Просмотры:8515 Автор:Алиса Время публикации: 2020-12-14 Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/
Производство пива может быть примерно разделено на три основных процесса: солодовое производство, пивоваренное пиво и наполнение пива.
1. Мальт производство
Пятно солодоз / зерно и воду в танке для желатинизации. В танке для желатинизации солодоз и вода нагревают и доставляются до кипения. Горт прокачивается в фильтр-бак. Перед прокачкой суца накачаны в кипящий бак, солодовые шелухи должны быть удалены из фильтра, а хмель и сахар должен быть добавлен.
Солод
2.Вир
Сахаризация: измельченный солодовый и крахмал вспомогательные материалы смешивают с теплой водой в желатинизационном баке и резервуаре смены соответственно, а температура регулируется. После того, как полностью сжиженное пюре смешивают в резервуар для пэша, пюре содержится при температуре, подходящей для сахаризации (62-70 ℃) для получения пшеницы.
Добавление хмеля в пюре
Ферментация: большинство дрожжевых отложений в нижней части резервуара. После удаления дрожжей в результате результирующее \"молодое пиво \" перекачивается в послеверженное резервуар. Здесь остальные дрожжи и нерастворимые белки дополнительно осаждаются для постепенно зрелого стиля пива. Время созревания варьируется от пива к пиву, обычно от 7 до 21 дня.
3. ФОЗИРОВАНИЕ
Упаковка обычно находится в форме бутылки, может или бочонка. Кроме того, разные формы и размеры бутылок, различные этикетки, крышки шеи и колпачков, а также разнообразная упаковка составляют головокружительный массив пивных продуктов на рынке.
Процесс ферментации пива - это нормальная жизненная деятельность пивных дрожжей при определенных условиях с использованием ферментируемых веществ в Wort, и его метаболит является необходимым продуктом - пиво. Из-за различных типов дрожжей, различных условий ферментации, требования к продукту и аромат, методы ферментации также различны. Согласно различным типам дрожжевой ферментации, пиво можно разделить на верхнюю ферментацию пива и нижнего брожения пива.
Автоматическая машина для наполнения пива в чайнике
Вообще говоря, технология ферментации пива можно разделить на традиционную технологию ферментации и современную технологию ферментации. Современная ферментация в основном включает цилиндрическую коническую ферментацию, непрерывную ферментацию и ферментацию высокого концентрации. В настоящее время основное использование цилиндрического конического ферментационного резервуара для ферментации.
Пивные цилиндро-конические ферментеры
Будь вы запуск илипивоварняПодготовка к дальнейшему расширению, мы можем настроить соответствующую масштаб для вас. Из прототипа проекта к установке и эксплуатации пивоваренного завода мы имеем конкретные люди, чтобы отслеживать каждый этап.
Всегда наша обязанность решить ваши проблемы. Я считаю, что оборудование, которое мы предоставляем, - это не только качественный продукт, но и делает ваше пиво лидером на местном рынке пива.
Как связаться с Alice
Электронная почта: dgequipment@degonget.com