Просмотры:1 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2021-01-14 Происхождение:Работает
Вы знаете, в цепочке презрения пива, Craft Beer на вершине несомненно. Это более питательно и здоровее, чем промышленное пиво без добавок, и он вкусывает более вкусно и так далее.
Что именно ремесло пиво?
Буквально-ремесленное пиво, пиво, сделанное вручную. Это намного проще и легче понять, и слово может лучше отразить изобретательность пивовара - придерживаться традиционных высоких требований к вкусу, придерживаться сырья и наследует традиционное виноделие.
Окончательное объяснение - Ассоциация пивоваров (BA) определяет ремесленное пиво как:
Годовой объем продукции составляет менее 6 миллионов баррелей
Независимость: не подлежит чрезмерным холмам крупными пивоварами.
Традиция и инновации: придерживаться контроля сырья, унаследовать традиционные традиционные методы пивоварения и продолжать экспериментировать с инновационными ароматами.
Ингредиенты являются чистыми ремеслом пировая ингредиентов: вода, солод, хмель, дрожжи.
Некоторые ремесленные пива также будут добавлены с другими вспомогательными материалами, такими как фрукты, специи и т. Д. Кроме того, не должно быть других добавок. Хотя ингредиенты кажутся простыми, роль каждого ингредиента не проста.
Во время процесса ферментации сахар, содержащийся всолодпринесет углекислый газ, этанол и сладость, сожженные вкус и орехи, кофе и другие ароматы к пиву; Различные сорта солода имеют разные эффекты на цвет и вкус пива.
Хмельэто виноградное растение и естественный консервант. Это приносит горечь и аромат к пиву. Как кофе в зернах и шоколадных бобах, аромат хмеля зависит от места, где они выращивают, и большинство из них имеют фрукты, трава и цитрусовые ароматы. Существует более 120 сортов хмеля, а тысячи разных ароматов могут быть сформулированы с разными комбинациями. Следовательно, можно сказать, что культура ремесла пиво - это инновационное движение.
ДрожжиРазлагает сахар в алкоголь и диоксид углерода. Разные дрожжи будут производить разные ароматизаторы при разных температурах. Существует три типа дрожжей в ремесленном пиве: лагеры дрожжи, эль-дрожжи и натуральные брожения (такие как дрожжи в лабичном пиве, естественно, образуются в воздухе). Тем не менее, обычное ремесленное пиво имеет большое количество ферментаций ALE и Lager. После ферментации дрожжи поплавки на ликер, который называется верхней ферментацией (эль), а осаждение называется нижняя ферментация (лагер) ↓
Эль | Лагер | |
Ферментация | Верхняя ферментация | Нижняя ферментация |
Температура | 15-25 ℃ | 5-10 ℃ |
Time | 3-4 дня | 7-8дней |
Вкус | Богатый аромат Богатый вкус | Монотонный вкус Свежий дегустация |
Содержание алкоголя | Высокий | Низкий |
Фермирование пива требует времени. Чтобы сэкономить затраты, промышленное пиво значительно сократит время пивоварения, увеличить вывод и стабилизируйте аромат. Как правило, рис, крахмал и т. Д. Заменит солод, а у некоторых будет другие добавки. Промышленное пиво на масштабной сборочной линии имеет один вкус. Кроме того, мы можем увидеть разницу между ремеслом пивом и промышленным пивом в этой карте сравнения
Ремесленное пиво | Промышленное пиво | |
Материал | Вода, солод, дрожжи и хмель | Вода, солод, дрожжи и хмель, рис, крахмал и другие дополнительные материалы |
аннексирующий агент | Никто | Много |
Время ферментации | Несколько; 2 месяца максимально | 7 дней |
Метод пивоварения | ALE / Lager / натуральная ферментация | Лагер |
Масштаб производства | Небольшой | Большой |
Цвет | От ярко-желтого до темно-коричневого, много разных цветов | Яркий |
Аромат | Богатый | Немного |
Вкус | Сотни | Одинокий |
Срок годности | 10 дней до одного года | 1-5 год |
Упаковка | Многократный тип бутылки, красочный, полное чувство дизайна смысла | Без большой разницы |
Диверсифицированные, сложные, независимые, как традиционные, так и инновационные являются основными ценностями Craft Beer. Да, Craft Beer - это фристайл пивовара. Эта степень свободы и творчества несравнена к тому же, быстрому, массовому производству промышленного пива.
Ремесленное пиво настаивает на создании различных разноцветных ароматов пива из натуральных материалов. Он не использует добавки и не может вмешиваться в последующие ошибки. Это тест технологии и формулы пивара. Для нас, по сравнению с промышленным пивом, персонализированное пиво с таким количеством звезд имеет более подробный и особый опыт, и он также может попробовать настоящий аромат с добавленной пшеницей и ароматом пива.
Если вы хотите начать свой собственный ремесленный пивной бизнес, добро пожаловать, чтобы связаться со мной, чтобы консультироватьРемесленное пивоварное оборудование
Контактное лицо: auril
Почта: market@degonget.com
Тел: +86 18363007358