PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Шесть дистиллированных духов в мире

Шесть дистиллированных духов в мире

Просмотры:0     Автор:Кейт     Время публикации: 2020-12-24      Происхождение:Работает

Вино стало незаменимой частью нашей жизни. Семейные собрания, друзья обеденные вечеринки, любовники подсвечивания ужины, люди используются для питья маленького вина, чтобы настроить атмосферу и расслабиться. Так как мы различаем различные вина, которые мы видим в нашей повседневной жизни? Сегодня дегун в основном введет шесть основных дистиллированных духов в мире. В мире есть шесть крупных дистиллированных духов: бренди, виски, водка, джин, ром и китайский дух.

бренди

Содержание алкоголя в бренди составляет от 40 до 43 градусов. Это вино из фруктов с ферментацией и дистилляцией. Обычно то, что мы называем бренди, относится к вине из винограда путем ферментации и дистилляции. Бренди, мы обычно пьем, отгоняют на основе вина. Вина, сделанные с другими фруктами в качестве сырья и сделанные тем же методом, часто добавляют фруктовое сырье для бренди. В мире существует множество стран, которые производят бренди, но бренди, произведенные во Франции, является самым известным, потому что Франция богата хорошим виноградом вина.

Объемная доля бренди, используемого в мире, составляет около 40%. Его цвет золотой и яркий, с элегантным и нежным ароматом фруктов винограда и сильным ароматом в возрасте леса.


白兰 地 -min.min

Виски

Содержание алкоголя виски составляет более 40 градусов, он изготовлен из ячменя, ржи, кукурузы и других зерен в качестве сырья, после ферментации, дистилляции и положить в старый бочон для старения, смешивания из своего рода алкогольного напитка. Почти все виды виски должны быть в возрасте в дубовых бочках в течение определенного периода времени, прежде чем они могут быть в бутылках и продаже. Слово виски исходит от старой скотфической поговорки, смысла (воду жизни), воду жизни. Хотя его происхождение больше не может быть изучено, более уверенно, что у него есть история в 500 лет в Шотландии и в целом считает Шотландию как место рождения всего виски.


威士忌 -min.min.


Водка

Водка изготовлена ​​из хлопьев или картофеля в качестве сырья, отгоняющего в спирте до 95 ° С, а затем разбавляют до 40 ° - 60 ° с дистиллированной водой, что заставляет людей чувствовать себя не сладким, горьким и вязким, что образуют уникальные характеристики водка. Поэтому, среди всех видов коктейльных базовых вин, водка является наиболее гибким, адаптируемым и гибким. Поскольку вино содержит несколько примесей, вкус чистый, и его можно смешивать с другими напитками при любой концентрации, поэтому его часто используют в качестве основного вина для коктейлей, а содержание спирта обычно составляет от 40 ° до 50 °.


伏特加 -min.min.

Джин

Джин также называется джин из-за его специального аромата Джина. Содержание алкоголя джина обычно составляет от 35 ° до 55 °. Чем выше содержание алкоголя, тем лучше качество. Способ изготовления Джина: вино сделано путем добавления специй, таких как Джин на основе водки. Первоначально сделано, чтобы помочь предотвратить тропическую малярию у людей, вино использовалось в качестве мочегонного и теплосборника, но позже он был найден характеризуется гармоничным ароматом, гармоничным вкусом, мягким и элегантным вкусом. Вскоре он был пьян как формальный алкогольный напиток. Приятный аромат джина в основном приходит от мочегонного можжевельника.


杜松子 酒 -min.min.


Ром

Ром - это вид дистиллированного ликера, произведенного из патоки сахарного тростника. Сахарный сок, прессованный из сахарного тростника, ферментирован и дистиллирован. Основными производственными характеристиками этого вина являются выбор специальных дрожжей и добавление бактерий, которые производят органические кислоты, которые ферментируются вместе, а затем дистиллированы и в возрасте. Согласно различным сырьем и различным пивоваренным методам, ром можно разделить на: ром белое вино, ромовое вино, легкий ром, ром обычное вино, сильное ромовое вино. Вино янтарь, коричневый и бесцветный.


朗姆酒 -min.min.


Духов

В Китае духи - символ культуры. Духи - это дистиллированный ликер, сделанный приготовлением приготовления, сахарификации, ферментации и дистилляции с зерном в качестве основного сырья, дрожжи для изготовления твердого ликера и дрожжей в качестве сахарификационного стартера. Вино бесцветно и прозрачно, запах чистый, вход сладкий и чистый, содержание алкоголя высока, после хранения, он имеет составное вкус с эфирами в качестве основного корпуса.


中国 白酒 -min.min.


750 文章 3 минуты

Берментационный бак&дистилляционное оборудование


Предоставляется DG Kate

Электронная почта: michelle@degonget.com

WhatsApp: +86 178 6052 5597

Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867