PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Шесть шагов, чтобы заваривать отличное новое пиво?

Шесть шагов, чтобы заваривать отличное новое пиво?

Просмотры:8516     Автор:Алиса     Время публикации: 2021-02-05      Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/

В большинстве случаев нам не нужно делать конкретные планы и решения для каждой проблемы. Нам просто нужно следить за старыми технологиями и процессами работы. Если мы хотим сделать новое пиво в классическом стиле, лучше всего планировать и рассчитать каждый шаг.

Вот шесть шагов, чтобы сделать отличное новое пиво, чтобы помочь обеспечить, чтобы процесс пивоварения хорошо управляется.

система пивоварения - мин

1. Развитие целевого продукта и опишите характеристики стиля продукта

Это может включать в себя стиль пивоварения, необходимые ингредиенты и т. Д. Для точно описывают стиль пива, сделать достаточно работы, например:
Сколько литров пива следует заваривать?
Вы используете алюаахиги, Lageryeast или другие специальные дрожжи?
Какова конкретная ценность или диапазон оригинальной концентрации ветер для планового заваривания?
Какова оценочная горечь (IBU) для достижения?
Что такое запланированная хрома?
Какие солодовые показатели подходят или могут удовлетворить требования плана?
Какие виды аромата и аромат и ароматных характеристик нужны?
Какие специальные ингредиенты должны быть включены (фрукты, специи, сиропы и т. Д.) И как они должны быть добавлены?

2. Приготовление процесса разжигания, включая список, индекс и количество солода и концентрата

Какой базовый солод или концентрат вы планируете использовать?

Какой специальный солод запланирован и какая пропорция и количество они добавлены?
Какой тип сахарификации требуется?
Какова окончательная целевая концентрация процесса пивоварения?

3. Работающие требования к качеству воды

Что такое индексное требование сырой воды?
Какая ионная концентрация воды требуется для запланированного пива?
Какие процедуры требуются для достижения этих концентраций ионов?
Если вода должна быть обработана, каковы эффекты этих добавок на процесс Brewhouse / Bashing?
Есть ли что-нибудь еще, что нужно добавить в процесс сахара?
Что требуется общая сумма воды? Сколько стоит вода для пюре и воды для уборки зерна?

сырье


4. Раздел Список хмелов, включая индикаторы и количества

Какой характерный аромат хмеля нужен (источник и тип хмель)?
Какой характерный аромат хмеля (источник и тип хмель) требуется?
Что такое горькое значение хмеля, которое нужно достичь?
Для определения добавления количества ароматических хменов возможное влияние ароматических хмеля на значение IBU должно быть рассчитано первым. Количество горьких хмель необходимо рассчитать, вычитая значение IBU вкуса хмеля от общего значения IBU.

5.Этометрический процесс ферментации

Какие дрожжи будут использованы?
Каково добавлено количество дрожжей?
Какова подходящая температура ферментации? Как контролируется температура ферментации и контролируется?
Какая конфигурация ферментационного контейнера будет использоваться? Пневматический клапан или дыхательный клапан?
Требуется отдельное время снижения диацетила?
Вам нужно хранение обратно?
Наконец, процесс ферментации был определен

6. Consider Фильтрация и пополнение углекислящего диоксида

Пиво нужно готовить на определенную дату?
Какой метод уточнения вы будете использовать (добавление ирландского моха для уточнения сусла во время кипячения, после ферментации фильтрации, криопреципитацию или использовать другой уточненный агент)?
Как запланировано пополнение углекислого диоксида?
Какова начальная концентрация или какое давление CO2, необходимое для доступа к требуемому уровню CO2?

1-3-мин

Система пивоваренияДля ферментирования пива


Пиво является неотъемлемой частью современной жизни, благодаря бесчисленным поколениям приготовления пивных работников, пивоварение стало искусством и наукой в ​​интеграции технологий, поэтому новое пивоварение, Beermakers может выдержать тест, сводную информацию, постоянные эксперименты неоднократно, Сфокусированное отношение и инновационное сознание в приятный процесс заваривания, чтобы получить идеальное пиво и сердце, с любовью.


Если вы заинтересованы в пивеющем бизнесе и хотите построить пивоварню, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне. СпасибоАлиса и моя электронная почта: dgequipment@degonget.com


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867