PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Что именно ремесло пиво?

Что именно ремесло пиво?

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-01-14      Происхождение:Работает


Вы знаете, в цепочке презрения пива, Craft Beer на вершине несомненно. Это более питательно и здоровее, чем промышленное пиво без добавок, и он вкусывает более вкусно и так далее.

Beers.0.0 - мин


Что именно ремесло пиво?

Буквально-ремесленное пиво, пиво, сделанное вручную. Это намного проще и легче понять, и слово может лучше отразить изобретательность пивовара - придерживаться традиционных высоких требований к вкусу, придерживаться сырья и наследует традиционное виноделие.


Окончательное объяснение - Ассоциация пивоваров (BA) определяет ремесленное пиво как:

Годовой объем продукции составляет менее 6 миллионов баррелей

Независимость: не подлежит чрезмерным холмам крупными пивоварами.

Традиция и инновации: придерживаться контроля сырья, унаследовать традиционные традиционные методы пивоварения и продолжать экспериментировать с инновационными ароматами.



Ингредиенты являются чистыми ремеслом пировая ингредиентов: вода, солод, хмель, дрожжи.

Некоторые ремесленные пива также будут добавлены с другими вспомогательными материалами, такими как фрукты, специи и т. Д. Кроме того, не должно быть других добавок. Хотя ингредиенты кажутся простыми, роль каждого ингредиента не проста.


Во время процесса ферментации сахар, содержащийся всолодпринесет углекислый газ, этанол и сладость, сожженные вкус и орехи, кофе и другие ароматы к пиву; Различные сорта солода имеют разные эффекты на цвет и вкус пива.


Хмельэто виноградное растение и естественный консервант. Это приносит горечь и аромат к пиву. Как кофе в зернах и шоколадных бобах, аромат хмеля зависит от места, где они выращивают, и большинство из них имеют фрукты, трава и цитрусовые ароматы. Существует более 120 сортов хмеля, а тысячи разных ароматов могут быть сформулированы с разными комбинациями. Следовательно, можно сказать, что культура ремесла пиво - это инновационное движение.


ДрожжиРазлагает сахар в алкоголь и диоксид углерода. Разные дрожжи будут производить разные ароматизаторы при разных температурах. Существует три типа дрожжей в ремесленном пиве: лагеры дрожжи, эль-дрожжи и натуральные брожения (такие как дрожжи в лабичном пиве, естественно, образуются в воздухе). Тем не менее, обычное ремесленное пиво имеет большое количество ферментаций ALE и Lager. После ферментации дрожжи поплавки на ликер, который называется верхней ферментацией (эль), а осаждение называется нижняя ферментация (лагер) ↓

Производство пива и сырого материала для пива (1) -ми



Эль

Лагер

Ферментация

Верхняя ферментация

Нижняя ферментация

Температура

15-25 ℃

5-10 ℃

Time

3-4 дня

7-8дней

Вкус

Богатый аромат

Богатый вкус

Монотонный вкус

Свежий дегустация

Содержание алкоголя

Высокий

Низкий

QQ 截 20201228115644.

Фермирование пива требует времени. Чтобы сэкономить затраты, промышленное пиво значительно сократит время пивоварения, увеличить вывод и стабилизируйте аромат. Как правило, рис, крахмал и т. Д. Заменит солод, а у некоторых будет другие добавки. Промышленное пиво на масштабной сборочной линии имеет один вкус. Кроме того, мы можем увидеть разницу между ремеслом пивом и промышленным пивом в этой карте сравнения



Ремесленное пиво

Промышленное пиво

Материал

Вода, солод, дрожжи и хмель

Вода, солод, дрожжи и хмель, рис, крахмал и другие дополнительные материалы

аннексирующий агент

Никто

Много

Время ферментации

Несколько; 2 месяца максимально

7 дней

Метод пивоварения

ALE / Lager / натуральная ферментация

Лагер

Масштаб производства

Небольшой

Большой

Цвет

От ярко-желтого до темно-коричневого, много разных цветов

Яркий

Аромат

Богатый

Немного

Вкус

Сотни

Одинокий

Срок годности

10 дней до одного года

1-5 год

Упаковка

Многократный тип бутылки, красочный, полное чувство дизайна смысла

Без большой разницы

750 文章 5 мин

Диверсифицированные, сложные, независимые, как традиционные, так и инновационные являются основными ценностями Craft Beer. Да, Craft Beer - это фристайл пивовара. Эта степень свободы и творчества несравнена к тому же, быстрому, массовому производству промышленного пива.

Ремесленное пиво настаивает на создании различных разноцветных ароматов пива из натуральных материалов. Он не использует добавки и не может вмешиваться в последующие ошибки. Это тест технологии и формулы пивара. Для нас, по сравнению с промышленным пивом, персонализированное пиво с таким количеством звезд имеет более подробный и особый опыт, и он также может попробовать настоящий аромат с добавленной пшеницей и ароматом пива.


Если вы хотите начать свой собственный ремесленный пивной бизнес, добро пожаловать, чтобы связаться со мной, чтобы консультироватьРемесленное пивоварное оборудование

未 标题 -1-min (9)


Контактное лицо: auril

Почта: market@degonget.com

Тел: +86 18363007358







Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867