиннете, самые известные в мире устойчивые, не являются. Было замечено, что вместо того, чтобы расти, как и в других напитках, таких как пиво или колу, пузырьки этого крепко падают, не так медленно, как выглядеть как водопад на коричневой скале. Почему на земле это?

Это визуальная иллюзия?

Это действительно интересное явление, потому что пузыри в жидкости должны подняться из-за плавучести и не может упасть. Кроме того, если пузырьки падают, то в конце концов пузыри должны собираться в нижней части чашки. Почему пузыри в конечном итоге накапливаются в верхней части чашки, когда они стабилизируются?

Некоторые люди думают, что феномен \"Dark Pire Falls \" на самом деле является визуальной иллюзией. Может быть, даже когда яркие пятна поднимаются на фоне темно-коричневого цвета, глаз иногда воспринимает их как падение, так же, как наклон вентилятора поворачивается, и глаз иногда видит лезвие вентилятора назад.


темное пиво-мин


Но это объяснение является здорово и не делает процесс ясным. Феномен инверсии вентилятора связан с частотой вращения вентилятора вентилятора, поэтому вентилятор иногда перевернут и иногда положительный к глазу. Нет проблем с скоростью вращения водопада, и все то время падают пузырьки, будь то быстро или медленно. Некоторые люди также экспериментировали с вытягиванием ярких шаров на фоне темно-коричневого цвета, используя шелковые нити, прикрепленные к мячу, но то, что глаз видит, что мяч поднимается, а не иллюзия, что мяч падает, поскольку теория свидетельствует о.

Является ли пузырь вверх или вниз?

На данный момент исследователи задавались вопросом, были ли пузырьками в кресле пиво на самом деле падают. Если это так, почему они спускаются? Почему результаты падения сходятся к верхней части чашки?

пива


Исследователь, который знает, как жидкие потоки утверждают, что пузырьки в темном пиве падают возле обода стекла и поднимаются в середине. Почему ты это сказал? Нет сомнений в том, что пузырьки в середине чашки быстро поднимаются от нижней части чашки из-за плавучести. Но пузырьки на краю чашки подвержены адгезии и трению, а скорость роста значительно замедляется. Очередным, однако, является чашкой в ​​середине пузыря в быстром подъеме, будет вести жидкость, окружающий последующую к тому, что последуется, что сформировалось быструю конвекцию в чашке, после того, как жидкость от средней до верхней части будет распространена, затем Вставьте стекло на краю падения жидкости вдоль стеклянной стены, это снижение придут к пузырем, поднимаясь скоростью, очень медленное движение, а также жидкость и пузырьки были на краю стекла падают.

идти вверх и вниз - мин


Объяснение поражает. Это имеет смысл всех парадоксов, упомянутых выше. Люди раньше удивлялись: почему мы видим пузыри, падающие через стены стекла, но в конце концов они все сходятся на поверхности? Оказалось, что они видели только один, а другое, то есть середина чашки не видно, пузыри поднимаются очень быстро. Это темно-коричневое отверстия, которое блокирует вид, что происходит в середине стекла, а уровень жидкости полон наращивания пузырьков, поэтому вы не можете видеть, что происходит под уровнем жидкости, так что вы можете Видите только пузыри, падающие на краю стекла.


2 танковых мин

Пивоваренное пивоваренное оборудование


Здесь можно найти широкий спектр размеров и конфигураций пивоваренного оборудования. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, если вам нужно что-нибудь.

Свяжитесь с Алисой сегодня

E-mail: dgequipment@degonget.com


(Примечание. Источник рисунка из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы удалить)

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867