Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2022-01-04 Происхождение:Работает
Один тип оборудования, определяющий дистилляционную индустрию, является дистиллятором. Дистикер существовал в течение длительного времени. Существует два очень интересных документа по предмету дистилляции, обсуждая происхождение дистилляции. В 1935 году Аджер Андервуд подал бумагу под названием «Историческое развитие дистилляторов \» для общества инженеров-химических инженеров в отеле Victoria в Лондоне. В 1956 году Schenley Chemist Aj Liebmann написал бумагу под названием \"История дистилляции \" для журнала химического образования. Обе документы указывали, что точный источник дистиллятора неясен. Это может возникнуть в Египте и обычно используется для создания духов или может быть изобретение китайцев, потому что китайцы знают дистиллированные духи.
Эти дистилляторы - простые банки с шеями и не очень эффективны. Тем не менее, последующее улучшение процесса дистилляции добавляли \"червятся \" в горшок, дистиллятор в 16 веке, когда он приехал в Германию. Это позволяет дистиллеку производить более высокий сорт алкоголя. Эти дистилляторы и черви изготавливаются из меди, потому что это прочный материал, но это легко сформировать и имеет очень хорошую теплопроводность. Пивовары поняли, что меди помогает удалить аромат серы в дистиллированных духах. Медный дистиллятор - это металл выбора для дистилляции виски. Многие виноделии используют колонны из нержавеющей стали для долговечности, но эти все еще будут частично изготовлены из меди. Они используют фрукты и зерна, чтобы сделать алкоголь. Эти все еще нагревают дровяным огнем.
Когда Соединенные Штаты впервые начали дистиллировать алкоголь в 1640 году, он все еще использовал медный горшок. В 18 веке не каждый пионер мог позволить себе медный чайник-дистиллятор. Некоторые люди использовали выдолбленные журналы, чтобы сделать дистиллятор, но им нужно было дистиллировать избыток зерна и фрукты для бартера. По сравнению с зернами или самими фруктами, дистиллированные спиртные напитки также легче рыночных.
Медный горшок еще
Паровое отопление дистиллятора - это следующее улучшение технологии дистилляции. В Кентукки, Hode Distillery, построенный около 1818 года, был первым ликером для использования паровой мощности для нагрева дистиллятора и мощности завода. У лишителя есть два огромных медных чайника, которые делают много виски, но, очевидно, он не может его продать. Несколько лет спустя компания обанкротилась. Меньшие фермерские дистилляторы используют медные горшки и дрова, чтобы каждый хочет. Но это быстро изменилось.
В Ирландии в 1830 году AENEAS Coffey разработал свой дистиллятор, раннюю версию дистиллятора колонны. Этот дистиллятор позволяет получать большие количества алкоголя по низкой цене и достигает более высокого содержания алкоголя, чем можно легко сделать в горшке. Это дистиллятор, который непрерывно сожжен паром от котла, что означает, что для кормления дистиллятора необходимо большое количество пива и в полной мере использовать процесс. По сравнению с простой горшкой, дистиллятор башни и котел также очень дорогим оборудованием. По этим причинам использование столбца в Соединенных Штатах сначала все еще началось медленно. Однако после того, как американская гражданская война дистилферы стали больше и больше, и спрос на виски также был отличным. Паровая мощность в виде железных дорог позволяет транспортировать зерна издалека на пивоварню, и пивоварня не полагается исключительно на местных фермерах, чтобы обеспечить большие количества зерна, необходимых для того, чтобы сделать пиво для дистилляционной колонны. Производство алкоголя существенно увеличилось к концу 19 века.
Дистилляционная башня с помощью танкового дистиллятора стала стандартным оборудованием для масштабной перегонки. Даже Джонни Уокер Скотч опирается на дистилляционную колонну, чтобы сделать зерновые духи для своих смесей. Дистиллятор колонны и дистиллятор танков делают разные стили виски. Я бы не сказал, что оба превосходны, они просто разные. Каждый из них играет свою роль в дистилляционном бизнесе. В настоящее время технология снова изменилась и смешана.
Distilder является важной частью изготовления дистиллированного вина. Технология продолжает улучшать дистиллятор, но основной процесс такой же, как и в использовании древних египтян и китайских тысяч лет назад.
Медная колонна дистиллятор