PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Что такое ремесленник?

Что такое ремесленник?

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-01-17      Происхождение:Работает

Craft Brewery имеет много значений, в зависимости от того, кто вы спрашиваете. Ассоциация ремесла Americation of America определяет ремесленнику, как \"переводник, который ценит важность прозрачности в дистилляции и поддерживает положительное отношение в использовании его ингредиентов, расположение и процесс дистилляции, расположение и процесс розлива, а также процесс старения. \"

Американская дистилляющая ассоциация определяет ремесленные духи как \"продукт независимого ликера, продукт которого физически дистиллирован и в бутылках на месте, с годовыми продажами до 100 000 стандартных галлонов. \"

В общем, этот фокус небольшого пакета позволяет сфокусировать перегонки, как наши, чтобы сосредоточиться на качестве методов ингредиентов и дистилляции, при поддержке сообществ, в которых мы живем.


История перегонки ремесла

Ремесленная дистилляция датируется веками в веках первых духов. Тем не менее, когда технология дистилляции пришла в Соединенные Штаты, крупные перегонки захватывали и начали массовый бурбон и виски. В ответ на эти массовые духи появились ремесленные винодельки.

Ремесленная дистилляционная промышленность в Соединенных Штатах быстро выросла за последние несколько десятилетий. В настоящее время в Соединенных Штатах в Соединенных Штатах в Соединенных Штатах в Соединенных Штатах было более 2000 микрофонов. Каждая винодельня имеет собственную уникальную историю, чтобы рассказать, собственное уникальное мастерство и дух и его уникальное соединение с окружающим сообществом.

То же самое относится и к дегунгу. Мы заботимся о сообществах, которые мы поддерживаем столько, сколько мы создаем Дух. Мы не просто делаем дистилляционную технику, мы имеем значение.

197

Оборудование для дистилляции алкоголя Degong Craft


Теперь, когда вы заказали свое дистилляционное оборудование, и вы зарабатываете планы и начинаете разрабатывать свой график производства, единственное, о чем вы можете думать, - это когда лучше всего разговаривать на ваш алкоголь. Краткий ответ на этот вопрос заключается в том, что лучшее время для питья алкоголя - лучшее время, чтобы пить еще алкоголь! Между разжиганием, розливами, продажей, маркетингом и организацией ваших книг, нахождение времени, чтобы сделать все это может быть проблемой, поэтому \"лучшее \" время будет варьироваться от операции на работу. Там нет твердого и быстрого правила, когда - лучшее время, поэтому используйте свои лучшие суждения и используйте разные расписания, чтобы увидеть, что лучше всего работает для ваших операций.


Одно следует учитывать, это какое-либо особое рассмотрение, основанное на ограниченном выпуске или сезонных продуктах. Некоторые ботанические и другие продукты могут иметь пиковый сезон, который вы захотите воспользоваться для создания уникальных продуктов. Вам может потребоваться дополнительная ферментирующая способность, чтобы действительно воспользоваться преимуществами сезонного производства высокого сезона. Это поднимает хороший вопрос: у вас достаточно пропускной способности плетена и ферментации для снабжения вашего дистилляционного оборудования в течение нормальных сезонов? Если вы не можете производить достаточно стирки, чтобы кормить свой спирт, сохраняя его эффективно, может быть немного сложно. Все должно работать вместе, чтобы быть эффективным процессом, вы не можете торопиться процесс ферментации, как процесс старения, поэтому убедитесь, что вы знаете, где ваши узкие места должны помочь вам соответственно.


Ваше здоровье!

289

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867